Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прохождение "Башня Бога Войны" Мастером стихий.

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Foryash, 29 июн 2016.

1. Foryash

Foryash User

Симпатии:
    4
    Hi, all!

Что может быть легче, чем прохождение "Башни Бога Войны" за Мастера стихий?

2. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Проще запостить в нужном разделе и сделать нормальные настройки для видео

3. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    Прости, но при просмотре видео бомбануло от билда. нет смысла писать че не так, потому что не так все. ну и время фарма соответственно... прости что лезу, прост сильно припекло.

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Ну щас я гляну, жди критики :D
    Буду комментировать по мере того, как смотрю
    И так 25 секунд видео пройдено. Я ждал этот чертов ожег с 20ой секунды, но ты это не сделал. Где ожег, какого хомячка ты его не даешь?
    Билд все гуд для 1 этажа, но 1цу лучше по 3тьей ветке, что бы босс стоял на месте и вешать ожег и не сбивать заморозку.
    Смотрим дальше.
    Твои слова "конечно с макросом попроще..." даже не пробуй, это вообще забей

2ой этаж.
    Не уходи далеко и не надо будет эвейдить его прыжок, который ты не за эвейдил
    Ну вот нафига тебе Q E дали на форса? Атаки эвейдишь через них и спокойно бьешь его дальше, но не отбегаешь далеко..... надеюсь к просмотру 7ого этажа я дотериплю этот фейсрол без ожега и не начну просить удалить это видео и тему модеров, т.к. то что Мы там увидим ,крайне не желательно делать.....
    Бьешь долго 2ой этаж, вот честно. Ожега нету, ты теряешь урон с каждой 2ки. У меня это без ожега 6к, с ожегом 10-11к. Пока ты там проходишь 2ой этаж, я бы уже зачистил 3ий с тем же гиром, что у тебя -_-
    твои слова "чет немного я туплю, но по факту изичайший данж", да ты там дофига где тупишь и было бы еще легче, если бы ты не тупил так.
    3 этаж просто перемотал, как только увидел, что ты бьешь маленькими толпами...
    4ый этаж. Сразу как начал, нафига ты дал стан? В итоге тебе потом нечем контролить призыв аддов -__- Очередной фейсрол без подключения мозгов.....

ОМГ. У него не прокачана С на 2 таланта!! АЛАРМ. Он кинул С на 4ом этаже, и она не дала ожега....ааа, срочно вызвайте пожарных

Друг, ты прошел 4 этажа, и до сих пор нету ожега, Жесть какой же ты бесполезный. Пожалуй как включат сервера, добавлю тебя сразу в ЧС. А то не дай бог ты мне в группу еще вступишь.

Промотал 5 этаж, т.к. на это больше смотреть не могу.

И тут до меня дошло на 6ом этаже, почему же видео всего на 17 минут, со всякими не нужными "щас захомячу". Оказывается тебе свинью дали -_- Лучше бы тебе дали паучиху, ты зафейлился и мы не увидили это видео из-за фейла на 6ом :D

7ой этаж.
    Да, круто он тебя развел на лед :D Мы оценили xD
    Вообщем 7ой этаж ты прошел только потому, что хадо тебя ни разу не подкинул, даже после красного круга ты стоишь как *как бы помягче, что бы РО не словить* , как испуганный слоник и впитываешь по своему хоботу весь его 5ти ударник, который не подкидывает тебя, т.к. идет уклонение.

Эпический финал видео. Если бы ты не дал лед, мы бы точно не увидели это видео :D И это кстати ед раз, когда он тебе 5ти ударник не в уклон дал а по твоему хоботу :D

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  5. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    да пожалей человека
    5 июл 2016
    или все-таки написать
    5 июл 2016
    ладно, давай напишу, хости, ты внеси добавления в мои многобукаф.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Все что я думаю, после просмотра этого видео
    Мои эмоции в этот момент

7. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    Итак, на сегодняшний день имеют место 5 билдов (3 на дпс, один для ленивых драконофармеров, один просто для лентяев):
    1. тупо бёрн.
    лкм во вторую ветку (обязательно), пкм во вторую. 2ку в третью ветку, единичку во вторую или третью. огненную душу возьми.
    прожим:
    - бафаешься пкм лкм ф ф (если мутите макрос, основанный на этом билде, то можно не бафаться, т.к. профит маленький, а если жмакаете ручками, то сливайте огненный поток даж не в целях бафаться, а по кд, т.к. дамага на 2к больше, чем у 2ки)
    - вешаешь ожог пкм лкм 1.
    - пока висит ожог просто спамишь пкм лкм 2.
    - кидаешь це ве икс по кд (це и икс тоже вешают ожоги, ну там сам догадаешься в чем прикол).
    - сливаешь даблдрагон по кд.
    Достоинства:
    - много дамага.
    - мало запара.
    Недостатки:
    - мало лс.
    2. бёрн хитрый.
    лкм во вторую ветку (обязательно), пкм во вторую. на двойку пофиг, единичку во вторую или третью. огненная душа. фку качаешь до фула. морозную фку по третьей.
    прожим:
    - вешаешь ожог пкм лкм 1.
    - пока висит ожог спамишь пкм ф лкм ф. даблдракон сливается сам.
    - кидаешь це ве икс по кд.
    Достоинства:
    - есть лс.
    - приличный дамаг.
    Недостатки:
    - дамага чуток меньше чем в предыдущем случае.
    3. берн для лентяев. похож на тот, что на видео.
    лкм в первую ветку (автоподрыв), пкм во вторую. на двойку пофиг, на единичку тоже. огненная душа. фку качаешь до фула. морозную фку по третьей.
    Прожим:
    - тупо спамишь пкм ф лкм ф и це ве икс по кд. даблдракон сливается сам.
    Достоинства:
    - легче некуда.
    - норм дамаг.
    - есть лс.
    Недостатки:
    - дамаг еще на пару граммов меньше чем в билде 2.
    Под него просто катаешь макрос и выключаешь голову и руки. Твой билд похож, НО:
    - не нужно тыкать двойку, если цель не обожжена, потеря дпс.
    - пкм в первой тут не рулит, т.к. не стакаешь покровы, отсюда меньше потоков ледяных, отсюда потеря дпс.
    4. лед.
    лкм в первую, пкм во вторую, 2ка в четвертую, z в третью. це на три поинта ве и икс на 2. ледяную ф на три поинта в третью, огненную - на 2 поинта. ледяная душа.
    Прожим:
    - мутишь комбо z+2 трижды.
    - це ве икс.
    - лкм+ф, пкм+ф, пока z или v на кд. даблдракон сливается сам.
    Достоинства:
    - дамаг аналогичен первом билду.
    - топ лс.
    Недостатки:
    - замороченный прожим.
    - нужно научиться держать таргеты в лужах, но это изи.
    5. лед на драконе.
    билд аналогичен 4.
    Прожим:
    - просто пкм+ф
    Смысл билда: если у тебя мало фпс и не можешь доджить масс аое или просто в лом, то просто выстиливаешь все хп между аое-прожимами драка. если нажимаешь q и e вовремя, то прожимай билд 4 во время фарма. для максимизации лс можно перекинуть пкм в первую ветку. на дамаг в данном случае пофиг. его мало, но он есть.
    5 июл 2016
    написал. как обычно нефиг делать

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Кажется тут ошибка, пкм 2 ветка.
    Если нет, то есть другой билд с пкм по 2ой ветке, где урона больше, чем в этом твоем 1ом варианте)

9. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    автор видео: с твоим билдом ты теряешь от 50 до 100% дпс. точно прикинуть не могу.
    ахахаха, хости, поржал с твоего поста

5 июл 2016
    уржался с поста хости, глянул видео еще раз - внимательно и до конца. снова порофлил. седьмой этаж эпичный. ты бы еще видео записал как с банками на 20к мгновенными с кд 10 сек хадо проходишь. не, правда прости что мы издеваемся. но чет не могу остановиться.

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    И от куда тогда брать дуал поток, расскажи?)

11. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    "И от куда тогда брать дуал поток, расскажи?)"
    фааак, ты прав на сто процентов. ща поправлю
    5 июл 2016
    поправил.
    5 июл 2016
    оформите плз это в виде симпотного гайда, кому не в лом

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
  13. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    ну ты берн хорошо расписал. только вот про 40% дамага с бафа как-бы ну...

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Если перевести то, что написано на англ.
    То получается,
    на 40% увеличивает урон от эквипа. Т.е. когда будет бижа на + к фаер урону, то этот баф еще увеличит этот %. В пухе вон есть увеличивает крит урон Х, не знаю, влияют ли эти 40% на это -_-
    И 100 доп урона к каждому удару огенного потока.

15. HeliOSP

HeliOSP User

Симпатии:
    4
    с нашим переводом все печально, но вопрос: эти 100 урона только на поток распространяются? как я понимаю и баф на 40% от эквипа тоже на поток идет?

16. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    все, хости все разъяснил. если вкратце, то сейчас от бафа ты только 100 урона к потоку получаешь.

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Должно быть
    100 к урону огенному, там будет в стате у тебя, 100 доп огенный урон и будет написан на ~ 5% больше, чем обычно. Т.е. не только огенный поток
    1 чи за крит лкм
    больше урон с лкм
    каждый огенный поток откатывает V на 3 секунды.
    Где-то я читал/видел, что если делать несколько стаков этого бафа(хотя они не стакаются О_о), то урон будет уже на 200. Во что не очень верю и надо самому проверять.
    И этот доп урон я еще не знаю, влияет ли на него крит урон, или эти доп урон добавляются в самом конце к конечной формуле расчета урона.

18. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    блин мы всех запутаем так. в общем 40% это фишка, которая распространяется на эквип со стихийными бонусами, каковых щас в игре нет.

HostyFC нравится это.
  19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Так и есть.
    А сейчас это около 5% ко всему огннеому урону

20. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    поясни. не могу сам догадаться откуда этот бонус берется. в смысле в текущей мете... есть какой-то тайный эквип на чуток профита?