Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul RU???

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем West|, 6 июл 2016.

?

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul?

1. Хорошо - меня все устраивает

3,4%
  2. Удовлетворительно - бывают ляпы, но в общем и целом ситуация устраивает

12,0%
  3. Плохо - частые ляпы и проблемы в игре, но я верю, что все наладится

23,2%
  4. Отвратительно - ужасает состояние в котором сейчас находится проект

53,3%
  5. Не вижу смысла тут играть, adiós

8,1%
  1. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    Не знакомым людям "Тыкать" немного не корректно, уважаемый (-ая).
    Пояснение: С самим проектом RU BnS знаком, посмотреть заглядывал на пару дней, с локализацией не знаком - использовал English Patch, как более привычный лично для себя, поэтому не знаком с терминологией перевода предметов.

"Как вы оцениваете работу команды Blade and soul RU???" - название темы не соответствует Вашим "озвучиваниям", с пожеланиями и желаниями о развитии лучше обратиться в тему с грифом: [Магазин]
    Если жалко игру, никто не мешает в письменном обратиться к правообладателю напрямую - NC Soft, и изложить свои мысли.
    Я не согласен с отсутствием конструктивной критики в адрес локализатора.

Что за привычка "Тыкать" незнакомым людям... Менталитет...
    Я не играю на RU серверах уважаемый, поэтому я итак "кайфую" :)
    Где логика в Ваших словах? Какое бездействие, Вы о чем вобще...
    Меня просто удивляет, с чего Вы взяли что Вам что-то обязаны? За что Вы заплатили - то и получили.

Последнее редактирование: 21 июл 2016
  2. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    2 или 3 отката подряд. Наверное, плохо платят ))

3. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    А за тех. обеспечение оплаты не предусмотрено :)

4. West|

West| User

Симпатии:
    126
    Дальше не читал, человек не играя на сервере пытается о чем-то рассуждать...вопрос закрыт с тобой.

Shytnik, Ranky и Yakka нравится это.
  5. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    Правильно, и не надо, Вам тяжело будет вынести смысл из написанного.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ясен пень что игра это в какой то мере товар, но если будет к игре у команды инновы отношение ТОЛЬКО как к товару- игру ждет судьба пиратки плейбнс ..... если же не только как к товару отношение- но есть и хотя бы КАПЛЯ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ к этой игре- проект будет жить долго) сколько точно не знаю, но знаю что долго)

7. West|

West| User

Симпатии:
    126
    Могу вынести любой бред из любых уст, просто бесят позеры вроде тебя...

8. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    Бред =\= Смысл...
    А в чем позерство? Другая точка зрения?
    А чтобы не беситься, валерьяночки, врачи советуют, говорят успокаивает :)

Iris Sepperin нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну что ж вы везде пвп устраиваете а ..... леса что ли не хватает =_= написали свое мнение и ушли- вы все равно не переубедите человека с прямо противоположным мнением, он по другому видит мир, считайте он с другой планеты)

~Jikkenteki~ нравится это.
  10. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии:
    890
    Все правильно говорите, но есть одно "но". Получение прибыли возможно лишь с довольных клиентов. Более того, самую большую прибыль можно получить с постоянных клиентов, а не с одноразовых: открыли, продали, закрыли - следующий. Платить за плохой сервис давно уже моветон. Поэтому если я плачу, то я требую качества. Если мои требования не удовлетворяют, то я покидаю проект и больше не пользуюсь услугами компании в будущем. Тут все верно, ибо выбор есть всегда и отговорки типа языкового барьера и ип-блока это лишь отговорки. Игр последнее время делают много и они как одна похожи друг на друга) Я уверена, что скоро мы будем выбирать между локализаторами, а не между проектами) Кто лучше предложит сервис тот и победит. А денег в играх крутиться очень много сейчас, имхо, есть за что бороться.

Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Aniona, Ranky, jin983 и ещё 1-му нравится это.
  11. Безликий син

Безликий син Banned

Симпатии:
    20
    Прочитал все, что тут было написано и модераторами, и юзерами, и сделал один истинно верный вывод:
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ.

Нет, ну правда же, если иннова думает, что дела у нее идут радужно, проблемы вовсе не у половины, а у... ну так, процентов десяти игроков, да? Опросы не информативны, их троллят и поливают грязью грязные критиканы, которые с потолка свои проблемы придумывают, негатив выплескивают, а на самом деле в игре все хорошо, продажи идут отлично, нет никаких трудностей, то...

УДАЛЯЙТЕ ИГРУ.
    Просто удалите игру, и все.
    Я понимаю тех, кому жаль потраченный на нее трафик, но так надо.

Я понимаю, как она нравится многим, как сильно вы хотите играть, я сам втянулся в нее давно, когда были "классика" и "сезон". Поиграв на пиратке, я сильно подсел на нее и ждал, когда она выйдет полностью на русском, надеялся, что российская локализация будет в разы круче, ведь это ж теперь для нас, российских пользователей! Я выходил в нее каждый день. Я прошел ее полностью. А здесь? Здесь я играл раз в неделю. Постоянные лаги и фризы, ошибки, вылеты напрочь убивали желание играть.
    Нет, согласитесь, мы долго ждали, а получили вот это? Огрызок кривой-косой? Когда в игру входишь с пятого-шестого раза? Когда клиент загружается почти четыре минуты? Когда бежишь в данж и трясешься, что у тебя случится вылет, и все набитое с боссов улетит в Тартар? Когда вылет еще до входа в игру - это уже норма? Я ведь не с какого-нибудь ЭВМ сижу, чтобы списать это на старое/слабое железо.

Российский народ славится безмерным терпением и покорностью. Терпилы вы, короче.
    - Не пошла игра? - ну и ладно... комп слабенький...
    - Баги на багах? - ничего, пофиксят... со временем...

НЕТ, НЕТ И НЕТ.
    Если результат руоффа вас не устраивает, просто удаляете игру и даете иннове полгода-год крутиться только с теми, у кого ВСЕ ХОРОШО. Кто про ошибку 1000, ошибку 3000, ошибку 722 и др. ошибки знает только понаслышке. Вот тогда мы получим настоящую статистику, насколько хорошо отлажена игра.

Лично я устал ждать чуда. Я удалил игру и клиент и больше не собираюсь слушать этот бред про "кореццЫ винаватЫ!!111". Корейцы виноваты только в том, что позволили локализовать эту игру в стране, где ничего никогда не делали нормально. Это мое мнение. Эта игра не в прошлом году вышла и не в позапрошлом. Она уже очень стара, и если бы не пиратка, я бы на руофф низачто не пришел.

Спасибо за внимание.
    Мой ответ:
    - Не вижу смысла тут играть, adiós.

Велькезар, Shytnik, xxxRullxxx и 2 другим нравится это.
  12. Yakka

Yakka User

Симпатии:
    58
    Да не с планеты другой, конечно, но из другой игры. В нашу игру он лишь заглядывал "на пару дней", но не суть (с). Так и что же такой мог нам сказать в данном топике? Да, вобщем-то ничего, зато подогрел эмоции и сам же обиделся. На ты к нему, видите ли, обратились.

Обращение на ты тут вполне уместно, а вот указывать на это - некорректно (учите русский!).

А по теме - начиная со старта релиза тех, кто искренне предлагает снисходительней отнестись к огрехам нашего локализатора, все меньше. Вероятно, среди них совсем не осталось уже тех, кто играет именно тут, а не "заглядывал на пару дней".

13. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    Как красиво горит и пригорает! ))

Я лично всегда за оффы: не нравится что-то, уйди в другие проекты, отдохни, вернешься "расчехлишь" персов.

На оффах через пару лет не упрешься лбом в надпись "классик пал", когда персов нет, донат слит в никуда, сердечко жжет горечь утраты.
    Когда бы не втемяшилось в голову снова погонять в бнс, все на своих местах.

Пришел - увидел - покури и подумай.
    Играть. Нет.
    :83:

P.S. Я тут с збт. Гуру. )) И никогда не променяю наше ру сообщество на забугорные бнс_ки.

eLeFury [Zatoi] нравится это.
  14. West|

West| User

Симпатии:
    126
    На самом деле в меня вселили надежду и уверенность :92:. Надеюсь все наладится, даже поменял вариант ответа:40:

15. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    Оговорочка прям по Фрейду )))))
    :63:

West| нравится это.
  16. West|

West| User

Симпатии:
    126
    Ох сорянчик))) СПС, а то так бы и осталось :16:

DJ Птица нравится это.
  17. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Это еще как сказать...
    Бывает и хуже... Играешь, играешь, а тут вводят такую жесткую хреноту... Что уж лучше просто прикрыли бы лавочку.
    *Вспоминая ПВ с рыбами и ЛА2 с камаэлями*

18. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    Всегда пожалуйста. )))

Все возможно. )) Но бнс_ку сложно убить, не говоря уж о клубе ностальгирующих задротов.
    Которые будут поддерживать бнс ру офф проект, хотя сами переросли его давным-давно.

19. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Ностальгирующие задроты даже Аллоды-онлайн еще на плаву держат)
    А БНСку "убить" довольно просто. Введут еще один класс, подобный котоводу, исключительно для линов, с бафами, воскрешалками, отхилами и неплохим уроном. И все, делать тут больше будет нечего)

20. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    Скажи мне это еще раз. )))
    Давай пококетничаем - скажи мне это еще раз глядя глаза в глаза.

Я взяла кфм основой, в первый раз, осознанно, чтобы было над чем набрать полную грудь воздуха и как заорать, второй раз, трехсотпятидесятый.)))
    Пока все также задорно выходит поорать. Иногда даже дышу неровно. ))

Это с учетом того, что пвп тут проходит с реверансами, обмахиванием шляпами пола, взаимным расшаркиванием ножками и извинениями, если кто кого слил "задев".
    Не говоря уж о том, что можно фракционку не одевать и только пве заниматься.

А не как в одной игрушке, где спокойно "за Орду" бегаешь на начальной локе - НА! Стоишь у Оргри - НА! Неудачно рыбачишь? НА! Не успела на драке взлететь? НА!
    Ресурсы хочешь? НА! Зеваешь?! НААА!!!
    :57:

P.S. В игре главное не давать себе заскучать. )))