Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul RU???

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем West|, 6 июл 2016.

?

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul?

1. Хорошо - меня все устраивает

3,4%
  2. Удовлетворительно - бывают ляпы, но в общем и целом ситуация устраивает

12,0%
  3. Плохо - частые ляпы и проблемы в игре, но я верю, что все наладится

23,2%
  4. Отвратительно - ужасает состояние в котором сейчас находится проект

53,3%
  5. Не вижу смысла тут играть, adiós

8,1%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Граница определяется очень четко. Любые изменения в программном коде клиента и сервера могут производить только корейцы. Исключительно они и никто больше другой. Даже если специалисты Инновы это захотят, они не смогут это сделать физически, не говоря о лишении лицензии и огромных штрафов и судов.

2. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Господин Стрельников не принимает участие в тех вопросах, в которых не разбирается.

3. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Так как Вы прокомментируете два противоречащих друг-другу ответа.Значит кто то из КМов нагло врет и следовательно за это положен бан.Кто из них врет?Г-жа Бланш или Г-жа Розетта?:)

Сахиль нравится это.
  4. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    -Я: И мнение "главного" модератора не является истиной.
    -Андреевич: На этом форуме является.

:eek::eek::eek:

Сахиль, MyNumber0, Yakka и 3 другим нравится это.
  5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я уже прокомментировал это на предыдущей странице

6. Коакума

Коакума User

Симпатии:
    19
    ЭТО ВСЕ КОРЕЙЦЫ!!111

7. mskazakov

mskazakov User

Симпатии:
    29
    Тут статеечку нашел...
    Клиентоориентированность — это способность компании создавать дополнительный поток клиентов и дополнительную прибыль за счет глубокого понимания и удовлетворения потребностей клиентов.
    Идея такого определения достаточно проста. Сам термин состоит из двух слов: клиент и ориентация, т.е. ориентация компании на клиента и удовлетворение его потребностей. Понятие применяется в первую очередь для описания деятельности коммерческих организаций, для которых самое важное – стабильный поток клиентов и прибыль.
    В чем же главная прелесть качественного сервиса и ориентации на клиента? В чем польза и выгода для бизнеса?
    1. Максимально удовлетворенный клиент, можно сказать, восхищенный сервисом компании, станет активно рекомендовать услуги или товары вашей компании.
    2. Максимально удовлетворенный клиент начинает покупать чаще и больше.
    3. Максимально удовлетворенный клиент готов платить дороже. В разумных пределах.
    Заблуждение в данном вопросе приводит к неоправданным затратам и, более того, наносит вред бизнесу, так как ресурсы финансовые и людские используются не по назначению, отвлечены от более важных задач...
    Выделим 3 ступени развития клиентоориентированной организации:
    1. Компания развивающая «качественный сервис».(пффф...)
    2. Компания на уровне «профессионального сервиса».(мдееее...)
    3. Компания как «центр обслуживания клиентов».(нуканечнаж!!!)

Может, интересно будет "кому-нибудь" почитать на досуге
    P.S. где мои голды и пуха?

Сахиль, MyNumber0, ЗлаяЯ и 4 другим нравится это.
  8. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Т.е вы утверждаете,что это именно ошибка?Значит Ваши сотрудники мягко говоря НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ личности,и не могут между собой решить,что же впарить комъюнити?Я знаю правду.Исходя из сообщений последних 8 недель ВСЕ решают корейцы.Следовательно врет г-жа Розетта.Когда ее постигнет адекватная этому поступку кара?

Сахиль, Ranky, YoGee и 2 другим нравится это.
  9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Перечитайте мое сообщение еще раз. При необходимости повторите еще

10. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Вам много раз рассказывали о зонах ответственности, кто отвечает за работу физических серверов, а кто за работу клиента и программного сервера, чем отличается локализатор и разработчик, но... "вАВСйОМвинаВАтаиЛОНА!!!!2222!"!"2, "ХВатиеТвОЛИТЬнаКАрецуов""!!!
    Как только она соврет, тогда будет заблокирована. Разницу между ошибкой и враньем можете прочитать в интернете
    Можно, если Вы ошиблись, а не наврали. Я смогу отличить, не переживайте.
    Нет, это может отличить любой человек, который знает правду.

Не поленился и скопировал все Ваши ответы с прошлой страницы.Итак,что именно конфликтует с моими вопросами?
    Вы же знаете правду,так значит либо оба ответа не верны(не компетентны оба КМа)
    Оба ответа верны(ха-ха-ха)
    Один ответ верен и не компетентен второй КМ(кто же это?)
    Один из ответов сознательное вранье,а не ошибка и банить следовательно надо за такое,нэ?

Сахиль, Yakka и YoGee нравится это.
  11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы сообщения мои скопировали, но не читали их. Читайте вновь, пока не найдете ответ на свой вопрос.

12. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Модерация всегда была, есть и будет субъективной. Не путайте беспристрастность и субъективизм. Объективным может быть только робот, работающий по программе.

Думаю это есть ответ на любое Ваше сообщение в принципе.Какое может быть адекватное обсуждение с человеком который на любое твое сообщение "сливается,ссылается на совершенно левые посты/темы,игнорирует прямые вопросы и т.д,нужное подчеркнуть"

Сахиль, MyNumber0, Yakka и 5 другим нравится это.
  13. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Считали, сколько фэйлов вчера сделала Innovа?
    1 фэйл: сервера отключились на внеплановые "кратковременные" профилактическое работы.
    2 фэйл: произошел откат серверов на 10:00 того же дня, но при этом у некоторых игроков осталась голда, которая так и не исчезла.
    3 фэйл: за внеплановые "кратковременные" профилактические работы проект дал компенсацию игрокам в размере 10 железных монет Нарю.
    4 фэйл: модераторы начали отнекиваться от возмущения игроков тем, что нигде не было сказано про то, что это была компенсация, хотя в игре:

Сахиль, Ranky, MyNumber0 и 3 другим нравится это.
  14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ваша проблема заключается в том, что Вы пытаетесь не просто выпрыгнуть из штанов, а вылезти из кожи, чтобы найти к чему прицепиться, чем задеть, как ущипнуть Компанию, сотрудников, модераторов - это бесполезно :) Вы троллите и получаете соответствующие ответы. Когда Вы перестанете заниматься этим, успокоитесь, тогда начнете формулировать свои сообщения совсем иначе - ответы сразу изменятся :) Всех Вам благ

15. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.146
    Зато как оперативно эти "ценный айтем" были согласованны с корейцами! А то мы от них по 2+ недели не можем информации дождаться, как будто туда гонцов засылают)

Сахиль, Ranky и Yakka нравится это.
  16. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    пока

17. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Когда ответы сотрудника компании являются адекватными пусть даже это ответ "я не знаю" в ответ от меня не было какого то негатива и попытки прицепиться.Та же КМ Бланш на адекватные ответы получала в ответ благодарность.Вы видимо этого не замечали в связи с тем,что во всем видите "плохие отзывы в сторону компании".Всего доброго Вам желать не вижу смысла.Информативности в Ваших сообщениях увы не было ни на грош:)

Сахиль, Ranky, Aniona и ещё 1-му нравится это.
  18. blamemyname

blamemyname User

Симпатии:
    18
    Я не понимаю, что нам тут пытаются сказать эти уважаемые модераторы ? Что мы все дурачки и нытики? Нам неинтересно ваше мнение . Следите за порядком, а не давайте ваши умозаключения. Испортили тему своим оффлудом.
    Господим Андреич козыряет статистикой .. Андреич, докажите обратное приведя эту самую статистику или не отрицайте. По терории вероятности все может быть, если не доказано обратное! Вы не доказали, так что адьес

Последнее редактирование: 6 июл 2016
    Неведар, Сахиль, Ranky и ещё 1-му нравится это.
  19. mskazakov

mskazakov User

Симпатии:
    29
    Не знаю, как вы, а я оцениваю действия модерации на 10 железных монеток страны Нарю из десяти!
    Для понимания сложившейся ситуации предлагаю выдать им зарплату зимбабвийскими долларами...

Последнее редактирование: 6 июл 2016
    Сахиль, Gressil, MyNumber0 и 5 другим нравится это.
  20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вообще ничего. Мы просто общаемся, как обычные пользователи. Вы слишком много внимания нам уделяете.