Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ледяной билд

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем qSinner, 25 июн 2016.

1. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59
    вечером приду и попробую сделать на скорость. в среднем убиваю за 1мин-1мн20сек в чистом огненном. в зависимости от того, на сколько вовлечен в игру. судя по коменетам Z1reael нет смысла потеть и выставлять все в супер-пупер-кручу-билдом-запутать хочу.

2. qSinner

qSinner User

Симпатии:
    1
    кто-то не очень внимательно читал
    29 июн 2016
    говорил же что не фул морф еще
    29 июн 2016
    как по мне вообще нет смысла тестить дпс на хадо, если уж так тогда уже в пати по агро или например на соло джигурде в 4-ке, но это все равно не то так как тут оочень много что зависит от пинга и фпса не говоря уже о личном скилле

3. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    я тож не фанат тестить на хадо. он отражения порой прожимает, поэтому если ты прокидываешь вихрик, то фармишь его быстрее только за счет этого

4. Cupertinno

Cupertinno User

Симпатии:
    1
    Прохождение форсом соло линов видела, а вот вепрей нет к сожалению, только разговоры. Сама пробовала, не получается пройти первого босса. Видимо я что-то не так делаю или не там стою. Если не сложно, запишите кто-нибудь свое прохождение (желательно с указанием билда). Заранее спасибо.

5. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    я планирую записать, но пока только ахи вздохи. опишу:
    1. разделим комнату с боссом на праую и левую части. в правой рядом стоят 2 гриба. НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ПРАВОЙ СТОРОНЕ. Если словили тянучку, то прожимаем "C", в противном случае - дохнем.
    2. на 75%, 50% и 25% выходят ады - фокусим.
    3. после адов он расставляет грибки. пока они только поставлены, но дота еще не активирована, ищем ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ заспавнившийся грибомоб - возле него дотящих грибочков нет. мочим грибок, затем на том же пятачке бьем босса, пока дота не кончится. Кстати, если наловили стаки доты - убейте грибок, его смерть снимает все стаки. если на вас 5 стаков и меньше, то можно не заморачиваться - дамаг выстелится.
    Достаточно просто флагнуть грибок и он сам вас притянет, спасая от доты. ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ АДСКИХ ГРИБОВ НА ПРАВОЙ СТОРОНЕ. ОНИ БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
    4. доджим его полную круговую атаку ВСЕГДА, нельзя словить, т.к. дамага много, и последние полсекунды его крутилочка откинет вас (если на праую сторону, то там ваще ппц).
    5. у него есть ротация, если между вами большая дистанция - 3 стака доты и прыжок. на доту пофиг, но прыжок сильный. поэтому держите дистанцию поменьше, чтобы избежать этой ротации. Если словили прыжок - да, больно, но терпимо. обычно выходит так, что он кастит ее, когда ставит грибочки. тогда стаки снимет убитый гриб.
    6. если мало ЛС, то адов бейте под "С". "С", кстати, не стационарная.

6. Cupertinno

Cupertinno User

Симпатии:
    1
    Ну вот, благодаря тебе, Z1reael, с первым боссом разобралась. Спасибо за советы! Легче всего оказалось убить его в айс билде, а вот второй босс показался уж очень жирным. И в 6 минут на весь данж я никак не уложилась ( На втором боссе вы аддов убиваете? может там тоже есть какие-нибудь особенности? (где стоять напр).

7. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Конечно нет смысла. Затестила его мудрёный билд с айсрейном и фками, телодвижений дофига, профит тот же что и от обычного берн билда, если не хуже.
    Хадо:
    Его билд - 1:10
    Стандартный берн билд - 1:00

В рунах линов все еще печальнее.

Последнее редактирование: 29 июн 2016
    guri4ek нравится это.
  8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    что за айсрейн?))

9. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Двойка по последней

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988

11. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Штоу?

12. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    А я вот вчера повторные тесты на свиньях проходил. Мой билд 9:20, стандартный берн 10:10
    30 июн 2016
    Оговорюсь, что проблемы по времени с берн-билдом на свиньях возникают именно на треше. Зато по одиночной цели дпс в берне выше (прост на треше пока баф и ожог повесишь, моб уже сдохнет). А также в берн-билде возникают проблемы с лайфстилом (точнее его нет вообще), так что временами приходилось просто бить ледяной волной. В общем, если довести мой берн до совершенства, я смогу обогнать свой же айс на свиньях, но это очень сложно.

Naiuri, я полагаю, что профита вы не получили, т.к. лкм+ф пкм+ф - связку не оч прожимали. Да и не понятно, на ком вы тестили. Я поднимаю лишь вопрос о времени солодроча слез.

Cuppertinno, я за 6 минут данж с женой выкрабливаю, канеш не в соло.
    Немного о втором боссе:
    Адов надо фокусить. Их всего три. Первый и третий примораживают, так что быть под цешкой. Второй спавнит лужи, как и сам хон дан, поэтому его нужно убить максимально быстро, чтобы осталось хоть немного незадоченного места для фарма к концу.
    Стараться держать ближнюю дистанцию с боссом, т.к. при дальней - в его ротации 2 рейндж-стана и налет с опрокидом. На ближней дистанции он постоянно толкает, но ничего страшного.
    Стаки скидывает табуляция. Это важно, т.к. немного проморгал - схватил 6+ стаков и сдох.
    На первый взгляд тяжеловато, но после 20+ походов можно уже проходить с закрытыми глазами. В этом плане лины канеш проще проходятся, но дольше.

13. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    Определенного места где нужно стоять нет. К концу фарма лужи обычно почти повсюду. Стойте на оставшихся клочках нормальной земли и, по мере загрязнения пола под вами, двигайтесь.

14. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    Naiuri, вы были правы. Я не тестил разницу в прохождении башни. Башня правда в берне быстрее. Только что убедился. Просто в башне нет треша (кроме третьего этажа), вот берн и рулит, цели-то единичные. А вот на хрюнделяторах дпс в таргет все не решает.

15. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Так у тебя кроме слабодамажной лужи что там дофига дпса в аое?

16. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    не, лкм ф пкм ф на повторе мочит простого моба в данже быстрее чем пкм лкм ф ф, пкм лкм 1, пкм лкм 2, пкм лкм 2 и т.д. (в соответствующих билдам ветках, разумеется), просто потому, что дело до второй пкм лкм 2 просто не доходит.
    Ну а по поводу слабодамажной лужи... бернеры с "2" заливают 11к с кастом в секунду. лужа заливает по 8к 3 раза в секунду.
    Единственное что меня бесит во льде - метеоритик заливает в полтора раза меньше и кд в два раза больше. Зато тонна лайфстила и большая гибкость на треше.

17. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Для треша просто берется 1 по второй, 2 по первой, всё. Минимум возни. Делов 2 секунды туда 2 обратно пару кликов и ты не изгаляешься с соло-таргет скилами на пачке мобов.
    Собираешь треш. Бахаешь дабл драгон. Поджигаешь все это дело единицей, закидываешь метеор и долбишь двойкой по 10к пока всё не умрет (а умирает очень быстро).
    Тонна лайфстила?
    Заметила вообще что в последнее время он мне нафиг не упал. Подумываю убрать поинты из ледяной хилящей фки.

18. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    я без лс сильно проседаю на свиньях. приходится банки пить. описанный тобой прожим на треше грамотный, но если прям в фастран ударяться то хз че получится. надо пробовать.

19. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Я на свиньях вообще не заморачиваюсь, мне в линах куда проще, там намного меньше геммороя с позиционированием и всякими ядами-грибами-миньонами, боссы медленные как беременные бабушки, а по времени так же. И да, там почти не проседаешь кроме второго мини-босса, но щит на С и qess решают проблемы.

20. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    мдя, сейчас бы думать что +-60 секунд разницы прохождения это проблема билдов:p

тот же дядя вася звезда фракционного чата может сесть на вашего перса и пройти в огне линов за 8-9 минут(при вашем рекорде предположим в ~10), а может и не пройти вообще.