Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Lockhart23

Lockhart23 User

Симпатии:
    37
    Когда ожидать скидки в ф10?

2. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    А что есть конкретная инфа по порезки муников на фраках? я чот прощёлкал о.о

3. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    ааааа) тут Вы правы, спасибо за наблюдательность)

4. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Такс. Информацию уже всю выложили? А как же расширение функционала премиума? Обещали.

5. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    Спасибо за испорченные праздники, вы бы хоть интересовались как должны выглядить те ивентовые данжи что присылаются, а не кормить нас не пойми чем.

6. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    мне вернули на днях, я тоже удалил их вместе с персом.
    запрос сделал в пятницу или четверг уже не помню, в субботу уже получил.

Последнее редактирование: 20 дек 2016
  7. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    должны вернуть. в евро вернули. если у нас не вернут, то это будет тихий ужасть [​IMG]

поддерживаю вопрос =)

8. krasnyi33

krasnyi33 User

Симпатии:
    2
    всем привет ! выпала с мини игры табличка обновления башни воспоминаний... подскажите пожалуйста как ей воспользоваться....

9. Black Ray

Black Ray User

Симпатии:
    28

Вложения:

10. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    @CM_Blanche, две просьбы:
    1) Пожалуйста, верните размер цифр к тому, которым он был до обновы. Сейчас, к примеру, размер твоего хп, хп боссов, количество предметов указываются такими маленькими циферками, что слабовидящему человеку вроде меня рассмотреть там что-то очень сложно.
    2) В Изумрудной деревне приглушите чутка музыку. По ушам долбит невероятно. Она усилилась в разы после обновления.

Hussar нравится это.
  11. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    так вроде добавили бонус к бобам и фруктам ? =))) за победу мне бонусом добавляют аж 9 бобов =)))))

12. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    поддерживаю, или есть способ изменить размер шрифта? звук то приглушить можно..ито везде
    а то я лично и раньше порой не всегда мог разгледеть что там за цыфры, особенно сли сонный был...а сейчас я порой вообще порой понять не могу сколько там написанно...а это сверх вредно для бюджета....
    ну в понедельник еше было не известно
    а так да суперские бонусы.....может быть...для тех кто живет ареной.....а тем кто на нее и по дейликам не ходит обычно...считай бонусов и нет....

у меня нет конечно ваших отчетов и прочего...так что я не могу судить, и нет вашего опыта обшения с корейцами и прочего..что опять же...

но тем не менее на вид что то изи сделать ака хоть теже скидки в шоп, уровня на 10 лвле према скидка 10% на шоп (ака 1-4 лвл по 2% с 5по8 - 5% потом 10 ну или с 5-9 по 5)

сделать на том же 9-10 больше слотов на аукционе волюты чтоли с 15 до 20, дескать чтобы данат подстегивал к большему данату еще сильнее...не я понимаю что продать можно 30...но один черт золото так активно покупают, что все 48 часов обычно все 15 слотов весят, хотя о боги грац изменили до 1к2, но тем не менее посмотрим как будет...

как выреант приподнять опыт с простых мобов до тех же 50 с 30, чтобы покупной бафф не смотрелся тупо лучше (не ясно дело прем в сумме круче ибо апает и с квестов, но все же..)

к слову почему не сделать удаленную продажу из инвенторя на аук в мире...она же вроде как изначально была заявлена..или это я на столько ракал что не понимаю как она работает....? если так то объясните буду рад

и да ф3 чтоли чтоб кросс поддерживал, хотя такое себе..мне не мешает его отсутствие, но кому то может...хотя ладно опустим это ведь лишняя нагрузка...а с таким успехом хоть аук вводить в кросс иначе можно...

хотя это первое что приходит в голову...если серьезно подумать уверен можно найти и более компромисный и маркетинго интересный, вгодный вам выриант, что бы больше людей стремилиь к прему и к его макс лвлу в частности, и было бы и им хорошо, и вам не убывало...

а то шас многии бонусы многим вообше не сдались...

тем кто активно не торугет прем высокого лвла особо и не нужен, да это вообще как по мне главное зачем он...

тем кто не аренет...эти бонусы недавнии так же полностью безразличны ( да да понимаю бнс типо игра про арену...и подстегивать на нее нужно, но все же...пве и так ....ну да ладно)

быстрые кд...на тп и смену...опять же такое себе...только тем кто активно копает реликвии это особо важно, хотя прочекать каналы на фраках..но их шас не сверх много а еси с пати то опять же.......

ну и да коли так часто у нас пропадает рулетка...и одна из функций према тупо не работает...может во время частых сокровешниц давать 1-2 халявных ячеек на расширение....хотя бы 1....учитывая что сокра наша 2 ипостасия...

либо наконец не убирать рулетку..и пусть работает ностопом в том числе и вмест с сокрой..

13. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    @CM_Blanche
    Узнайте там у корейцев когда будет у нас данный костюм и в каком ввиде.

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    @CM_Blanche,
    Это так задумано, что манул из мешка стал непередаваемым? Вынул за день до обновы, продать не успел, сейчас лежит мёртвым грузом в сумке.

15. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23

16. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    чтобы 1 из 100 повезло) ну а так то да ясно дело что бред бредом, очередной позор....все нашим особым путем

хотя я твином еше не проходил, но если это и правдо так...то мнение мое выше

17. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Смысл в ключах из магазина. Т.е. сундук тут чисто для удобства, если ты планируешь качаться со сверк. ключами.

18. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    @CM_Blanche, к вопросу про неожиданную непередаваемость петов еще, почему камни для их точки (запечатанные камни усиления хранителя) вдруг стали не продаваемыми на ауке без предупреждения? да и вообще ситуация с ауком и петами "странная", будто кусок евро клиента впилили кривовато, на ауке в списке выдра и грифон (которого к слову у нас вообще не должно быть никаким образом, но его смогли выбить, это бы тоже проверить), а вот манул наш эксклюзивный стал непередаваемым и с аука соответсвенно пропал

19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Здравствуйте, разбираемся. Пока, насколько мне известно, можно через почту продать.

20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Передала, спасибо!