Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 05.07.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 5 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Точно включена? Или оплачивается из других источников? Вы занимаетесь софистикой, мне это неинтересно, простите

2. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Никогда так не делаю

3. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    Мне все-равно из какого бюджета идут оплаты, лол
    Сервис по обслуживанию продукта( а также реклама, гарантия и т.д) , всегда был включен в стоимость продукта. Оспорьте

Также неуместно модератору называть открыто пользователей - " Не целевой аудиторией"(С)предыдущий пост.

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Докажите, что форум поддерживается из дохода за продажу BnS. Довод: так всегда делается - не катит. Хотя, не стоит, Вы не сможете. Да и неинтересно мне это. Повторю, оставьте пустословие и софистику для других. Всего доброго!

5. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    Зачем мне это доказывать? Где логика? На старте проекта естественно нет, он финансируется из бюджета компании ( не важно какого ) . Но это все не отменяет то, что стоимость обслуживания по поддержке услуги включена в стоимость услуги.

Вы тоже самое пишите из поста в пост обычным юзерам. Рассуждая о бизнесе и прочем. Нам это не интересно, Вы можете нас оставить в покое и дать спокойно вайнить в пределах правил форума?

6. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    вот опять, начали с информационной осведомленности игроков, закончили о кармане с которого платят за форум...

народ, вам не надоело спорить? понятно ж стало еще вчера, что есть позиция админа-модера-км и пр. и как говорится хрен оспоришь, будут делать как делали ибо опросники туфта, мнение туфта, а вот бюджет продаж самое правдивое
    меняться ради вас приходящих-уходящих некто не будет, сейчас не в моде набивать базу постоянных "клиентов"

п.с. да, да, пошла я, мое мнение не интересно, самой не охото спорить и расстраиваться из-за этого(

хИнаЯх, ASHKOBRA, d.alla.s и 2 другим нравится это.
  7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вероятно, смысл любых мои слов будет перевернут и искажен. Пожалуй, вы правы, я не буду больше писать в этой теме. И мне понятно стало, почему кроме меня это никто не делал. Всех благ!

8. ЗлаяЯ

ЗлаяЯ User

Симпатии:
    226
    Никто смысл ваших слов не искажет. Все таки уже всё поняли (с). Никто ничего менять не будет - главный вывод из общения, это печально.

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Судя по постам в этой теме они переворачиваются почти полностью

10. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    блин написала доброе светлое соо, а оно исчезло(

п.с. если комментишь соо, которое удалили, то удаляют и твое? оно же было доброжелательным, почему просто цитирование не вырезали((((

11. Zippan

Zippan User

Симпатии:
    14
    Зачем спорить, оспаривать, головать, предлагать и далее по списку?
    Лично я все увидел, все понял. В сотый раз надеялся что у нас все же сделают лучше "евро/америки", нет не сделают, пора привыкнуть и перестань надеяться на ру сегмент.
    Ушел туда откуда и пришел и мне уже просто не хочется возвращаться на ру сегмент вообще, тот же вечный срач, слезы и заявления что "все будет хорошо" .. не будет .

AhillesVIP нравится это.
  12. ЗлаяЯ

ЗлаяЯ User

Симпатии:
    226
    Да уж. Проще попробовать новое на китае, чем играть в любимое и старое но на ру локализации.

13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Да вы как-то особо то ничего интересного и не рассказали. Сложилось впечатление, что вы просто зашли сюда поплавать против течения в своё удовольствие.

slygamer, PlanetA1313, ghostrom и 4 другим нравится это.
  14. Zionix

Zionix User

Симпатии:
    112
    Мда уж, читаю форум уже как 4ый день и поражаюсь. Складывается впечатление, что г-н Стрельников бывший форумный троль, который любит подтрунивать над людьми. Т.к. ни у кого другого модератора не вижу таких едких постов, кучу сарказма и всего прочего к этому прилегающего. Вроде даже модераторы Айона до такого не опускались в те времена, когда я еще сама здесь зависала часами (можете не искать мои посты, это второй акк, на первом я ругалась со всеми, на втором вела более спокойную жизнь). Если не так, переубеждать меня не надо, впечатление уже сложилось из нескольких тем. Зашла просто сказать свое своеобразное "фи", а то уже здесь всё попахивает чистым маразмом.
    На счет темы ВК или Форума, скажу так: лучше форум, т.к. здесь вроде как удобнее выкладывать любую информацию с подробными картинками, спойлерами и ссылками, так же удобнее ее просматривать. А ВК всего лишь развлекаловка, там удобнее только выкладывать скрины персонажей, слушать музыку и вообще заниматься всякой фигней.
    И еще добавлю, что люди всегда хотят более лучшую услугу, чем есть на самом деле. Всегда есть свод правил, где прописывают права и обязанности двух сторон. И всегда одна из сторон ее нарушает периодически. И если клиент не доволен услугой того, кто ее предоставляет, то это говорит не всегда о том, что клиент просто капризничает. Может правда стоит обратить внимание на это? Успокоить человека, а не разжигать в нем огонь ненависти?
    Я сама работаю с клиентами и мне каждый день начальник втирает: клиент всегда прав! Даже если он полный идиот. Хочется зачастую рвать и метать, да и послать куда подальше. Но приходиться мило улыбаться и продолжать работать.
    Надо просто уметь общаться с людьми, какими бы они ни были. А не тыкать их носом и говорить, что они не правы и полные идиоты. Мы должны быть лояльны друг к другу. Может мир от этого станет чуть светлее и добрее.
    И добавлю: если один человек не доволен, можно спокойно пропустить. Если два человека не довольны услугой - стоит призадуматься. А если три человека уже недовольны этой же самой услугой - стоит уже постараться исправить. И не искать изъяны в людях, а посмотреть внутрь себя(системы) и понять что не так.

Спасибо за внимание. Надеюсь мысль свою не потеряла и смогла донести то, что хотела читая ваши посты.

Daphix, slygamer, dirtyrait и 15 другим нравится это.
  15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Суть от всех этих разговоров стремится к 0. Не нужно было с нами, игроками, спорить. Достаточно было извиниться и начать выполнять то, о чем мы просили,и тогда бы наше мнение изменилось. А пока мы ждем по 7 часов информацию о состоянии работ или ситуации,а потом после этого в итоге не понимаем что произошло,что будет завтра и стоит ли играть или ты сегодня поиграешь,а завтра все откатят, то наше мнение не изменится. Розетта начала сообщать о фиксах, Усач сообщил о планах на 12 число и сегодня что-то обещают, это уже хорошо. Теперь дело за Инновой, выполнит ли она то, что планирует 12го без накладок или нет.

16. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    Ну мы то тут,или все странички боты пишут?

17. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    Такая нелепость, модератор обиделся и больше не будет разговаривать с аудиторией :eek: Более того, он вдруг понял "почему никто не хотел до этого общаться с комьюнити" :eek::eek: Это какая-то дурная комедия, серьёзно, читаю и глазам своим не верю. Никто не хотел с нами общаться, потому что ответов нет на наши вопросы или есть те, которые порождают еще больше вопросов. И это не потому что мы крокодилы, а потому что в Иннове элементарно нет людей, которые разбираются в игре, давайте не будем кривить душой. Ведь начиналось все отлично, пока игра не вышла в ранний старт, большая часть аудитории верили в благополучный исход дела, подтвердив это покупкой нрд той или иной стоимости.

По поводу форум vs. вконтакт - форум выигрывает хотя бы в том, что в нем проще отследить информацию, если вдруг кто-то прокомментирует из администрации, а не выуживать в бегущей стене комментариев в контакте( Но так как администрация ничего не комментирует и заняла позицию слепоглухонемых, то естественно вконтакт выигрывает, там вон аж 100к подписчиков.

d.alla.s, ASHKOBRA, Luxray и ещё 1-му нравится это.
  18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Модератор не обиделся и к аудитории все так же хорошо относится. Просто в данной теме, я только один раз увидел желание вести корректный диалог. Все остальное время это были попытки поддеть, спровоцировать, в чем-то уличить, оклеветать и т.д. Я просто не заинтересован в таком продолжении. Кто захотел продолжить корректную беседу, пришли ко мне в личку.

19. Shizuma

Shizuma User

Симпатии:
    272
    Добрый вечер мистер Стрельников хид модератор. Зачем вы выпустили меня из бана? К вам как к личности претензий нет. Не нужно брать, наш общий вайн, на свой счет. Для нас вы как часть компании, форум 4game, поэтомы вы здесь тоже как бы выступаете от лица компании, а на компанию мы злые, из за "пути" вот и все. У нас тоже включается выборочная слепота и глухота, мы переворачиваем слова, так же как это делает иЛона.

Daphix, IrWin00, d.alla.s и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.