Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul RU???

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем West|, 6 июл 2016.

?

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul?

1. Хорошо - меня все устраивает

3,4%
  2. Удовлетворительно - бывают ляпы, но в общем и целом ситуация устраивает

12,0%
  3. Плохо - частые ляпы и проблемы в игре, но я верю, что все наладится

23,2%
  4. Отвратительно - ужасает состояние в котором сейчас находится проект

53,3%
  5. Не вижу смысла тут играть, adiós

8,1%
  1. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    а чего ж ты скромно умолчала, что стоит лишь выбрать другой тип сервера, и не будет никаких НААА!!1 ^^

2. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    А я не выбираю "другие" сервера. Это скучно и обычно все знакомые если и рвутся, то туда где пожарче. Парни от 16 до 90 одинаково любят пвп. Исключения из правила пока не попадались.))
    Тут Рубин, на Тере Арун, etc.

Мне нравится (иносказательно) собирать цветочки на поле для крафта, периодически дико оглядываясь и поправляя латные труселя (если в наличии).
    Если нет - беда, конечно. )))

У меня есть твинк кот на Рубине за хачей Сексигрушка - периодически полностью свой ник оправдывает. Что только с ней на фраках не происходит. Жесткое от 18+.
    Но зато как весело мне за нее играть! Огонь просто. Пока я еще ручки выпрямлю, долго буду дико угорать! ))

:Laugh:

3. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Откуда такая информация?

4. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Из наблюдательности.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2016
  5. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Вы наблюдаете за активностью всех серверов? Как определяете, забит сервер или нет? Хм, интересно (сарказм)

6. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Возможно для вас станет шоком. Но тут есть каналы. По которым можно делать прикидки онлайна. И если активно бегать смотреть - по терам, дракам, поиску данжей и прочему, можно хотя бы примерно оценить общую активность людей.
    Конечно, нужна "точка отсчета". И она есть. Это когда были очереди на сервера - то есть 100% загруженность сервера.

7. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Все же вы не ответили на мой вопрос

Ranky нравится это.
  8. West|

West| User

Симпатии:
    126
    Нас контролируют :94: Пол темы пропало)) Лан там вроде все в пределах правил было, если что, приношу модераторам свои извинения. :69:
    Просто меня поражают люди, которые считают, что i5 2-го поколения и 940м Это нормальный компьютер...

Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Aniona и Deosa нравится это.
  9. MrCacao

MrCacao Banned

Симпатии:
    45
    Как я оцениваю?

Я поднимался, как всегда на трехэтажную ступеньку, как по дороге встретил маленькую, незаурядного кастрюльку. В руках у него была, по всей видимости тарелка, с нарезанной кубиками колбасой. Кастрюлька носила на себе одну третью веника, похожего на солому, в качестве праздничного венецианского украшения.

Рядом с кастрюлькой рос небольшой гриб-шляпник, шляпка его была украшена узорами помидорной формы, в основании гриба было отверстие, которое содержало в себе всякого рода ценности, если опустить туда руку и поискать что-нибудь.

Судя по пятнам, которые присутствовали вокруг ножки гриба, и распространялись на расстояние около полутора метра, можно сделать вывод, что кастрюлька безжалостно и без всякого на то основания сходила туда в туалет.

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    О наш великий мудрец, зараженный темной энергией, этой фразой точно описал обычный срач во фракционном чате! :D
    на рубине почти всех хончонам сейчас подойдет такой ник как у твоей котоводки :Laugh:

ну а по теме- старайтесь больше узнать мнения игроков, может быть перед тем как ввести костюмы устраивайте опрос на форуме- например такого типа "хотите ли вы тот костюм или тот?" и варианты ответов) какой костюм наберет подавляющее число голосов- тот и вводите)

11. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    А Вам бы научиться читать повнимательнее - путаетесь кому что адресовано (про планеты), да и сарказм слабоват, к выдранным из контекста фразам (с) не приписывают, более подробную информацию вы найдете на форумах посвященных - "русскому языку и правописанию", где Вы по всей видимости, постоянный участник :)

По теме же, я озвучил лишь свое личное мнение и отношение к локализатору. И играть бы с удовольствием продолжил но:
    - игра только для стран СНГ (IP Block)
    - даже обойдя IP Block на выходе ~350ms ping
    - лень / отсутствие интереса тратить время на одно и тоже в который раз (прокачка, фарм и т.д.)
    Вывод: играть в другом регионе, со своими плюсами и минусами.

В целом же, пока была возможность играть на RU сервере, у меня (говорю за себя) остались положительные впечатления.

12. Yakka

Yakka User

Симпатии:
    58
    Ага, выдираю из контекста (сохраняя ссылку на этот весьма обширный и оффтопный контекст):
    Ваше мнение оччень важно для нас (нет).

Ну вот зачем тому, кто на пару дней когда-то там заходил, рассказывать о тех впечатлениях нам?
    У нас-то впечатления от ежедневной игры.

Ух же ж! И он еще не постеснялся проголосовать. "Меня все устраивает", да. Не играю и все устраивает.

Последнее редактирование: 23 июл 2016
    Ranky, cegorach и xxxRullxxx нравится это.
  13. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    То есть, с внимательностью все еще проблемы?
    Вот оно что, я то думаю, что не так, оказывается я забыл спросить гуру грамматики о том что ему интересно, а что нет @.@
    Сарказм все еще не дотягивает (совсем не к чему придраться, да? Q.Q) Уважаемый, у вас легкая задымленность в области таза, вам пора :)

14. xxxRullxxx

xxxRullxxx User

Симпатии:
    12
    На самом деле меня не так волнует кривая оптимизация или куча просто куча багов как просто неумение толи нехотение работать над проектом , явно видно что людей разбирающихся в нем нет либо руководству их мнение до лампочки,просто я не вижу никаких других обьективных причин такой провальной локализации. Быть может я и не прав люди просто неуспели изучить игру и т.д. но прошло 3 месяца и кроме добавления новых данжей в самой игре никаких изменений.В общем от инновы локализации на уровне пиратки (и это с нятяжкой ) я неожидал .

Aniona и Yakka нравится это.
  15. xxxRullxxx

xxxRullxxx User

Симпатии:
    12
    то что народу стало меньше видно уже походу всем причем не вооружённым глазом

16. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Хз, не играю с ввода баланс арены, т.к. не вижу смысла фармить ради фарма. Ну и очень медленно вводят контент, а так претензий никаких, радуйтесь, что не ввели топ морф пухи в им.

17. KantiD

KantiD User

Симпатии:
    10
    2 моих консты ушли из БНС, как тут еще расценивать, я не знаю ни 1го довольного человека. бнс уже сфейлилась на ру, сюда не хотят возвращаться да и зачем? Пусть и дальше Кирилл твердит своё: "Я прекрасно вижу, что поддерживать общую эйфорию в 100.000 комьюнити непросто, когда галопом догоняешь 5 локализаций."Общее уныние я бы сказал. Т.е все через... делается, зачем было открывать такой проект мне не понятно.

cegorach, Rassister, Велькезар и ещё 1-му нравится это.
  18. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Имхо Иннова просто не может в качественный сервис и удержание игроков, неудивительно, что одним из условий был IP блок на евро, чтоб у людей тупо не было выбора...
    Да да мы знаем что можно его обойти, но одно дело когда специально ставят и другое без него попробовать и решить где лучше.

cegorach и Велькезар нравится это.
  19. Yakka

Yakka User

Симпатии:
    58
    Этим блоком NCSoft забрала часть пользователей у NSWest и передала их Иннове. У такого решения, конечно, есть причины, но вот уж вряд ли блок ввели потому, что корейцы как минимум за месяц до релиза планировали фейлы ру-локализации.

Так это ж давно известно - лучше там, где нас нет. А вот насчет "можно обойти" поспорю. Техническая возможность есть, но оказаться вне закона не хочется, тем более вкладываться в такой незаконный аккаунт. Как только NSWest понадобится за каким-либо надом, забанят и будут вправе.

20. cegorach

cegorach User

Симпатии:
    9
    Соединение ужасное особенно для регионов не имеющих локального/прямого соединения с Ру-нэтом (даже Мыло и 101xp учитывают данную проблему, особенно в играх ограниченных по регионам), даже по регионам России не у всех стабильное соединение, проблемы с синхронизацией, частые прыжки, откаты и задержки, производительность в двое хуже чем на Китае (даже в сравнений с релизом ФПС упал вдвое), проблемы с фростом, проблемы с запуском игры, без манипуляций парой вовсе не поиграть, диалоги озвучены не все, парой один и тот же НПЦ в одном диалоге по нескольку раз меняет голос, межсервер вовсе боль, служба поддержки или вовсе не отвечает или посты с форумов копи-пейстят лишь бы побыстрее отвязаться, у них постоянно виноваты все даже если игра после каждой профилактики начинает все хуже работать... Да, до безконечности можно перечислять...