1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Недобросовестных игроков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 4 июл 2016.

1. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Хоть бы поскорее ввели функционал, чтобы таких как вы можно было выбрасывать на мороз.

Боунз МакКой нравится это.
  2. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Это все кажется баловством, когда изредка встречаешь любителей халявы в дж. всегда можно или пройти без 1 человека или просто ливнуть. что кому больше нравится.

но представьте, что будет, если принцип "пассивного фарма" начнет набирать популярность в массах, приобретая масштабы эпидемии.

представьте себе автоподбор, где уже половина пати стабильно афкает. получать денежку ни за что,, конечно, приятно, но это уже рискует стать болезнью сервера.

кто в здравом уме захочет играть в игру, таская на себе мертвым грузом других игроков. людям поосто станут противны такие "данжи", как и сама игра.

так что просьба задуматься, господа афкашеры, и все-таки разбудить свою совесть. афкать - не круто, это неуважение к другим игрокам. и не стоит считать себя самыми умными. на секундочку предсьавьте, что бы было с игрой, если бы все были такими "умниками", как вы.

Hotaka и Girllikeabird нравится это.
  3. Кот На Луне

Кот На Луне User

Симпатии:
    1
    Надеюсь, ее введут уже после того, как я научусь фармить соло линов за ЛСМа.
    P.s. меня добавили в список недобросовестных игроков, быстро конечно, среагировали, но что если я указала чужой ник? Или же можно как-то проверить персонажей через форум аккаунт? Не думаю, что сообщение на форуме можно принять как доказательство в афке.

Последнее редактирование: 8 июл 2016
  4. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    А разве если чела в ЧС кинуть, с ним в рандом пати потом не попадешь?

5. Girllikeabird

Girllikeabird User

Симпатии:
    7
    Есть предположение, что это так.

6. Kiriyuki

Kiriyuki User

Симпатии:
    221
    Попадешь.

7. Wild_Candy

Wild_Candy User

Симпатии:
    60
    если ты ПЛ то тот кто в ЧС не попадёт в пати

8. JoeJyJa

JoeJyJa User

Симпатии:
    15
    Серьезно? 44 уровень линкует людей в синихданжах 45х? Да ты там такой же вагон, как и АФКашник. Себя тоже как халявщика занеси, ибо на 44 ур толку от тебя там чуть больше, чем НОЛЬ.

Cmooyk, Боунз МакКой и rimzOK нравится это.
  9. rimzOK

rimzOK User

Симпатии:
    81
    Как бы полностью согласен

10. Akumetsu

Akumetsu User

Симпатии:
    11
    Ах, ну да, забыл тебя спросить, в какие данжи ходить. И пофиг, что хвалёные "сорокпятые" падали в 2 раза больше чем я, а я их оттаскивал цветком, пофиг, что я держал агр рб, пока, опять же "сорокпятые" медитировали в углу. И да, это данж 43 уровня, дамаг вносил, больше людей с морфом пламени, но зато "сорокпятых", твой аргумент применим к хорошей пачке людей, там бы был действительно паровозом, а не к сборной солянке через ф8.

Hotaka нравится это.
  11. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Как я думал, тема та никому не нужна. Все просто вставляют скрины, большинство даже мышкой не может на афк навести, чтобы доказать что это именно его ник. А автор темы просто просто, и модерировать тему никто не собирается. Вставил скрин где видно 1 человека в начале, написал ник (его, не его - неизвестно) и все.

12. Shonie

Shonie User

Симпатии:
    0
    В группе и на карте прописывается номер каждого игрока. В наведении на ник нет смысла
    Номер в группе - 1, номер на карте - 1[​IMG]

13. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Ну ладно тогда... А если фотошоп?

14. Shonie

Shonie User

Симпатии:
    0
    Ну, фотошопом и правда всё, что хочешь сделать можно, но не уверена, что это кому-то нужно: всё-таки, игроки, отписывающиеся в той теме, стремятся обезопасить других от недобросовестных личностей, а не просто выкладывают это от каких-либо обид

15. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Мне то все равно, главное чтобы не абузили.

16. Ulissia

Ulissia User

Симпатии:
    36
    А можно ли считать "недобросовестным игроком" того, кто оказавшись лидером группы, в тихую переделывает правила подбора лута и забирает все ништяки себе, без всяких торгов? Просто в данже Линов пару раз такое видела.

17. Shonie

Shonie User

Симпатии:
    0
    Разумеется, да. Но насколько знаю, теперь эта проблема решена: изменить правила распределения лута нельзя

18. JoeJyJa

JoeJyJa User

Симпатии:
    15
    Вы из какого года? Уже, по моему, месяц как обнову поставила, которая этого не дает делать.

19. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Детский сад развели... "Он афкает в линах, ааа". В данже, который проходится соло... Госпади боже.
    Еще поражают люди, у которых слезы выкупают практически по себестоимости, давая всей пате прибыль больше, чем получают сами, а они на это жалуются. Я бы подобного афкера в КП взял :Roflmao:

@Люциф Может как-то подредактируете тему, чтобы убрать этот детский сад? Сделать нормальную тему про фиол данжи и четверки. А то еще дойдут до того, что зеленые 20-30 лвльные данжи сюда начнут выкладывать.

ПС. Ага, уже началось, в пещере тьмы афкер, всем спасаться !

Asa Sempai† нравится это.
  20. Эфириол

Эфириол User

Симпатии:
    28
    чел го линов проходить! я буду ролить слезы по 2г (а если они тебе нужны то ставь 2.5г) и афкать пока ты соло проходишь инст :D

JoeJyJa нравится это.