1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Моя попытка в ступить в клан (КЛ Spayn, Юмор)

Discussion in 'Кланы и Альянсы' started by Musska, Jun 24, 2016.

  1. Musska

    Musska User

    Joined:
    24.06.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Дорогие друзья, рад приветствовать вас в данной теме.
    Предыстория.
    Некоторое время назад меня очень сильно накрыла ностальгия по Ла2 и я решил оформить подписку на "замечательный сервер фогейма" Ла2 классик.
    И как любой новичок повелся на приглашение в клан, у которого было +6 экспы. В данном клане я прокачал себе гномика до 28 лвл, прикупил себе неплохую пуху. Но!!! Со временем я понял, что этот клан создан только ради этих мифических +6 к экспе. Очень много раз я пытался попросить создать пати на кач с моими сокланами, но многие меня поймут, такие призывы оставались без ответа.
    Сегодня я решил найти действительно живой клан, где люди общаются между собой, имеют схожие интересы в игре. Мой взгляд пал на как мне показалось хороший клан. Конечно в основной состав с новичком никто не хотел связаться, но на сайте клана было указано, что можно вступить с младший состав данного клана и для этого надо просто написать КЛ основного клана. Вот об этом и пойдет речь в данной теме. Я как порядочный и добрый игрок, сначала написал в ПМ КЛ. Ответа естественно не получил. Зашел к ним на сайт, и увидел информацию, что для вступления в данный клан нужно написать КЛ лично в скайпе. Я подумал "Эврика" сам КЛ легко общается с любым новичком на тему вступления в клан, что в наше время редкость. Я добавил данного КЛ себе в скайпик. Поздоровался с ним, как порядочный кандидат в клан. Подождал 20 минут, обратился опять с замечанием "зачем оставлять контактные данные если по ним нет ответа?". На что мне поступил ответ, что без заявок разговаривать не о чем. Хотя на сайте клана написано, что в младший состав можно попроситься без оформления заявки на сайте. О чем я и сообщил КЛ данного клана. Согласен, я написал немного эмоционально, но блин меня тупо игнорили долгое время и не отвечали на вопросы.
    В конечном итоге я все таки разобрался и заполнил заявку о вступлении, хотя напомню, на сайте клана указано, что для вступления в младший состав, заявку заполнять не нужно.
    Я посчитал нужным сообщить Кл, что я заполнил заявку (после оформления заявки, вылетело окно с требованием сообщить КЛ о заполнении заявки).
    Через долгое время мне поступил отказ в скйпе с формулировкой "Ты балобол".
    На что я сообщил данному КЛ что я о нем думаю.

    Выкладываю полную переписку с данным "КЛ" дабы предостеречь от общения с данным хамом и расистом, таких же новичков как я. Надеюсь, вы отнесетесь к данной теме с юмором, и не примете мои слова О белоруссах в серьезе. А вы мой дорогой Спаун - являетесь именно тем ущербным расистом, о чем я вам и сообщил в скайпе.
    Цель данной темы, показать и предостеречь моих будущих друзей от вступления в клан к данному КЛ ибо если руководитель ДНО, то и клан его также является дном=)
    Отнеситесь к данному посту как к стебу и прошу вас друзья не общайтесь с этим дном, я верю на сервере есть интелегентные и отличные кланы.
    С уважением, вечно ваш, Musska.
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      138.9 KB
      Views:
      64
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      123.6 KB
      Views:
      62
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      136 KB
      Views:
      62
    Балу. likes this.
  2. iEG01ST

    iEG01ST User

    Joined:
    25.05.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Абида...
     
  3. Sidex86

    Sidex86 Banned

    Joined:
    20.03.13
    Messages:
    465
    Likes Received:
    16
    Все знают на сервере что спаун-игрок с экономическим (РМТ) уклоном, у него много кланов с кучей бонусов, но там соло игроки, а по большей части его окна твины ))) и его налоги сравнимы с налогами на бизнес в рашке, хрен откроешь, пока в каждую инстанцию не забошляешь... Он сидит в каждой голосовой связи ТОП сайдов, в комнатке гномья берлога и торгует начиная от грязного белья и заканчивая аденкой:)
     
  4. Charlotteqq

    Charlotteqq Read оnly

    Joined:
    02.06.15
    Messages:
    130
    Likes Received:
    6
    а ему руки(адрик) не мешают контролить несколько кланов селлить аденку и при этом не ловить бан
     
  5. VerbinSun

    VerbinSun User

    Joined:
    19.11.14
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    судя по переписке это ты во всем не прав)) Кл не захотел с тобой разговаривать потому что ты заспамил его просто напросто. После отказа ты какого то хрена сделал топик на форуме, спалив клан, скайп свой и КЛа... мне кажется ты идиот.
     
  6. Балу.

    Балу. User

    Joined:
    15.06.15
    Messages:
    311
    Likes Received:
    17
    кратко о спауне
    "Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой?"
     
  7. PadLaDnin

    PadLaDnin User

    Joined:
    06.07.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    "Как ты смеешь со мной разговаривать?" Царь во дворце ! По делу - если после прочтения данной темы, вы все еще имеете дело с этим типом и его"кланом", то лучше бы вас изолировать вместе с ним от виртуального общества, и общества вообще. Если ты так отвечаешь кому- либо будь это спамящий тебя новичок, или топ игрок - не прав ты.