Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Z1reael, 30 июн 2016.

1. Mahadev

Mahadev User

Симпатии:
    57
    Талисману волка сделали бы синюю ленту и больше ничего не нужно.

2. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Хоть бы вообще дали синее полотенце, давно мечтаю о разных цветах...:67: Можно было бы ввести розовый, синий, фиолетовый... Эх, борщеварка во мне негодует, когда к любимому наряду нельзя подобрать ленту под цвет:64:
    А так да, лента из гуру пака топчик пока:19:

HostyFC нравится это.
  3. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    серв упал во вторник, а обещали в среду. мб лаба??)

4. Активность

Активность User

Симпатии:
    17
    Лаба не раньше 12 июля.

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    что ты несешь? каждый вторник у инновы профа :D

6. Mezurasi

Mezurasi User

Симпатии:
    6
    Здрасте, я тут не так давно и соответственно нуб.
    Смотрю, тут топ форсы сидят, так может кто-нибудь подсказать как эффективнее распределять скилл-поинты по мере прокачки и наиболее эффективный билд для капа + ротацию прожима. Билды я нашел, но ротацию не знаю. А нормальных гайдов по классу я не увидел (может просто слепой, если такие все же есть, тыкните носом)
    Буду признателен.:)

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Попробую, но на топ форса не претендую. Расскажу как сам делаю и считаю правильным.
    Билд 45+1
    45+2
    45+3
    45+4
    45+5, бобы уже должен был нафармить на лег Х

Соло лины

Сбивать ската в похваран 4 или 6, через огенный таб. 3ка ставиться по 1ой ветке, что бы стойку ледяную менять 2 раза. 1 раз на Сшку через 3/или E, второй раз, что бы лед дать через E/или 3.

Дед4, Бес или если в пати ЛСМ/дестр, что бы зажать Фку, пока босс валяется или держит ЛСМ/Дестр

Ротацию начать с простого
    1). Научиться быстро спамить ПКМ ЛКМ
    ПКМ ЛКМ, ПКМ ЛКМ, ПКМ ЛКМ. Именно в таком порядке, что бы потом не переучиваться.
    Дальше
    2). След этап добавляем 2ку
    ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 2.
    Дальше
    3). След этап Ожег на цели
    Когда с комбой проблем нету, начинаешь следить за 5 стаками огня на цели, что ты создаешь своими таками и взрывать их через 1, для ожега.
    Зачем это делать? Урон по ожегу больше, нежели без него. И этот ожег дает С, Х или дать 1 в 5 стаков огня.
    Пример, урон у меня без ожега 2ойкой 6к-6.5к, по ожегу тот же скилл 10-11к урона. Все это крит урон.
    В Ротации это будет
    ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 1, ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 2
    и т.д., т.е. если надо дать ожег, даешь его после лкм, вместо 2ки.
    Дальше
    4). След этап огенный поток и баф на 40%
    Когда научился делать комбу в нужном порядке, следишь за ожегом, переходишь на след этап.
    Теперь тебе надо следить еще за тем, что бы на тебе был баф от огненного шарика. Огенный поток у тебя загорается на кнопке Ф.
    Как получить огенный поток?
    а). Он сам накопится от крита ЛКМ по 1 ветке на 3
    б). Критануть любым скиллом и дать волну тепла(тоже скилл на Ф).
    Получили огенный поток?
    В Ротации это
    ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ Ф, ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 2, т.е. так же заменяешь 2ку на Ф(огенный поток).
    Кидаем его(огенный поток) в цель. Как ты кинул его, на тебе будет в статусе баф на 15 секунд. Который увеличивает урон на 40% от огня

Дальше
    5). След этап Двойной поток
    , когда ты научился делать комбу, следишь за ожегом, научился бафаться от огенного потока и следишь, что бы этот баф был на тебе всегда, как и ожег на цели
    Тебе нужно следить за откатом Двойного потока и скидывать(кидать его) по откату.
    Для этого тебе нужно накопить и Огенный поток и Ледяной поток, после чего будет доступен Двойной поток.
    Как сделать огенный поток ты уже знаешь, с ледяным тоже самое, но
    а). Критануть ледяным скиллом и дать волну холода
    б). Просто критануть ПКМ, она даст ледяной поток.
    Дальше
    В Ротации можно использовать в любой момент когда тебе удобно.
    6). V X, Ожег и 5 стаков
    Скилл на V - метеор, кидать только в Ожег и только в него. Что бы сразу дать V, лучше всего кинуть сначало или С или Х, тем самым ты дашь ожег и нанесешь максимум урона от V.
    Скилл на X - огенный шар, кидать по 5 стакам огня для максимального урона. Если это еще и легендарный Х(2 ветка до конца), то тебе нужно набить еще 5 стаков огня(не путай с ожегом) и дать стан с 3 или слабость с Таба огенного(см соло билд для линов). И только после этого Х.
    Примерно будет следующее
    С + V+ ПКМ ЛКМ 2 + Х или С+ V + ПКМ ЛКМ 2 + 3(стан) + Х
    или

Х + V + ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 2

Сам делаю так

Бафаюсь сначало огенным потоком, как это происходит не буду писать. Т.к. иногда лкм сразу дает его, иногда приходится через крит любого другого огенного скилла выходить на волну тепла и бафаться.
    Потом уже сливаю весь урон с V и Х под фулл пробафом и двойной поток, после чего уже обычная ротация ПКМ ЛКМ 2, ПКМ ЛКМ 2 и 1цу для поддержания ожега.

7 этап, Что делать, если меня бафнул варлок?
    ПКМ ЛКМ Ф, ПКМ ЛКМ Ф, ПКМ ЛКМ Ф.
    Ф - двойной поток хранителя, который дадут, когда тебя бафнет варлок.

Запомнишь и выучишь эти 6 пунктов, будешь наносить максимум урона в группе или где-то еще в данжах.

Дальше уже идет 8 этап. Это учить ротации боссов, что бы не тратить время на "мама спасите помогите", "я умираю, что делать", "что это за удар, из-за него я не успел в ожег кинуть V, он меня схватил -__-".

Последнее редактирование: 5 июл 2016
    HTeaTime, Deformacia и Mezurasi нравится это.
  8. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    "что ты несешь? каждый вторник у инновы профа :D"
    так инфа же была, мол во вторник не будит ниче, а в среду профа.
    ну ясно-понятно крч:)

9. Сюрреаль

Сюрреаль User

Симпатии:
    4
    меня мучает такой вопрос...
    Инферно - каст - 2,5 секунды. Если его начать кастовать при висящем ожоге на цели, а сам удар будет приходится на цель без ожога, то как дамаг считается с учетом повышенного во время каста или без него? :022:

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    во время нанесения урона. И это юзлес скилл, не считая ситуаций, когда ты дамажишь < 45 секунд.
    Пример использования

11. Mezurasi

Mezurasi User

Симпатии:
    6
    HostyFC, огромное спасибо. Буду изучать :)

HostyFC нравится это.
  12. Сюрреаль

Сюрреаль User

Симпатии:
    4
    ты меня еще больше запутал :01: ))) в начале видео урон проходит обычный 16,5к, а на 45й секунде идет крит 42,5к. Я же правильно понимаю, что крит еще повышается на критурон? + на 45й секунде он был под бафом с пушки...
    Есть какой-нибудь вариант точно промерить данную штуку, кроме как мучить бедный манекен? ХД

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Сначало было 16.498 не крит, потом 2ой удар был 58.408 крит. Потом было 42.512(до удара если глянешь, у него спал баф от огенного потока) и на цели еще фз, был ли ожег. Но если умножить 16.498*(2.3+0.2) и учесть еще разброс скилла, то выходит как раз где-то 42к. И после 2ой удар, он успел на себя повесить баф от огенного потока , 62.908.

14. Сюрреаль

Сюрреаль User

Симпатии:
    4
    стоп... четагдетаяпропустила... У нас разьве есть хрень, что откатывает кулдаун инферно? :019:

зы.. мамочки.. наверно не стоило все-таки лезть мне в разборку со скилами... хех, вот вечно, как залезу, так одна головная боль ХД

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Если ты про Х, то там легендарный Х по 1ой ветке, дает 2 удара.

16. Сюрреаль

Сюрреаль User

Симпатии:
    4
    угумс
    ясенько. Прост туда не смотрела, после того как прочитала что надо для его взятия ХД
    Он срабатывает автоматом получается после 1ого удара, верно я поняла? :3095:

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Нажимать надо, несколько секунд дается на 2ой удар.

18. Сюрреаль

Сюрреаль User

Симпатии:
    4
    ох, ёк-макарёк, а я-т подумала можно хоть тут расслабицо :09: ХД
    спасибо за разъяснения)

19. ДимаСЪ125

ДимаСЪ125 User

Симпатии:
    0
    :112:А я слива лиловая, спелая, садовая!:112:
    6 июл 2016
    :1:А теперь вопрос, сколько дамага теряет форс с пингом 150 вместо 50? :15:?
    6 июл 2016
    :3123:И да, фразы типа "зачем вообще играть с пингом выше 100" попрошу держать при себе, ибо на ДВ меньше не получится ибо сервера в Москве а не в Новосибирске =):3123:

20. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    в отпуск уехал крч))