1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Высшее преобразование

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 5 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Да, онлайн падает, а ивенты это как наркотик для онлайна. Есть ивент годный, есть онлайн.

2. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    "на игле"

3. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Опять двадцать пять. Пойми ты уже, то что ты насобирал не имеет никакого отношения с прибыли именно крафта. Можешь для начала изучить "ценообразование" =)))) Все что ты насобирал и пустил на крафт, ты мог с таким же успехом продать в виде ресурсов, по-этому твоя прибыль выражалась не от крафта, а от затрат времени на сбор
    11 сен 2016
    Я считаю, что эти итемы нельзя пихать в ивенты ни в коем случае. Идеальное решение проблемы: сделать постоянные рейты х3 на дроп в выходные дни. Одним выстрелом - трех зайцев: ганкеры, фармеры и крафтеры будут довольны

4. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    И не говори, тебе про Фому, а ты про Ерему...

5. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    @Virusoid
    Так надо, ни кто не отрицает, но нас не хотят слышать.
    А так же это частично решит проблему с онлайном.

6. Burbuzug

Burbuzug User

Симпатии:
    29
    да ну брось,еще столько же наверно распродал.
    Aion0001.jpg
    с нашим онлайном лучше чередовать через месяц.
    А для камней судьбы и им подобным.это не поможет,ни 1 итема на ауке не видел и не выбивал. Только 1 раз успел купить осколок камня жизни.
    Вот от этих осколков бы я не отказался в ивенте,только от осколков,а не самого пета.

7. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Всё точно так же на фарме. За час выбивается 150 эссенций в среднем, без рейтов.
    Я собирал ресы на многие изделия в разных обновах, как и сейчас фармлю эссенции, которых не хватает на ауке, но только в случае необходимости и невозможности их получения с аукциона. Впервые, с существенным недостатком ресурсов, столкнулся ещё в 4.0 с крафтом дарритовой бижутерии, когда никто уже не собирал даррит и серамиум (благо, эфир хоть собирали).

Конкретно на сборе жили боты, которые сильно просаживали цены на эти ресурсы, и потому крафт был очень выгодным. В Корее с тех пор, похоже, не сильно что-то изменилось, у нас же упали и онлайн, и число ботов. Именно потому стоимость ресурсов кажется неадекватной, как и их кол-во - люди не фармят в тех объемах, как фармили боты траву и эфир когда-то давно.

В конечном счёте, я предлагал идею делать дроп для Ру в размере х3 на постоянке, с учётом нынешних реалий, не считаю это странным. Но от такой идеи отмахиваются с предлогом: "рынок будет перенасыщен". И чем же перенасыщен? У нас нет ни одного комплекса ресурсов, которых "достаточно" при нынешних скудных рейтах, и даже выходные не сильно исправляли ситуацию. Многие даже не могут ПРОКАЧАТЬ крафт, чисто физически из-за недостатка ресов, что уж говорить про само изготовление предметов?

Тут только вопрос встанет в камни измерений из данжей, но с этим никаких дельных мыслей в голову не идёт. Разве что ивентами раздавать постоянно.

Blixi и Virusoid нравится это.
  8. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Поддерживаю. Только рейты, а не раздача итемов с мобов в ивентах

Последнее редактирование: 11 сен 2016
    Blixi нравится это.
  9. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Сударь, вы очень сильно привираете...За час максимум 50 если наберется...Ну конечно если вы не бот этот час убивая мобов в секунду по пачкам.
    З.ы слова не с потолка, проверяла..

З.ы я вчера впервые получила первый фиол кхалиса (грим)...Жесть...
    Памятник тем, кто с этим бьется...Честно..

А еще, хотелось бы старый крафт воскресить...да и в новом сделать что-то ради чего вообще мучиться...Ну не считая таких ненормальных как тут сидящие, мы мучаемся ради ваще не знаю чего.

10. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Дак полюбой месяца через три будет ситуация как с пухами профы в старых обновах, только люди начали набирать ресы на них, крафтить их, переживая каждый клих и фейл, и тут на тебе ивент с ними, и цена на них сразу упала на столько что крафт стал ну ооочень дорогой, потом с бижей так стало... и этот крафт полюбой так же убьют.

11. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Да, да и да. Сделайте возможность постоянно что-то добывать.
    Ну, не понимает народ не играющий, что в игре важен не только результат, но и процесс.

Effgeniy, Entari и Stom RMPG нравится это.
  12. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Т.е. для вас важен сам процесс крафта? Даже если результат может обойтись намного дороже рыночной цены в игре?

13. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Важен процесс сделать что-то своими руками...добиться, скрафтить...даже если со стороны это кажется глупым.
    Я к примеру скрафтила себе драк 55 который одела ОДИН раз и лежит...но сам процесс, сам факт что смогла. что добилась...

Effgeniy нравится это.
  14. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    да, но допустим ты скрафтишь себе бижу фиол, потратив несколько ккк, и когда пойдешь на аук за ресами и случайно тнешь по вкладке бижутерия и увидишь что эта бижа стоит например 200кк, что ты выберешь?

15. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    убить?

16. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    И это правильный ответ!

17. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    мне плиз приз бижу на почту!)

18. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Нет, с головой я дружу, поэтому не качаю многомиллиардный крафт, прокачав который, придётся делать такой же многомиллиардный клик, не имея возможность нафармить ресурсы самостоятельно ввиду скудности дропа. (вообще, я со времён 50-55-ых уровней ничего, кроме расходки, не крафтила, т.к. дорого и не гарантирует более или менее хороший результат, можно было на голд ни разу не критануть с кучи заготовок, про рыж молчу)

Сам процесс - это как раз прокачка, фарм ресурсов (раньше это был сбор+покупка нехватающего+фарм какой-то редкой штучки при необходимости, и если мне нечем заняться, то у меня аж 3 направления для времяпрепровождения в игре), а потом уж заветный клик. Может, это временами и скучно, но впереди маячит некая "фишечка" (бижа/пуха/да просто внешка рарная, каждому своё), которая и есть награда за мои труды. А сейчас тупо "слей бабла на клики -> влей бабла на клики", причём впереди маячит некая "сверхфишечка", которая через неделю будет в ивенте падать всем подряд. Вот это обидно. Фактически, нет смысла осваивать контент, потому что вкинут ивентом. А ведь можно просто сделать так, чтобы возможностей осваивать этот контент (я про крафт) было больше (дайте расходку в дроп, ну не фармится такими количествами, качать по полгода с лишним никто это не будет при наших халяво-ивентах (а я не верю, что через полгода не будет ничего из этого в неких мешочках или свёртках - а может, даже что-то и покруче), проще будет купить готовый результат).

19. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Вот именно об этом я и говорил, так как я и сам люблю крафт, но когда вливают крафтовые вещи просто руки опускаются((

20. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Ребята, на Цер можно не качать.. У нас пухи финала на 15 за 1.5 не хотят покупать >.< Или не могут, кинары нет.

Stom RMPG нравится это.
Статус темы:
Закрыта.