Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Это где такое написано?
    4 сезон - 1 баджик?

2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    если что, то вчера там всё также плохо. плюс это не только у меня, баги видны даже на рандомных скринах в ВК, от совершенно незнакомых мне личностей.

ну и чего так криво убрали ёлку то в Канрё?! что опять вылезла музыка новогодняя, которой быть не должно. а пока ёлка стояла недели 3, музыки не было.

3. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    1. За весь ивент с торговцем так и не выбила костюм Зов духов. Это при том, что я каждый день делала по 10-15 заходов в данж Забытая гробница, все фиол. данжи + за весь ивент было куплено ~50 проходок в ледник.
    Вопрос. Будет ли данный костюм в шопе?

2. Чат в кроссе (ф8).. что с ним и когда это будет исправлено?

3. В игре существуют костюмы ремесленников, которые могут крафтить все профы. Предметы, которые нужны для крафта (пуговицы, шелк и тд) будут (когда-нибудь..) крафтится сразу запечатанным или нет? Просто многие говорят, что сейчас то, что они не передаваемые - баг.

4. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    @CM_Blanche !вопрос
    почему в предварительных пачноутах умолчали такой вполне значительный факт, что теперь скрижали нельзя будет точить дроповыми скрижалями, а только крафтовыми? то есть даже не дали шанса людям потратить свои накопленные скрижали и поточить хоть как-то что планировали они.
    и нельзя ли узнать у разработчиков, не изменится ли это в обозримом будущем? а то сливать кучу голды и времени на точку, а потом "вдруг" снова станет можно затачивать дроповыми, и все будет впустую.

Последнее редактирование: 9 фев 2017
  5. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Присоединяюсь к вопросу и надеюсь, что в шоп также добавят и варлоковский костюм.
    А то у меня все то же. Куча времени, куча заходов. 0 результатов.

И про мишку, пожалуйста, ответьте. Он уже есть на ауке, но его нет в донатном мешочке, откуда все петы достаются. Когда вы планируете повводить новых петов?

6. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    что за!? (при нажатии на техподдержку) -

7. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Наш первый сезон Бесконечки закончится в марте, я про это. На протяжении сезона такие награды не меняются.

8. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Проверим музыку и зарепортим.

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Все равно продолжить.

10. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. Будем просить разработчиков как-то предоставить игрокам возможность заполучить желанный костюм.
    2. Уже зарепортили, ждем фикс.
    3. Все верно. Костюмы всегда непередаваемые, предметы иногда крафтятся запечатанными. Как правило, конечно, непередаваемые крафтятся, но иногда везет. Бага никакого нет.

11. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Говорю же, про апдейт шопа только в день апдейта шопа :( Но я передала, что его ждут. Возможно, это как-то ускорит появление мишки :)

12. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Изменений не планируется, по крайней мере, не в ближайшем апдейте. На всех локализациях этот функционал теперь работает одинаково, поэтому опубликовали в патчноуте. Впредь будем писать гораздо раньше, если возникают вопросы.

13. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    ну посмотрим как оно будет и какие еще "сюрпризы" нас ожидают. Жаль только вы сами не понимаете какую подставу организовали, все запасы скрижалий для точки на выброс, все усилия впустую, да еще и теперь недели и сотни голды на крафт скрижалей тратить :\

IrWin00 нравится это.
  14. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    У меня вопрос к уважаемым локализаторам. Планируют ли разработчики включать дпс метр в 6-ках? Ведь, раз какая-то группа стримеров может это сделать путем модификации одного файла, не думаю что там так уж много работы. Мне совсем не нравится подменять файлы игры другим кем-то там измененным файлом ( пусть даже за это и не банят), а видеть свой дпс в данжах хотелось бы

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    @CM_Blanche, после последнего патча предмет под кодовым названием "Шапка Санты", так и не убирается в шкаф, отправлен ли по нему запрос разработчикам, чтобы добавили возможность убрать данный предмет в шкаф? Прикладываю фото нарушителя спокойствия. :) [​IMG]

16. Eden050

Eden050 User

Симпатии:
    99
    ждать официально ты это будешь месяцами, а то и годами, проще уже файлик скопировать и потратить на это 1 минуту своей жизни.

17. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Сообщать о таком пост фактум это так себе подход:59:

З.Ы. Вы бы хоть иногда интересовались реалиями локализации или выделили бы ответственного человека из числа игроков для консультаций.

18. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Дело не во времени, а в том что во-первых это само по себе нарушение правил, независимо от того банят за это или нет, а во-вторых, откуда ты знаешь что еще изменено в этом файлике кроме дпсметра?

19. Eden050

Eden050 User

Симпатии:
    99
    понятно, параноидальный )) не хочешь не ставь )

20. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Этот файлик не является исполняемым.

З.Ы. Хотя я сомневаюсь, что это имеет какое-то значение в данном случае:13: