Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ядовитый дракон за секиру

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем strugler, 28 июн 2016.

1. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Проточка в деф, это имеется ввиду прокачка талантов на зищиту, та же крутилка на + защиту и тд и тп скилы. А вы что подумали? Скрижаль чтоли?! Не скрижаль я качаю на криту. Что касается крутилки у неё урона мало, что любой зачастую быстро с вас снимит агро на себя, форсы вообще это делают в пару плюшек. Я играл во многих мморпг - и главное в танке:
    1) Выживаемость. (защита, броня, здоровье)
    2) Хороший урон.(чтобы агро не стелатло на других)
    3) Агро скилы.(чтобы в случаи, когда агро слетело быстро взять его назад)
    4) сейв абилы. (чтобы пережить разнообразные ады)
    Если у класса отсутствует 1 из параметров 2 или 3 - то это уже не танк в любом случаи, а именно их то и нет обоих у дестра сейчас. (хотя на пинке есть + 50% к агру по 2 ветке, но разве это кто-то качает?)
    У меня язык не повернётся никогда назвать дестра танком, всё же лучше это оставить такому классу как БМ, который танчит по-царски.

З.Ы. Всё что описано выше относится к допустимой экипировки для прохождения подземелий, а не макс возможной вообще экипировке, ибо любой в таком случаи может быть танком, если он одет лучше, чем того требует данж, тем более если союзники не одеты то и агро не потеряешь любым классом.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  2. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Фейспалм. Какой нахрен урон с крутилки? Таб используется для блокирования или значительного уменьшения урона по себе. Дестр может танчить и вполне себе неплохо. Только для этого надо знать ротации боссов, знать какой прием когда использовать и пинок на агр прокачать, а не ловить все просто так лицом.

3. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Ты что не читаешь что пишут всякие форсы в игре?)(да и другие классы тоже, все почемуто неиграют дестрами, но уверены где у него урон и как им играть знают) Цитата: *берёшь влитаешь с прыжка в толпу спамишь таб и усё увсе лежат* это они про пвп... А про пве: *Берёшь агришь мобов и тупо спамишь таб, в тебя урон почти не проходит и усё так и танкуешь, а остальные в это время бьют* - это такой совет был на бейдо.... У меня почти 60 к хп, вот было дело 2 ада с агрились и наколени поставили за несколько ударов прямо в крутилке по 2 ветке.(ну это как пример, щитом конечно закрывался, но он не вечный и кд 45 сек. но не суть). Я не знаю почему, но многие прямо ска уверены что у дестра дикий урон с таба, что там основной урон, а не с пкм/лкм. Далее стальная кожа знаешь по 3 ветке? на 5 атак сопротивление урону окей прямо в ней подыхал мой дестр на драке от криков.(мне вообще кажется, что стальная кожа не работает, урона приходит так будто её и нет да и не даёт имуну от паралича, хотя должна) Как и в мясорубке.

З.Ы. ТЫ хоть чо пиши дракона танчит только БМ, только БМ!!!

4. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    предпочитают КФМов.
    также выкладывал кто то видео как танчить сином =)

з.ы. но по реалиям сервера лучший танк это кот =)))) он просто зажигает толпу фармеров XDDD

5. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Я вообще не читаю, что пишут в игре. Там "оленей" слишком много. Лучше почитать форум и гайды, взять некоторые моменты на заметку и самому все проверить. А по поводу таба - это вообще бородатый прикол.
    И опять же. Почитать гайды не судьба? Или видео прохождения посмотреть. Для всего нужна тактика. На одном табе ты далеко не уедешь.
    С таба урон незначительный. И я уже писал для чего его используют.
    В ПВЕ наверное ни один нормальный дестр не будет использовать стальную кожу. Только гнев. Возможны какие-либо специфические ситуации для ее применения, но я таких не встречал.
    На драке ни один иммун не дает сопротивления ослаблению. Дамаг не пройдет, но ослабление пройдет. А еще, учитывая весь лагодром, который там происходит, плюс корявая работа сервера, там вообще очень геморойно использовать какие-либо иммуны, кроме 1 по последней ветке.
    Драка еще отлично танчит КФМ.
    И я не говорил про то, что дестр может танчить драка (возможно это реально, но в данном случае я очень сильно не уверен, ну и испытывать желания тоже нет). Я говорил о том, что он может танчить любого босса в данжах.

6. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Да любой может потанчить на самом деле, всё же самое лучшее что может сделать дестр это законтролить босса в попытке каста адов(если это возможно), а также засаппортить пати прокачав захват для рега ци патьке. Это не назвать танкингом это просто контроль. Жаль бейдо нельзя взять в руки и почистить ему бубенчики. Когда в пати 2 дестра не важно на ком агро - босса просто 2 дестра хватают по очереди по кд так сказать. Лично как по моему мнению дестры менее полезны на бейдо и на драконе, в остальных ситуациях они своим захватом и контролем очень хорошо саппортят тем, кто наносит больше урона.
    4 авг 2016
    Вообще-то норм сейвит пока качаешься на похве, мучине да и много где ещё, а вот на драконе урон пропускает, и кста ослабления нет от других боссиков.(по крайней мере до патча с башней 8 этаж и лабой небыло точно такого!) Как не крути это хороший сейв в большинстве случаев(и я щас про пве), но вот баги с ним... Ярость меньше действует ну это всё пофиксят и тд и тп, а в пвп лок держит в цепях прямо ска в нём!!! Хотя там имуна к параличу!

7. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Ты вообще читаешь, что пишут? Еще раз. Иммун на ДРАКЕ дает возможность проигнорировать урон, но не ослабление. Этот сэйв нафиг не нужен в ПВЕ. Есть иммунитет от гнева в момент применения, а дальше бешеный крит на 6 секунд, который используется вместе с яростью по первой ветке. Это называют бурстовым дамагом у дестра и он достаточно серьезный.

8. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Пропускает он урон не гони мне тут! Мне пофигу на ослабления, главное что он пропускает урон, а не должен. У меня задача была выжить всего 56 к хп, 2-3 крика = труп, я лучше без бурста потыкаю долго, набью на сундук, чем с бурстом сложиться раз 20. И в итоге без сундука будешь, потому что перс сдох. Суть в том, что не работает скил в любом случаи на драке(стальная кожа) пропускает урон, а я его брал чтобы он не пропускал урон, а он пропускает, что ты тупой что ли? Конечно я щас с гневом хожу, толку качать скилл, который не работает? Он и в пвп не работает, варлок на цепи садит и ему пофигу на *иммунитет к параличу* прямо в этой стальной коже и будешь стоять под цепями, и я тебе открою тайну на счёт ярости она работает и со стальной кожей.

9. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Единица по 3-ей ветке не пропускает урон если юзать вовремя.

10. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Дак я так и качал, там на 5 раз урона сейв(т.е. надо чтобы что-то нанесло урон 5 раз, чтобы последующий отнял здоровье), как у варлока зешка. Однако у дестра она пропускает почемуто от драка урон, за варлока не тестил ещё. Я вот точно знаю что одуван спасает от крика и от ослабления и от урона, позавчера в пати фармил драка так потому, что без пати вообще невозможно.

11. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Я тебе говорил про любой скил, обладающий иммунитетом, причем у любого класса. Урон игнорируется, но ослабление проходит. Форсы жалуются на то, что их во льду прикладывает. И говорил про механику АОЕ дракона. Чтож ты тугой-то какой? И еще раз прочитай все, что я написал до этого. Лаги от количества народа + корявая работа нашего сервера не дают нормально использовать скилы с иммунитетом. Более-менее нормально работает только единица по последней ветке. Дошло? Если нет, то прочитай еще раз. Если дошло, то прочитай еще раз, на всякий случай.
    Лучше грамотно использовать скилы и вливать дамаг, чем дохнуть хоть с бурстом, хоть без него. Почему я не ложусь на драконе? Почему другие дестры не ложатся на драконе? Ты думаешь, что мы там гнев не используем?
    Я тебе открою тайну. Ярость дохрена в каких случаях работает. Но посмотри на крит во время использования гнева.

12. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Эм вообще-то ложатся и пачками, если они не сидят в пати, вообще частенько идёт флуд из смертей на драке после криков и даже у меня в пати люди дохли, меня спасал одуван котовода(где прошу заметить никакого ослабления не проходило и урона тоже). Это мне позволяло жрать по кд банки и юзать щиток для отхила, результат весь бой с драконом не разу не подох мой перс. Все кто пошли в соло бить сложились после 2-го крика для медитации, а 3-й крик отправил их на спаун.

З.Ы. Я просто отписал, что нет сейва от УРОНА с крика у дестра, хотя сс спасает, но попробуй прожми его с лагами вовремя)) Меня сейчас больше всего заботит, что стальная кожа, которая должна быть фридомом от паралича не пашет!

13. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Задолбался я слушать эту дичь
    Вот тебе и танкинг и иммун урона с единицы

14. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Я соло туда спокойно ходил еще до лабы. Не дох и не использовал банки. Бывало получал в лоб от АОЕхи из-за лагов, но спокойно отхиливался щитом и тычком в луже + реген от ПКМ в анике.
    Он есть, но с нашими лагами и задержками все сэйвы дестра работают откровенно паршиво. Только единичка спасает.

15. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Речь шла не о единихе, а о стальной коже...
    4 авг 2016
    Походу она только то и работает))) Я если честно раньше без неё обходился, а вот тут походу придётся использовать эх...

16. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Слушай, тебе уже хрен знает сколько раз сказали что нужно использовать. Что ты уперся со своей кожей?
    Все, нахрен. Я сливаюсь. Устал уже объяснять тому, кто понимать ничего не хочет.

Вэмка нравится это.
  17. Бэнрок

Бэнрок User

Симпатии:
    3
    Что упёрся? - Что она не пашет! А куда об этом отписать даже фиг знает, тут же не фиксят ничего только ставят апдейты, которое переводят.

Ну написали и написали что использовать, но заметь ни 1 из вас не написал, что скилл не пашет должным образом, даже не признал. У меня ощущение, что вы не люди, а диктофоны, в которых залита инфа и которая прёт одним поток без раздумий во всех ситуация, пошёл за хлебом юзай гнев, пошёл в бассейн юзай гнев. А то один упёрся *ааа гнев крит крит крит!! аааа бядяга бадяга!*, другой вообще тролль. 1 написал единица на по 3 ветке, я на **единицу** слово не так обратил внимание(выглядит как будто челоек предалгает качнуть гнев по 3 ветке на 1, это как раз имуна на 5 атак) сложно же написать слово прыжок(которое которое и понятнее).

З.Ы. Я не экстрасенс, чтобы читать мысли о чём конкретно пишут некоторые тут личности. Пишите адекватно и развёрнуто пример:
    Способность захват (клавиша F) качаешь по 1 ветке на 2-3 очка.

И никаких качаешь эфку по ветке... - прямо очень же понятно о чём речь?

Максимус7 нравится это.
  18. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Аое драка специфичное. На нём далеко не все инвулы работают. И так не только у дестра.

19. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Оно? Единица? Она пашет должным образом, сколько раз тебе ещё сказать то?

20. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    нафармил 100 драков для ачивки специально перед бг , где-то ушло 5 дней в общем , по часа 4 каждый день , причем без пати , потому что дестры нах никому не нужны , ну и ес-но нужна спец прокачка скилов под драка , особенно чтобы ивейдить его массуху нужна 1 по 3 ветке , потому что больше ничем она не резистится