Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    А у меня вопрос: Кирилл ещё 10 марта, после ддос-атак, говорил о какой-то приятной акции для тех, кто "недофармил", собственно была ли эта акция?

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я подозреваю, что имелась в виду доп награда с черепахи на 2-4-6 стадии, облегчающая немного фарм цветков либо бафы в подземельях на 6 на СА, упрощающих их фарм для тех у кого не хватало СА

Sneweis нравится это.
  3. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Не путают, просто они ведут речь о той же самой функции, которую удалили на ру и которая есть на еу. Судя по еу, зависимость от фпс не линейная, а может это просто совпадение - без тестирования не разберешся.

З.Ы. Когда уже пухи/пироги за рубли будут?

4. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Ув. важные шишки, объясните мне, я так понимаю под бесконечную башню выделен отдельный порт или там ещё что-нибудь с ней связано, один момент я понять не могу.
    Почему в бесконечной башне уже месяц-два задержки 0.5-1с при использовании скиллов, она лагает в говно и ощущение что в машине серверной, предназначенной для этой локации, установлен максимум пентиум 2 и 128 мб оперативы? Почему син дает свап прямо из стана, котовод сажает кота, а контроля на себе я даже не вижу -> не могу среагировать никак? Почему приходится тыкать кнопки по 3-5 раз, чтобы они сработали? Я стан даю на 2 секунды и 1 секунду я вынужден тратить на то, чтобы сраная кнопка подброса сработала. Реально по 3-4 раза видно голубую рамку вокруг кнопки, но она не срабатывает.

Я бы не писал ничего, если бы играл каким-нибудь котоводом или бмом, потому что от того что там 1 раз не сработает твой пкм или ты промажешь чем-нибудь, это не критично, но я играю за долбаного мастера ци и если я пропускаю хоть что-нибудь из своей комбы я всираю напрочь свой заход. И мне не хочется менять класс из-за того что у вас на сервере лагает сраная бесконечка.

Нигде, ни в данжах, ни на арене, ни в 6х6, ни в опенворлде, нигде не лагает до такой степени, алло, почините, уже давно не смешно и надоело сгорать до самой шеи при каждом заходе.

5. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    Скажите пожалуйста, это фишка такая или как с открытием сокровищницы когда открывашки покупали за МПХ по цене как за рубли с премом, то что творится с набором драг камней который недавно ввели в магазин? Вы вообще смотрели, что итемы стоят и не мало или уже специально решили свалить МПХ в цене? Ждем ответа т.к. творится какой-то бред уже второй день.

6. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    я короче не знаю - кину сюда - зачем киношки то в данжах сломали?! шо это за полоски такие в видео кривые?! эти полоски не движутся, а видео идет как бы сверху над ними. странно короче выглядит. (ну может это у меня только так).
    я не знаю, отрепортите там чтоле, или сами почините -

7. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    и ещё, шоб понятней было -

8. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Мрак, ты ленивое животное - закинь в саппорт свои художества.

З.Ы. Когда следующий патч?

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Снимайте внешку до обмена, ребят. Мы писали об этом, предупреждает и клиент, но все равно некоторые умудряются потратить

10. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    На все воля разработчиков, но мы узнаем. Шляпника же добавили, если не ошибаюсь?

11. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    @CM_Blanche
    В связи с гонкой в убийстве мусона, возник такой вопрос. Участвует ли в этой гонке клан The sharks? Который как известно целую неделю до релиза провел на птс и учился убивать этих рб как-бы для видео. Как-то не справедливо получается что люди которые смогли заранее попробовать свои силы в этом данже будут участвовать в гонке на ровне со всеми.

12. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы не маленький, существуют другие локализации и кто-то играл там. Нам не допускать людей? Я не очень понимаю.

13. Altred

Altred User

Симпатии:
    52
    Хм. Бред. Людей, которые играли на других локализациях и проходили ворона, сам будешь вылавливать ?

14. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Так, но что-бы потестить этот данж на других локализациях надо действительно там играть т.к с плохим эквипом туда не попасть. А тут людям дают все и просто идите учитесь. А награды действительно очень ценные это 2 недели фарма.

Avantjurist, Degurechaff, Dietrich и ещё 1-му нравится это.
  15. Soular

Soular User

Симпатии:
    102
    Как по мне, условие для прохождения на других локализациях и на тестовом сервере чутка отличаются.

16. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    CM_Blanche, раз игнорите, то просто просьба на будущее введите в шоп пожалуйста, аналогичную только для оружия продажу "Россыпь легендарных драгоценных камней", и пусть они будут стоить при продаже торгашу не 5г за штуку, а 10г чтобы все было хорошо.

17. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
    Поскольку вы не очень сильно подкованы в игровых механиках, разъясню. Естественно многие играли на других локализациях, некоторые даже имели возможность попасть в этот рейд, но большая часть не имела достаточного эквипа, потому что не хотела тратить время на локализацию на которой не будут серьёзно играть.

Давайте допустим что некоторые всё же попали в рейд на азиатских серверах. Получили некоторый опыт на второстепенных ролях, потому что первостепенные роли в рейде никто не доверит человеку с 250 пинга. Сейчас на всей ру локализации ко-во таких людей не превышает двухзначное число. На гильдию в лучшем случае приходится меньше четверти(трети?) состава таких людей. Остальные же не имеют никакого опыта этих рейдов и сколько бы они не смотрели видео на ютубчике и не читали гайды на буржуйских сайтах они не будут на уровне тех людей, которые проходили этот данж в недавнем времени. Если вам не верится, можете поставить себя на их место, почитайте гайды, посмотрите видео и потом сходите на тестовом сервере с командой тестеров, результат очевиден всем кто уже был в этом рейде. Или тем, кто видел походы кмов в полном эквипе по фиолетовым данжам, которые в разы легче.

Успех рейда 3 и 4 этажей зависит не от нескольких человек, как танка и носителя бафа на 1 боссе или танков и меток в астрале на 2. Успех возможен только если 90% рейда выполнит свою задачу без ошибок, а как известно ошибка - смерть... либо своя, либо всего рейда. Научить 90% рейда выполнять свою задачу, когда больше 70% рейда не имеют никакого опыта, кроме сухой теории занимает много времени, это не дело 1-2 дней. Поймите уже, успех рейда зависит не от сильнейших членов, а от основной массы рядовых членов рейда, которые никак не могли иметь опыт на других локализациях. И сейчас вы запускаете конкурс, который как раз зависит от скорости освоения этого контента, но при этом одна гильдия имеет преимущество не в 1 день, не в 2 дня, а в 2 недели. За 2 недели все основные гильдии сервера научат своих рядовых делать механики без потерь состава. За 2 недели все 10 мест будут точно заняты гильдиями сервера. И выходит что первое место, а именно 10 итемов с ворона НА КАЖДОГО ЧЛЕНА ГИЛЬДИИ, если вы не знаете они жизненно необходимы для морфа оружия ворона и 10 итемов это 4(3+) недели форы при средней удаче. 10 из 28 !

В данном случае вы запускаете заранее неравный конкурс, и всем естественно хотелось бы его уравнять. На мой взгляд возможно только 2 варианта:
    1) Они будут дисквалифицированы из гонки за наградами, при этом вы делаете специальный поощрительный приз тестерам на уровне 6 и ниже мест.
    2) Они попадают в очередь только через то время, которое они провели на тестовом сервере, т.е. через 2 недели они попадают в очередь на первую незанятую позицию.

И судя по скринам из их дискорта, они собираются ещё и на следующий рейд( Джулию ) устроить себе такую тренировку. В этом свете было бы справедливо на следующий рейд пускать только официальных тестеров, без доступа полных составов гильдий. Либо они не претендуют на такого рода конкурсы.

IrWin00, Avantjurist, Messiri и 31 другим нравится это.
  18. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ну и так придирка - вчера был День космонавтики - где хоть слово про это? почему в той же Тере вспоминают?

Nerwus нравится это.
  19. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    А вы можете рассказать о ситуациях, когда у фулл рейда людей на другой локализации был идентичный рейд, с теми же самыми людьми и классами, с Мусоном который резетится сразу после прохода?
    Очень интересно узнать о такой фантастической возможности. Или вы думаете что возможный опыт 3-4 людей, поможет выучить механику данжа ВСЕМУ рейду? Вы считаете нормальными условия конкурса, в котором один из участников проходит данж по уже отработанной методике, когда остальные учатся на своих ошибках и опираются преимущественно на голую теорию?
    Вам не кажется что подобная ситуация была очевидна еще на момент допуска фулл рейда Шарков, для теста Мусона на пбе сервере?
    И да, я думаю этот скрин совсем ничего не говорит об их дальнейших планах:
    Конкретизирую, а то мало ли.

Последнее редактирование: 13 апр 2017
    Dem0n1C, Riskее, Cario Tan и 18 другим нравится это.
  20. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    Вы бы еще через месяц вспомнили про ответы на вопросы, которые были заданы !неделю назад :33: