Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 05.07.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 5 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты просто был в не в том месте и не в то время, пошел бы на Рубин и сегодня стал бы миллиардером из трущоб :Laugh:

2. cube148

cube148 User

Симпатии:
    56
    эх, то чувство когда не успел багоюзнуть.

Kamonka и Dario2902 нравится это.
  3. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Да нет, я про то, что баги обычно появляются после каких-то патчей, а не вот так с потолка, как сегодня утром, за пару часов до тех. работ.
    Поэтому я и считаю, что этот баг - троллинг, который обычно и бывает перед профами. Просто раньше троллили про вайп, а сейчас придумали что-то новое.

4. mohawk

mohawk User

Симпатии:
    8
    Ех.. у меня у меня 30 камней перековки на ауке с утра стоит(с 4по мск) посмотрим какие там триллионы

5. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    20-25г?шоб я так жил.Уже бы кушал хлебушек с черной икоркой...Сенсей,научите:) "сарказм"

6. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Ну сделайте что то уже с Бабой Нюрой. Каждый раз она сервера шваброй моет, и такая фигня.

7. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    Нормально они сфэйлились с АА, то-то я смотрю, что все продолжают играть в АА, ага)

8. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Если откат не сделают) А то и не будет триллионов.

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Вопрос насколько далеко будет откат. А то я утром как назло поспешил сделать морф. Правда адресовать его некому.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так люди... признавайтесь.. кто успел надюпать и реально это было сделать? Честно слово, мы никому не скажем об этом и все останется между нами :Whistling:
    А так пока не доказано обратного, всякое может быть... ведь "нет дыму без огня" (хотя он и бывает... но это уже другая история :Laugh:)

11. mohawk

mohawk User

Симпатии:
    8
    Да что слушать этих школьников... чушь несут с утра до вечера.. пустили пулю! я уверен на 100%

12. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Какой нафиг откат:Sick: Десяток другой человек наварились на баге, а тысячи других честно фармили и возможно выбили что-то стоящее. И им все старания откатить. Нет уж, тут нужно более тонкое решение.

13. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    мне вот интересно, почему тему о сегодняшних вынужденных профах я не могу найти на форуме, ссылку на вк друзья мне скинули... опять форум обделили(((

14. mohawk

mohawk User

Симпатии:
    8
    надо фармить и крафтить.. допустим у нас на Изумруде рецепты от 40г на лендарки, думай....

15. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    АА унылая игра и это не проблема мыла.нэ? АА для меня был симулятором фермы,не более.И да,заявленное кол-во классов там было мягко говоря "дутым" т.к играбельных вариантов всего парочка,Мыло там сделали все как и всегда на своих проектах.Ввели шоп в шмот чуть не со старта(обещали,что ТАКИХ вещей там в принципе не будет) ну и очки работы и т.д за донат.Все в их стиле.Проблемы с падением и загруженностью серверов это такое.Серверов было открыто много,но из-за раздутости проекта много игроков со старта ломанулось.В чем же еще был их фейл с АА?я не имею ввиду косяки с донатом.

16. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    как у тех кто не успел очередной фэйл инновы использовать пердачек горит :)
    но мне то безразницы я честный человек

17. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Ну я тоже надеюсь, что отката не будет (хотя и не успела утром зайти в игру...)

18. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Вы сейчас про аук или трейд в чате?

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Предлагай)
    Кроме как откат тут скорее всего больше нет решений, проверять логи и вылавливать по ним, дело кропотливое и вполне можно ошибиться (и это довольно таки долгий процесс, мы же не хотим чтобы игру не запускали несколько дней?)... тем более откат - не вайп, переживается легче, имхо :)

Dario2902 нравится это.
  20. cube148

cube148 User

Симпатии:
    56
    не надо откат. при откате 100% юзеров что-то потеряют, без отката потеряют только те кто долбился в баг

Статус темы:
Закрыта.