1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по обновлению Helios(EP3.0)

Тема в разделе "Архив 2016 - Helios", создана пользователем Mistlight, 4 июл 2016.

1. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Ну,я не доню сейчас и не имею 101 иса-презирайте меня)))
    А так как у нас недавно прогремела гражданская война,и кругом разруха,то поплюйте в меня-я нищеброд и заслуживаю вашего презрения))))

RedPage нравится это.
  2. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    Истину глаголиш !!! я ему тоже самое пытаюсь объяснить, но там походу "что об стенку горох" ...

3. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    если я играю в несколько окон и не вижу ни обращения ГМов ни капчи на окне с допустим хилом на игровом макросе (как вариант хил на макросе раз в минуту спамящий баланс на сумона в каких нибудь раскаленных топях), будут ли санкции мне, или остановка макроса, дебаф или что то еще неприятное или будет какой то иной способ оповестить меня?

4. Persilor

Persilor User

Симпатии:
    10
    А разве не заметили ещё строчки?
    1. "Для того, чтобы игрок мог получить все основные усиливающие умения Заклинателей, добавлено умение «Гармония Наставника»."

На сколько я помню, что «Руна Наставника» дается ученику когда наставник находится в игре и продолжает ещё действовать 5 минут после выхода наставника из игры. А вот бафы наставника (8 штук) имеются у ученика не зависимо от нахождения наставника в игре. «Руна Наставника» давала не бафы, а бонус к опыту и SP.

2. "В связи с добавлением «Гармонии Наставника» будут удалены умения «Наставник Стража», «Наставник Мага», «Наставник Берсерка»."
    Т.е. вместо 3-х различных бафов будет всего один.

И вот теперь только возникает вопрос о бонусах к опыту и SP, которые давала «Руна Наставника». «Гармония Наставника» будет давать этот бонус ученику вместе с усиливающими умениями или это банальная замена 3-х бафов дабы не задумываться о профе ученика?

Но вот ученик получает еще:
    3. "Добавлено умение «Запредельное Искушение Наставника».".
    Может это и есть замена Руне?

4. Вместо награды за окончание обучения теперь вручается Подарок за окончание обучения.
    * В подарке вы найдете разнообразные предметы, которые вам пригодятся после Перерождения (третьего Освобождения для персонажей расы Артея).
    * Сертификат Подопечного, если он уже имеется в наличии, можно будет использовать так же, как и до обновления.

5. Удален дополнительный бонус «Знак Ученика», который выдавался за развитие Ученика, принадлежавшего Академии.
    Насколько я помну он, «Знак Ученика», накладывается на Наставника аналогично Руне у ученика (если они оба онлайн) и тоже дает бонус к опыту и SP, но меньше в процентном отношении (по моему 5%). Так вот если Ваш ученик является еще и академиком клана в котором Вы состоите, то дается дополнительный бонус (вроде просто процент больше). Вот этот доп.бонус и убирают. А ученики нужны.

5. akella07

akella07 User

Симпатии:
    66
    а де ты живешь? оО

6. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    А тебя так сильно волнует мнение о тебе мелких офисных хомячков, имеющих возможность с копеечной зряплаты платить за игрушку, пельмешки и однушку ? )

Lapsee и Vovan1981 нравится это.
  7. daniilm111

daniilm111 User

Симпатии:
    2
    Ну тут два варианта. Сирия или Украина. Скорее всего первое.

8. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Сирия?Ахалай-махалай-Аллах акбар?)Нет,я с Донбасса)

9. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Эх я возвращаюсь на Айрин, зерги держитесь.

10. РоккиБальбоа

РоккиБальбоа User

Симпатии:
    28
    Что там с топорами таути? А то цены заоблочные были вчера

11. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Зайди и сам посмотри))))

12. Cr1t1CaL

Cr1t1CaL User

Симпатии:
    74
    Просто троллинг и все.

13. РоккиБальбоа

РоккиБальбоа User

Симпатии:
    28
    Спасибо все ясно,а то сам на работе

14. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    так то, это не ответ на вопрос: "почему в 2016 году, 3 гб для онлайн ММОРПГ игры это много" ... ты хоть как то заметишь эти 3ГБ ? нет ... раз оно столько весит - поверь тому есть причины ...

для примера (реальная жизнаная история):
    моя супруга с дочкой решили съездить на пару недель к "любимой" теще на дачу; естественно вся машина битком, даже при сложенных задних сидениях (у меня Nissan Pathfinder - кто видел сколько там места поймут). Дочка подходит ко мне и спрашивает:
    - папа, а еще свободное место есть ?
    - ну если надо, найдем ... в крайнем случае, у мамы багажник пустой ... а что ты хотела ?
    - я хотела и серого и белого мишку взять, чтобы они тут оба без меня не скучали ("нам" возраст пока еще позволяет спать с игрушками ^^)
    - ))) не вопрос ! Одного лишнего мишку, во всем этом бардаке мы с тобой даже не заметим ...

к чему я все это ? да к тому, что 3гб для современной ГЛОБАЛЬНОЙ обновы, это такая же капля в море - как маленький плюшевый мишка, в огромной машине ! и если тебя так сильно печалят +3Гб, то увы, НО это проблемы с твоей строноы - у нас таких проблем нет, тк объем обновы нас заботит не больше чем имя/фамилия дворника на парковке !

PS создание альт-аккаунтов, запрещено действующими правилами форума (нажал на треугольник)

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  15. Mimioto

Mimioto User

Симпатии:
    8
    Мист,что там слышно о новых са Лилит и Анаким?

16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Баферам уже нечего делать в игре, нечего нового. Я зайду поковыряюсь и брошу наверное до следующей обновы, а там смотри 1-105 за неделю по квестам :Sneaky: смысл корячится, бафером в игре :Whistling:

17. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Едрить, не думал, что тугоумие некоторых хомячков доведет меня до логина.
    Этому товарищу бесполезно что то втолковывать, ибо знание матчасти лезет из всех дыр.
    1. Вы качаете обновление классики имейна, т.к. клиент ОДИН на 2 фр... игры.
    2. Изучите теорию сжатия данных и попробуйте сжать мне 20Гб фильм и 20Гб кусок текста БЕЗ потери качества скажем в 50 Мб.
    3. Захотите сыграть, скачаете. И ваши слезы/сопли и прочие выделения организма никому тут не уперлись.
    Всем чмоки, полетел в бан.

Vovan1981 нравится это.
  18. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530

Я уже и не против, баферы лузеры, ели снять шмот с моего бафера и одеть на тира огого будет чар, а бафер сколько его не крутить пару плюх и он упал, не вдаваясь в подробности всей ненадобности персонажа как такового....

19. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    Эта информация очень важна для нас. Продолжайте наблюдение и обязательно сообщайте нам об этом.

Живопыра нравится это.
  20. Mazamun

Mazamun User

Симпатии:
    34
    по сути не важно есть этот бонус от наставника или нету так как качал чара на птс и опыт с мобов был порезан в 5 раз, только квесты

Slava_84 и ИтерМ нравится это.