Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul RU???

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем West|, 6 июл 2016.

?

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul?

1. Хорошо - меня все устраивает

3,4%
  2. Удовлетворительно - бывают ляпы, но в общем и целом ситуация устраивает

12,0%
  3. Плохо - частые ляпы и проблемы в игре, но я верю, что все наладится

23,2%
  4. Отвратительно - ужасает состояние в котором сейчас находится проект

53,3%
  5. Не вижу смысла тут играть, adiós

8,1%
  1. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Все недовольные уже ушли (в том числе и я). Жду кое чего особенного 12 числа. Я фанат БНС, но локализатор огорчил... Полного погружения, без озвучки, не чувствуется...
    НРД Гуру (для справки)

2. kuturbaev

kuturbaev User

Симпатии:
    87
    11.8% нормально к игре относится, это наверное кмы и модераторы голосовали.

cegorach нравится это.
  3. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    В других ммо играх планируют переходить на официальную продажу игровой валюты за реальные деньги при помощи игрового аукциона. С выводом реальных средств)) Скорей всего только эти проекты и будут в будущем существовать... С нетерпением хочется увидеть такое изменение и в БНС.

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Кто надюпал-молодец!

Yakka и Sutoritera нравится это.
  5. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    Проголосовал за удовлетворительно.
    Играю не оч много но почти каждый день. Понимаю что основная часть проблем от поставщика. Наверное сложно обеспечить стабильность и ровный сервис если иннова торгует тем что имеет , тем чем их кормят корейцы. Наша проблема в том что мы сравниваем иннову с евро/тайвань/китай и тп, а гдето тут писалось о том что там совсем другой менталитет и это факт, наших всегда чтото не устраивает , там же народ проще - что дают тому и рады , и пускай ктото считает таких людей "терпилами" или слабаками или "ну и жрите дальше а мы поборимся", но основная масса таких Че сидит и дальше играет разлагая обстановку уже в игре, говоря о том что донатят как боги и ждут ответочки, забыв о том что донат есть добровольное пожертвование , и даже за это вам никто ничего не должен... не нравиться - ну идите другим путем , зачем писать одно а делать другое ? смысла не вижу. если по вашему все так просто, поч у нас локализаторов по пальцам пересчитать ? где ж ваши тру проекты с ровными обновами стабльностью открытостью и тд тд тд... а их нет , вот и все.

Divian нравится это.
  6. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Да Вы правы, мне надоел такой подход от Локализатора, Выпустили игру с неоконченной озвучкой. После релиза сделали Вайп, перс был 27лвла. Последующее крупное обновление сопровождается откатом игрового времени (т.е. закончилась профилактика, можно не заходить до 22, т.к. может быть откат). Ну конечно БГ был последней каплей, неозвучены основные квесты, за 2ой сезон арены, ребята получили награду 3го сезона (цветками), дикие тормоза движка при столботворении на ивентах/фарма дракона.

7. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    никого(иннову) не оправдываю , просто свое мнение высказал , меня в принципе устраивает практически все. Да, есть недочеты и ляпы, но меня не пугает совсем, может потому-что я не сталкивался с такими "глобальными" проблемами, которые описаны выше, которыми все пугают и изза этого уходят из игры...

8. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Да все правильно, высказывайте мнение. Иннова сама по себе не плохая, вон в Айон играл и мне нравился проект, качественное обслуживание, подробные описания "что ждет нас после обновы?". Ну а БНС просто запустили, на самотек.

9. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    возможно, но всеже проект у нас меньше полу года , все может измениться в лучшую сторону =)

10. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    или не в лучшую

kuturbaev нравится это.
  11. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    как было с планетсайдом

12. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Продолжаем голосование, изменяем свое мнение. Очень важно, возвращается ли в игру, изменилось ли качество обслуживание?

13. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    С отвратительно поменял на удовлетворительно =))

14. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Я бы с
    Плохо - частые ляпы и проблемы в игре, но я верю, что все наладится

поменял на
    Отвратительно - ужасает состояние в котором сейчас находится проект

Но смысла уже нет.

Да да, от меня один негатив в последнее время на форуме. Но я и в самом деле уже более 2 недель, как утратил интерес к игре и не вижу перспектив.

15. OriginalBlade

OriginalBlade User

Симпатии:
    173
    своевременная озвучка, отсутствие доната влияющего на баланс игры( 6на6 например), наличие фул патчноутов, и отсутствие странных багулей, ой я не на ту локализацию попал сорян

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Хмм в какой то локализации отсутсвует влияние доната на 6 на 6 (которая для донатеров предназначена) и странные баги? Разве что в корейской но там п2п и совсем другая игра в принципе. И то баги там тоже есть о чем я.

17. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    п2п на корее осталось недолго)))

З.Ы. хомячки хавают, а что еще продавцам для счастья надо(

Sutoritera нравится это.
  18. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    в этой игре любой донат улетит от 2х контролящих тел, только если он не шотает каждого из них...

19. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    :31::31:

Shytnik и Yakka нравится это.
  20. miorai

miorai User

Симпатии:
    0
    как ни странно голосование отображает моемнение. редко такое бывает. но в данном случае иннова с лила бс. прямо туда откуда уже не вернуться. новые обновы с кореи не спасут. так как сами по себе они ничего не стоят. а значит прогресса не видать. особо печалит арена, где лаги просто зашкаливают. на китайском серве,конечно лучше. бедто намек. плати деньги и будет тебе счастье