Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Altred

Altred User

Симпатии:
    52
    Я думаю, что если и будет ответ, то будет такой

2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Всё плохо, Бланша сама ничего не знает.

Забиваем до 20го и ждём-с, всё ясно. :02::011:

3. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    как повезет.

4. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Хорошо если только до 20го.

5. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ну вроде они смогли нормально пару обнов завезти
    29 ноя 2016
    дык, от корейцы пришлют, переведут и тогда все узнают эх.

Печалит конечно что на евро по человечески поступили. Ввели скидку заранее, чтоб люди могли быстрей до нужного гира дойти, у нас как всегда. Я конечно не ждал этого но все равно грустно.

6. Метяня

Метяня User

Симпатии:
    29
    Все таки мое мнение, что сотрудники Инновы имеют возможность самостоятельно менять некоторые настройки в игре.
    Так как много зачастую изменений - ну как сказать изменений - чисто дроп вещей и предметов, менялся без всяких каких либо фиксов и патчей на стороне юзверей.

Я помню, как в первый же день ввода награды за ежедневки - где было по 1-2 мешка дополнительно, практически у каждого второго падало по 10-100 жал. Буквально в первый же день на ауке ценник на жало упал с 1.8 голды до 1.2.
    Через день два - шанс дропа упал - и теперь жало падает уже в "разумных" пределах - от силы каждому 2-3, а уже пак по 10 жал, каждому 15-20
    Обновлений никаких не было.

А помните - как вдруг буквально за неделю до конца ивента - таинственный торговец вдруг неожиданно начал выдавать пару тройку дней по 100 лунных камней?
    Столько народу срубило этих лунных, что даже ценник на ауке просел на 1.5 голды... И потом опять бац - через день или два - такого торговца уже днем с огнем не найти было.
    Люди покупали откатывалку ледника стаками и фармили ледник с утра до вечера - и уже такого торговца просто не было вовсе.

То же самое и с фраками - патчей не было, но каналы срезались, хотя народу как было много, так и осталось.

Да и если мозгами раскинуть - не может быть такого, чтобы злобные корейцы так издевались над нами и делали все, чтобы мы страдали и жаловались на то что Обама виноват.

7. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    вам доподлинно известно как ведет себя рандомайзер в бнс?
    вам в голову не приходило, что может быть глобальный "коэффициент" объема получаемых вещей за определенное время, заложенный самим разработчиком, для регулирования игровой экономической составляющей =)
    это как пример. может быть много чего, но одного известно наверняка - в играх используется псевдорандом =)

8. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Если бы у нас был такой функционал, как вы думаете, что бы мы еще сделали?)

9. Метяня

Метяня User

Симпатии:
    29
    А Вам доподлинно известно как ведет себя рандомайзер в бнс?
    А чем вы обьясните доподлинно - разницу между евро и ру? опять рандомайзером? каким? бнс? или в руководстве инновы?

Я Вам привел факты - тут рандомайзер походу дела был откорректирован спустя день два - когда результат лута видимо кого то в компании иннове не устроил и его просто тупо изменили, что сразу же привело к снижению шанса дропа и жал и лунных.

Рандомайзер рандомайзером, но если вы знаете основы программирования, то функция рандомайзинга работает при инициализации от каких то параметров. Так вот эти параметры видимо Иннова может править.

10. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    Почему игроков так обманывают на одном из загрузочных экранов?

Messiri, Вэмка, Ingwi и 2 другим нравится это.
  11. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    тото я думаю че мне так в сокрах при донате не везет. Вы мне дроп подкрутили фу на вас фууууууууу

12. Nimfai

Nimfai User

Симпатии:
    213
    О, раньше меня успели) Вчера как раз с сундука один кри упал. Это, если по бирже смотреть, порядка 20г. 1 кри стоимостью 20 г выходит)?

13. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    объясни мне доподлино разницу между евро, ру, китаем, кореей, тайванем и японией. Мне может привести доводы как кому то камень из сокры падал во второй дефолтной строчке, или как кому то из первой коробки все падает. Или как ктото постоянно мпх вытаскивает с дейликов.

14. Метяня

Метяня User

Симпатии:
    29
    я про сокровищницу вообще ничего не писал.
    Я писал факты именно о дропе за ежедневки и с таинственного торговца, на данный момент - именно с ними были вопросы не только у меня, но и у моих друзей.

Возможно есть механизмы типа сокровищницы, или еще каких то ивентов, на которые сотрудники Инновы повлиять не могут.
    Я попытался обратить внимание на изменение шанса дропа без всяких каких либо обновлений.

15. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    хм знач у меня лично инновка испортила дроп аж с самого начала, ибо мне критануло один раз на камень, за 4 дня до конца этого ивента, в остальное время редкостное г падало, вот такая плохая иннова.

16. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Вам не мог выпасть один лишь кристалл. Там два обязательных предмета в дропе)

17. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    То есть осколок стоит 18 голды? Ну прям 10 монет из 10, уберите заставку, смахивает на жирый троллинг

Esque нравится это.
  18. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Хех, подловили :) Но в целом, в самом деле не очень приятная ситуация, когда с сундука падает только обязательный минимум. Редкие предметы, конечно, должны быть именно редкой удачей, но все же желательно, чтоб не было ощущения "деньги в трубу",

19. Nimfai

Nimfai User

Симпатии:
    213
    Ну так то да) но мне кажется, что серебряная монета или кусок амулета воителя все равно вряд ли окупит затраты)
    Особенно когда примерно такой дроп с 10 пробных коробок :D Не вдохновляет. И уж точно не окупает) Так что да, картинка троллингом попахивает.

20. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Вы это на полном серьезе или стебетесь так над всеми?! Минимальный дроп с этих сундуков, лично проверено, это 1 кристалл и один осколок/слеза, это НИКАК не может стоить 18 голды, если брать расчет обменника внутриигрового...Так что просьба либо удалить данный загрузочный экран, вследствии его обманной составляющей, или же РЕАЛЬНО сделать таковым минимальный дроп с сундуков!!!