Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

7 этаж башни

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Кошачий, 27 июн 2016.

1. Angryneko

Angryneko User

Симпатии:
    16
    Ох, всю пуху сломал, но так и не прошел Хадо. Вроде бы все его атаки более-менее могу блочить, но когда начинается момент с его постоянным приближением и уходами за спину (когда он кастует длинные удары по прямой, использует контратаки и уходит за спину) - я помираю тут же. Инвула на Z не хватает, контроль не помогает (после контроля он опять заходит за спину и примораживает), блок не спасает. Как выживать на данном моменте?

2. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    и оказалось , что не везде фейсрол на них ? trololo.png

3. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Говорят же - снимите ролик и укажут на ошибки. Я так полагаю с окошком статов лучше.

4. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Еще до башни не дошел, но заранее посыпаю голову пеплом глядя на весь ужас происходящего

5. subheim

subheim User

Симпатии:
    51
    Его тупой спам выпадами в принципе блочится просто, надо разворачиваться вовремя (не всегда успеваешь), от красной аое отходить надо и скотину не подводить в этот момент, не то ее разнесет на куски. :f
    С 320+ са пытался пройти, не хватает урона, скорее всего дело в неправильном билде, но он хотя бы не отагривается, как придурок с 3его этажа..

6. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Если на то пошло, тут все фейсроловые ;)

Да и вообще, я башню проходил на ру\евро всеми классами кроме котовода (не играл им на хай лвл), и теперь кроме варлока ещё (играю им на хай лвл) :Laugh:

7. Nordheim

Nordheim User

Симпатии:
    180
    Прошел раза с 10го. Пока не поставил агр с оглушением с пета и подбрасываение воздуха с ослабления и опрокида.

8. Vassara

Vassara User

Симпатии:
    16
    Читаю и даже страшно идти в башню. Мой с простым мобом в акульей бухте может 2 минуты на мечах драться,бесит аж,как глюк какой, стоят и дерутся и ни чего по мобу не проходит. Мушкетеры, блин. Может у варлока и правда пока глюки какие то,недоработки.

9. Abbig

Abbig User

Симпатии:
    1
    ну блин я уже писал что изи проходится если блочиш 5ударник и за спину сразу прыгаеш с цепями на сс, накидал , он начнет кастовать либо мечи либо дыхание черепахи, после дыхания он снова влетает , опять же блок и за спину сс с цепями, так повторять по кругу, если он за спину прыгает кушкой то тут тупо на блок ловить, сначало стан, через секунду прошивка 2 блока ставиш и все, повторить до победного, тот же красный круг , смотриш когда меч в ножны убивает ставиш блок на 5 ударов и за спину, только прыгать надо сразу а то морозными ударами бить начинает которым блок вообще пофигу как я понял, SS просто так вообще не отдавать только чтобы посадить в цепи

10. Yspeshen

Yspeshen User

Симпатии:
    0
    прикол в том, что есть случаи когда его цепями не удержишь, с этим то у многих проблемы (как пример после кучи ледяных луж он стабильно делает рывок, и что бы удержать в цепях в такой момент, надо кинуть Х)p.s. тут мог ошибиться, но у меня стабильно он закрывает свой рот при таких действиях, и стоит принимает дмг
    а вообще дам совет, не стойте никогда на месте, и изучите анимацию его рывков, того же 5-ти ударника с последствием аир-комбы, я убиваю его за счет того, что постоянно бегаю и сажу в цепи через Х+2, и сидит спокойно, а вы долбине за спиной
    А бить его начинайте через V+X+f(лич)+часы+x+v+x+v+x+v+2+(за спину ссом, или просто заюежать, после опрокидов не сдвинется в цепях)+4+f(раптура)+по накатанной.

11. Nordheim

Nordheim User

Симпатии:
    180
    Тут смотрю у каждого по своему. в цепях совсем не держу. Он или лежит или в воздухе. ну и блоки конечно.

12. Znife

Znife User

Симпатии:
    9
    Скинь свой Билд пож) очень интересно

13. Сэр Мар

Сэр Мар User

Симпатии:
    2
    Убивал следующим билдом на 45ом.
    https://bnstree.com/WL?build=450100...500318003317031060410902307031040323001163022
    Начало: вызвать у дверей демона(чтобы он при вызове сразу не атаковал босса) кинуть его через Q. Начать со стандарта в V+4+F+пкм.. не забывать кидать x постоянно и 2. Пкм в ослабленные и подкинутые будет бить без подготовки. цепями можно сковывать.секунд через 6-10, жмете Z, пета к себе, Жмете Лича(F) и часы, и спамите V+Z+4+2, и можно X. босс лежит, вы лечитесь. В зависимости от урона сносится от 30% до 70%. Дальше обычно нет проблем добить оставшееся, постоянно роняя босса. И не забываем что V снижает кд X на 2сек за удар.

14. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Решился сегодня пробежаться в новом билде ( ТЫК ) , немного решился на эксперимент. Зашло очень даже хорошо.

Эквип : айкути злодейки 1 ур. ( 25 са + 80 вампирик ) бижутерия пламени 10 ур. Багуа 1-2-4 Башня, остальное дед, точенное 8-ками с по хваран 24.

В таймер уложился, кушал банку на иммун 1 раз. :)

15. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    щас бы лишится бафа и кучи урона

16. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Всё, я всё понял. Мир перевернулся прям, ога. Убил, ещё в запасе 2 мин. 30 сек. осталось.

Просто сделал две вещи:

а) запомнил свои дизейблы и их откаты, не просирал их зря
    б) перестал расчитывать на блок, т.е. максимум контроля (не теряя в дамаге) и минимум блока

п.с. ну с кем не бывает, говорил же что дальники не моё :) и моя проблема была лишь в том, что я воспринимал варлока как что-то другое. Как только начал делать всё как и ЛСМом обычно (т.е. опрокидывать, подкидывать, дамажить и не париться вообще) - сразу убил. Даже блок пришлось ставить всего 3 раза. Варлок этим как-раз схож с ЛСМ, чтоб тем быстрее убить Хадо надо минимум жать Таб, просто дизейблы и урон, чтоб он и не вставал, а если и вставал, то только в стан :X3: Может мои рассуждения кому помог так же что-то осознать :Whistling:

17. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Не такой уж и кучи , факт остается фактом - прохождение 7 этажа ;)

18. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Билд то скиинь, а то я чувствую со своими кривыми руками помучаюсь)

19. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    Можно в любом убогом билде пройти его, так как сделал это ты не эффективно.
    Я пошел в башгю и на 6 этаже заметил, что у меня 12 или 15 поинтов не вкачаны были

20. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Ты придрался к 1 скиллу и говоришь о не эффетивности, другие подчерпнут другие аспекты ( контроль и прочее ) , каждый выбирает билд под себя. Одного успешного на 100 % практически нет.
    К примеру мне урона хватило за глаза без этого 20% буста, таймер около 2+ минут показывал. Я прошел именно с этим контролем, мне так удобнее. Кто-то пройдет с расскачкой 1 ветки, я же не в истину ставлю свой билд, а предлагаю как вариант.
    Это совершенно разные понятия :)