Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Не вижу сходства)

Oneandonly нравится это.
  2. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Делаем по гайдам разработчиков, но иногда приключаетсят такое. К сожалению, не ресайзится экран.

3. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Пока ничего не меняется. Если бы менялось, мы бы написали.

4. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Передам, что медведя хотите :)

5. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Сяп! :010:

Скажите, а в ближайшем обновлении, которое 7го, нам точно никаких новых пэтов корейцы не запланировали? А то вдруг...

6. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ну объясните этим разработчикам что у людей есть и 19ти-дюймовые квадратные мониторы с разрешением 1280х1024 и им неудобно читать половину текста. и иногда?! ИНОГДА?! да я еще не видел нормального экрана за всю игру, а играю я со старта. Вот пожалуйста накидаю недавних -

И еще ПНИТЕ корейцев, чтоб они починили баги текстур в Долине Великих Скал (Диковинный лес), вся долина в кусках непрорисованных текстур. В остальных локациях Диковинного Леса ничего такого нет, только там. Да и в любых локациях Пустыни-Равнины-Гор ничего нет, все текстуры нормальные.
    В техподдержку не отправляйте, я уже там и они мне ничем не помогут. "Если в телевизоре не работает один канал из 10, то проблема на том канале; а если не работают все каналы, то что-то с телевизором" (с). тут тоже самое - мой комп не виноват, и никакая починка ему не поможет (тем более что у меня ошибок ноль, проверено check4game), тут дело в клиенте.
    Так что пишите кореякам, чтоб заметили и починили. Скринчики -

7. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Извиняюсь, не меняется что ? В башне останутся старые бейжи или по плану ввод новых и эти планы не меняются ? Можно написать конкретику вроде, "Да в бесконечной башне с новым сезоном выйдут новые символы для классов" или "Корейцы, к сожалению, решили оставить старые символы", сняло бы много вопросов.

Divian нравится это.
  8. Dezer0

Dezer0 User

Симпатии:
    131
    @CM_Blanche Бланш а ключи по 15р будут подаваться до вторника? или опять прикроют лавку с продажами всех ключей в воскресенье? просто инфы ноль:(

9. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Перефразируя известную пословицу - "Проблемы древних видюх и мониторов корейцев не волнуют."
    Тут 64 битный рабочий клиент через неделю завозят, а ты со своим древним железом пристаешь.

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Это не непрорисовка, а со стримингом проблемы. Просто криво upk данной локации собрали, могут починить грядущим патчем, а могут и отложить на потом..

11. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    я про железо не заикался даже, и про видюху тем более. я просто использую квадратный монитор, потому что мне так удобно, и я вообще не понимаю как можно играть на этих вытянутых мониторах. и я думаю я не один такой.
    а то что корейцы ленивые - я в курсах, но пнуть их лишний раз можно.

ну вот надеюсь, что хотя бы заметят. хотя там же левый пустой данж стоит, и корейцам всё равно. на пиратке знаю в него лазили багом, тут не знаю.
    да и этих проблем не было при старте игры, когда я там основой бегал.

12. Lockhart23

Lockhart23 User

Симпатии:
    37
    В патче 2.4 (где добавили лес и пиратскую гавань) было увеличено количество опыта за квесты
    Increased the amount of experience gained from story quests.

Последнее редактирование: 7 фев 2017
  13. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Уже, как правило, инфы ноль, но ключи\купоны продаются до полудня воскресенья перед окончанием сокровищницы. Лучше для перестраховки на это и ориентироваться.

CM_Blanche, не подскажите, костюмы, которые были у ивентового торговца (Зов Духов etc), когда появятся еще (и вообще появятся ли)? Потратив кучу времени, сил и денег достать их так и не вышло.

Makintia нравится это.
  14. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    Когда введут пуховик что был на збт и его реколор в мультикаме?

15. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    ГДЕ НОВЫЕ СИМВОЛЫ ?!

Messiri, IrWin00 и Ingwi нравится это.
  16. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    @CM_Blanche, я вижу на аукционе в списке петов моего такого желанного мишку, но не вижу его в шопе. Бланш, пожалуйста, скажите, в донаторском сундучке с петами этого медведя можно вытащить? А то я в списке не вижу.

17. Divian

Divian User

Симпатии:
    51
    @CM_Blanche, почему в новом сезоне бесконечной башни не ввели новые баджики?

18. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Как активируют косолапого в дроп-листе, так и появится на аукционе ;)

З.Ы. Лучше бы белую шубу добавили =\

19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Потому что баджики связаны с сезонами. Ждем в марте.

20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    По поводу мониторов, чисто теоретически клиент можно любым сделать: https://gyazo.com/5befe42eec5b1bb2054ac6b7a4285cad

Как вообще тогда готовить загрузочные экраны? Пустой экран с маааааленькой контентной областью в центре? Может я чего-то не понимаю, но разработчики ориентируются на наиболее распространенные разрешения экрана. Мы подстраиваемся под их гайдлайны и стараемся при этом вписаться, что для нас, учитывая нашу письменность, ещё сложнее.
    Мне жаль, что Вы видите загрузочные экраны в таком виде, но мне сложно представить, что тут можно сделать.
    На самом деле, все решается ресайзящимся экраном лоудинга, но, насколько я понимаю, это не входит в планы реализации разработчиков.

Про текстуры сообщим.