Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Capacity

Capacity User

Симпатии:
    1
    Спасибо большое, добрый человек.
    А то у меня уже гореть начало.
    З.Ы. отстой, ибо нет лег баффа =(
    З.Ы.Ы. вот он - "полный" патчноут. Даже части инфы нету. Сами идите и добывайте называется.

Последнее редактирование: 22 дек 2016
  2. ELDORADOI

ELDORADOI User

Симпатии:
    0
    будут зделать чтоб Зимняя Стужа можно переместить для акаунта ет очень важно

3. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    CM_Blanche , на нынешнем стриме FakeOff утверждал, что пользователи ошибаются и путают пользовательское соглашение БНС с соглашением Айона, в плане запрета на несколько аккаунтов. Тем не менее, на главной странице БНС в разделе "Официальные документы и информация", в пользовательском соглашении пункт 5.12. гласит:"Пользователь вправе использовать только одну Учетную запись Пользователя. Создание и использование более чем одной Учетной записи Пользователя не допускается и является существенным нарушением настоящего Соглашения." Разберитесь с этим, пожалуйста.

Sutoritera нравится это.
  4. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    да и во всех играх фогейма где нет запуска 2х окон так и было. А в бнс нельзя 2 окна.

5. †Эйза†

†Эйза† User

Симпатии:
    102
    Доброго времени суток.

Итак начну. Возможно что то и спрашивали раньше, а может и нет.
    1) Будет ли исправлен баг с передвижением!?
    При неизвестных условиях кнопка вперед становится кнопкой назад и персонаж пятится, особенно часто это возникает на арене, то есть становишься мишенью.
    2) Как саппортить на макросников, ведь их ников не видно!?
    3) Лаги на арене (падение фпс с 60 до 0) будут устранены!?
    4) Не срабатывание скиллов будет исправлено!?
    Достаточно часто двойное "SS" (кнопка назад) не срабатывает, так же у бм (мастера клинка), при активации умения "клинки ливня" умение "буря клинков" срабатывает на 3 - 4 нажатие.
    5) Будет ли исправлен выход из игры (перезаход)!?
    Часто происходит что при выходе из игры и новом заходе появляется сообщение об уже активном клиенте, хотя только что вышел.
    6) Функция исключение игрока из группы когда будет работать!?
    7)А можно что бы ДПС метр считал общий урон от нанесенного группой, а не от хп цели, так же расширить зоны его использования, в идеале ввести его везде с возможностью включать и отключать посредство игровых настроек!?
    8) Часто в конце данжа нету телепорта из данжа, будет ли исправлено это!?

6. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Самое время вылезти из сильвера. А вообще, есть один способ: попросить какого-нибудь знакомого посмотреть ваш бой, там можно будет увидеть ник.
    Если стабильная просадка фпс через несколько боёв, то это фпс баг, который есть ВООБЩЕ на всех серверах этой игры. Чинится перезаходом в ф9.
    Дпс метр в таком виде везде работает, вряд ли корейцы станут перерабатывать его специально для нас.

7. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    А где елочка в Канре?( Чего исчезла?

8. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Почему-то подгружается локация без украшений, помогает смена канала.
    У меня такое было один раз, у знакомых спрашивала, больше никто с таким не сталкивался.

9. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Имхо, техподу хватит ника заявителя и времени боя, чтоб по логам вычислить соперника.

CM_Blanche нравится это.
  10. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Тоже вариант.
    Никогда не пользовался этим функционалом и только сейчас узнал, что можно оставить свой ник и время боя.

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  11. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Ну шо, с ридонли недельного откинулся - надо поругаться же. :p

У меня проблема одна - озвучка.

Я прождал до 20го числа, не трогая толком 5-6й акты. и что я услышал?! Рю озвучен от силы на 20%, Соенка на 50%, Похва на 70%, повариха на 30% - остальное ТИШИНА!

ТИШИНА, *цензура*! за всё это время, СЕРЬЁЗНО?! Это вот за ПОЛТОРА МЕСЯЦА между обновами, плюс еще время до вообще этих обнов.

Это вот называется "русская локализация", в которой озвучка должна быть на 1м месте, как главный элемент?! Плюс это ёщё вот гордо зовётся "релизом"?!

СЕРЬЁЗНО?! САМИМ НЕ СМЕШНО?! *10 горящих мракорисов из 10* :Roflmao:

IrWin00 нравится это.
  12. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    Для КМ Бланш!
    Уважаемый КМ, вы в курсе, что немного расходятся новогодние пожелания игроков, от того что они получили, верней получили ровно ноль новогоднего? Если вы считаете, что пробег один раз в день мини инста никак не связанного с новым годом и выбиваем баджиков для одного единственного костюма про новый год является верхом счастья и чувства праздника то глубоко заблуждаетесь. Я бы мог привести в пример множество игр где событие новый год проходит с кучей подарков и море позитивного настроения, хотя достаточно зайти на ту же Гоху или любой достаточно крупный портал про ММО, посмотреть и сравнить как скупо у вас. Сильно печалит как развивается игра. Сплошное кормление игроков и следом же синдром "золотой рыбки".
    Если честно, я не понял, как относится к НГ и Рождеству торгаш и новая сокровищница которые 10 числа, мб у нас разные даты встреч праздников.

VioleGrace, Wyndyr, exTenor и ещё 1-му нравится это.
  13. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    @CM_Blanche,
    Передайте огромное спасибо тому, кто придумал вчера раздать коробки.
    47 плавильных камней, амулет на 10к опыта и 10 печатей фракции. 10 железных монет, часть вторая.

Мракорисс нравится это.
  14. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Когда к нам приедет тот беспредел, который кореяки поставили на свой птс 14-го декабря сего года?

З.Ы. Очень важный вопрос жи - надо вовремя попрощаться с проЭктом.

Wyndyr нравится это.
  15. Alertiko

Alertiko User

Симпатии:
    30
    @CM_Blanche
    Будет ли починен, и если да то когда, кик из пати афкашеров? В данный момент можно кикнуть только игроков, которые вышли/вылетели из игры. Взять ту же ивентовую башню воспоминаний, нормальная группа без афкашеров попадается лишь каждый 5ый раз, все остальные 4 раза находятся в группах по 1-2 афкашера и приходится выходить и искать новую группу.
    И повторю еще раз вопрос, который тут задавал, но который был проигнорирован:

Последнее редактирование: 30 дек 2016
    Wyndyr нравится это.
  16. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Друзья, не хочу отвечать никому конкретно в этом случае. Мне жаль, что Вас огорчили подарки. Сообщество разделилось на тех, кто:
    - вайнит из-за подарков
    - вайнит из-за того, что кто-то вайнит из-за подарков.

Может, хотя бы в Новый год обойдемся без споров? Никогда не будет ситуации, в которой все останутся довольны. НИ-КОГ-ДА. Может, стоит перестать ждать какой-то особой ситуации, а научиться во всем видеть что-то хорошее? Разумеется, я ни в коем случае не призываю этим сообщением соглашаться со всем и не стремиться к лучшему...

Желаю вам в Новом году меньше огорчений. Мы приложим все усилия, чтобы вы радовались чаще, но мы ничего не сможем сделать для тех, кто во всем видит только плохое как бы мы ни старались.

Это личная позиция вашего КМа. Возможно, остальные члены команды со мной не согласятся.

Wyndyr и FoIder нравится это.
  17. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Вам неоднократно писали о том, где есть рандом с мусором, то не стоило вообще что то делать. Да были предложения подарить по одному патифону (цвет на выбор), кто то бы потратился на внешку а кто то купил бы бафы и попробывал бы их. (может быть и в последующем их покупал для комфорта игры за реал), но нет Вы раздули это как сюрприз и интриговали до начисления.
    Даже если бы Вы начислили сундуки снега, 1из1000 вытащил бы аместист, вайна бы не было?. думаю Вы знаете ответ. Вам не хватило 10 монет нарю, который Вы преподнесли как ценный предмет в игре?
    Лучше бы раздали всем костюм "Зов предков", чет чувствуется ивент с выдачей данного костюма загнулся напрочь+в базе он же есть. Тогда вопрос когда будет ивент на этот костюм?
    Неужели Вы его приурочите ко дню святого Валентина. Рубашка то в шопе прошлогодняя.
    И да какой то непонятный ивент на НГ "Башня вовспоминаний". Ткните пальцем где там тематика Нового года или хотя бы снега или зимы. Награда? О да. 10/10.
    Рейты на НГ на опыт или дроп (дичь да) не планируются же?
    Чет Ира совсем расстроен((( таким Вашим Новым годом в игре(((

FORVI нравится это.
  18. Хорь!

Хорь! User

Симпатии:
    79
    Я согласен, НО. Процитирую одного из членов форума, сейчас не буду искать конкретно пост, поэтому не смогу сказать ник.
    Ошибка не в подарках, ошибка в подаче. Команда Предупредила о подарках, красиво расписали это все, люди ждали, надеялись ан что то ВАХ. Как итог - такое. Если бы не предупредили а просто молча выслали подарки- такого бы не случилось

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На самом деле тоже к НГ ожидала рейты на опыт, чтобы твинов покачать на НГ праздники, но видимо не судьба, в целом может это и к лучшему, погуляю, подышу свежим воздухом побольше, может даже лыжи расчехлю или на коньках научусь кататься, если погода будет соответствующая)

20. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.146
    Achievement unlocked

Wyndyr и Мракорисс нравится это.