1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Высшее преобразование

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 5 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    ЛаЛ, посмотри 160 рецепт высшего даэва, а потом врывайся

Шпингалет нравится это.
  2. Шпингалет

Шпингалет User

Симпатии:
    41
    я вобщем и не врывался , а вопросик задал, ну а так -канешн спасибки-не заметил, я чет по базе смотрел -тока мешки видел.:(... кстати -этот рец тоже 1 раз в сутки? (ща сам нем могу посмотреть-ток считаю...)

3. Qasad

Qasad User

Симпатии:
    20
    да
    1 раз в сутки

4. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
  5. Шпингалет

Шпингалет User

Симпатии:
    41
    это ж как весело-то :)- быро-быро качаем до 160 , а потом тихо-спакойненько 4 месяца клепаем эти хреновины .
    Диогенит - чёт вот вспомнил про Диогена в бочке....расслабляемся вобщем( «Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!»-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD.)
    хотя как вариантможно еще 3-4 твинам качнуть преобразование до 160 %)- ну эт тогда точно надо в бочку переселяться ..

6. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
  7. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Никак. Эти штуки условно падают, сам видел один раз, но шанс сюрреалистичный.
    Даже не надеюсь что-то такое сделать.

8. Шпингалет

Шпингалет User

Симпатии:
    41
    чот не видал этих камней вообще, видать не судьба ....(

9. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Скорее всего просто пета в шоп введут. Зачем только крафт прокачивал. Одни убытки и геморой из-за постоянных не достатков ресурсов.
    Как суслик сутками на посту стоишь около аукциона, ждёшь пока что нить выложат дельное для прокачки.

10. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Это нормальный процесс... раньше так и жили.

11. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Крафтеры получше жили, всё-таки.
    В 1.5 крафтил, помню, мечи для синов и шмот мастера - дико прибыльно, расходы к доходам шли 1/4. Правда, на саму прокачку крафта ушло порядка 20кк, что тогда было очень много, но оно того стоило.
    Во время Каталамов на биже было примерно 1/3.
    Сейчас, что-то порядка 1/2.

12. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Потому что нет сбора :( И тут, увы, ничего не попишешь :(
    Может к 6.0 до разработчика дойдет и сбор реанимировать... (мечты-мечты)

13. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Никогда не собирал ресы для крафта и был в плюсе. Да и какое отношение сбор имеет к прибыльности крафта? Опять загоняешься)

14. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    То есть, ты хочешь сказать, что на данный момент дроп-рейт предметов для крафта соответсвует количеству игроков? Не смеши, у нас не корейский онлайн. А повысить дроп-рейт того или иного предмета не проблема, а так ситуацию можно подправить ивентами.
    К сожалению фрукты ситуацию не выпрямили.
    Посмотри видяху корейца, у него камней древности 7000+ в инвентаре, а у нас такое количество только трёх сервов наберется. Норм да?
    10 сен 2016
    Ну не, раньше сбор был профитным, собрать травку, эфир, все перекрафтить в баночки/всякие зелья. Профитно же?)
    Когда такое было, что бы 1 банка стоила 500к по себе стоимости, если покупать на неё ресы?

Последнее редактирование: 10 сен 2016
    radlif нравится это.
  15. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Был сбор, сейчас крабство мобов на эссенции, концептуально не сильно поменялось.
    Но эти диогениты и камни измерений уже в печенках сидят, тупо не получается крафтить быстрее некоторого определенного игрой темпа, что крайне напрягает. И твинки в данном процессе не помогают, от безысходности приходится экспертом делать мешки с 5 разными диогенитами, что очень невыгодно.
    Условно, заказов на 3 комплекта бижи, а сделать не могу 1 серьгу уже добрых 4 дня.

Шпингалет нравится это.
  16. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Может быть ценой на ресурс? Или 15-20к на травку, или 150к на тоник, есть разница? Или ты продаешь десятки тысяч порций еды, или 5 сотен не можешь продать ниже себестоимости, есть отношение?

Еще как изменилось. Сбор - 100%. Дроп - с шансом. Бегая и собирая травку за час, грубо говоря, я 100% наберу сотню-другую. На фарме - не факт.
    При профит от эфирокинеза я и говорить не буду.

Раньше я мог быть почти полность автономен, т.е. покупая с аука только Камни брони/оружи/украшения, то теперь мне приходится, на ту же банку исцеления, покупать минимум 3 ингредиента с аука. Самому проблематично нафармить.

Кто никогда не собирал - не поймет.

Stom RMPG и Йорли нравится это.
  17. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Надо чтоб наша администрация пересмотрела шанс дропа итемов для крафта под наш онлайн и отправила запрос в корею.
    Иначе для ру серверов крафт будет нереальным, так как простую расходку даже по себестоимости не продать не говоря о крафте
    шмота, пух, их конечная стоимость будет настолько высокой что человек 5 на сервер смогут позволить себе такое удовольствие.
    И вообще если проанализировать игру на ру серверах то сразу видно что во многих сферах конкретно не хватает онлайна из за чего игра не только не раслабляет
    а как бы наоборот напрягает.
    "Думаю подзавязать до фритуплея хотя сомневаюсь, если норм условия не сделают (не фримиум, а 100% полный фритуплей) и нормальную рекламу не дадут то толку будет 0 от него"

18. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Крафт и впрямь высший...Эти раз в два часа камни измерений меня просто убили...

З.Ы крафтеры на чем вы хоть окупаете затраты? Я что-то никак пользу найти не могу((

19. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Всё нормально, ивентами вбросят. Не расходку - так результат. (это такой дико-сарказменный мод, самой противно, но, насколько я вижу, кроме этого решения остальные побоку)
    И да, Monstr абсолютно прав, прокачка крафта со сбором не стоит рядом с крафтом, основанном на дропе. Поэтому даже не смотрю пока что на высшее преобразование, уж слишком много затрат при (пока что) неочевидных плюсах. :(

И да, нужно что-то делать с дропом. Не ивентовыми вбросами, а ежедневной возможностью добывать (хочется именно добывать, а не получать мешок за онлайн твинков, но собирательство сейчас практически лишено смысла, остаётся только фарм) что-то: кинару/дроп на слом/на крафт, из-за отсутствия этого в принципе нет смысла фармить, отсюда и цены. Засуньте в каждого моба мешочек с рандомным ресурсом: от искряшек всяких до тоников, по 5 штучек пусть падает при открытии, всё передаваемое (пускай копят или несут на аук). За убийство 30 мобов - мешок в куб с рандомным дропом (шмот/пушка рыж), ведь есть счётчик убитых мобов - к нему привязать окошко "получить награду". За 70 мобов - мешок с фиолетом (рандомный мировой дроп, не нужен топовый). Это всё как дополнение к существующему дропу, а не замена его. Ивенты проходят - народ уходит. Но даже на самом ивенте никто не крабит (забег по маршруту "аук-данжи/БГ-осады-аук").

Stom RMPG нравится это.
  20. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Ты бы это в предложения еще бы сделала

И добавлю..в тере или бнс-ки не помню, есть такая механика, прошел там данж пять раз - получи вкусняшку, прошел 10 - еще вкусняшку...Почему бы тут тоже не сделать так, прошел 5 сауро - получи что-то, прошел 125 - тоже получи...как ачивка.
    З.ы я бы попроходила.

Статус темы:
Закрыта.