Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul RU???

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем West|, 6 июл 2016.

?

Как вы оцениваете работу команды Blade and soul?

1. Хорошо - меня все устраивает

3,4%
  2. Удовлетворительно - бывают ляпы, но в общем и целом ситуация устраивает

12,0%
  3. Плохо - частые ляпы и проблемы в игре, но я верю, что все наладится

23,2%
  4. Отвратительно - ужасает состояние в котором сейчас находится проект

53,3%
  5. Не вижу смысла тут играть, adiós

8,1%
  1. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Предлагаю не обращать внимание на модераторов )

Стрельников нравится это.
  2. Shelenessa

Shelenessa User

Симпатии:
    45
    Уважаемый модератор, я себе, честно говоря, слабо представляю как можно мягко формулировать то, что произошло вчера и какими словами об этом нужно говорить с компанией, которая дает пользователям противоречивую информацию и местами очень даже неверную. При этом правильной и верной информации игроки не видят и не знают. Я, к примеру, не знаю до сих пор что с компенсацией вчерашнего ахтунга. Есть она? Нет её? Это 10 монет или все таки нет? Кому верить, кто ошибся, где правильный ответ?
    У меня ответов нет. У игроков этой информации нет. Естественно, их это волнует, они пытаются делать выводы, вполне возможно, что и неверные. Но зачем при этом нужно обязательно заткнуть им рот? Почему нельзя дать ответы, на волнующие их вопросы? Всегда можно найти выход - объяснить, вступить в нормальный диалог с комьюнити. Я не вижу со вчера попыток объясниться - компания дает противоречивые ответы, истина не пойми где. В такой ситуации нервы у каждого могут неиллюзорно зашататься, особенно если в игру вложены суммы совершенно реальных денег.
    Отсюда и плохие отзывы о компании. Я играю со старта, и право слово, не в каждом проекте можно увидеть такое недодавание информации как тут. Анонсы не иформативны. Патчноуты.. с этим вообще плохо. Да что тут говорить, если о новых костюмах я узнала здесь, на форуме, из обсуждений! Хотя с утра просматривала и страничку ВК, и форум - в поиске новостей.
    Можете называть это всё личным мнением, но что информации дается мало - это факт. Что нет вменяемого диалога компании и игроков - факт. Что игра плохо оптимизирована, что игроки встречают много ошибок и проблем - факт. Что поддержка Ваша загружена и отвечает долго, что диалог ведется по письму в неделю - факт.
    Из этого всего и складывается негативное отношение к компании в целом, к её сотрудникам и результатам работы. И никакая статистика продаж не убедит меня в том, что так и нужно работать дальше, продолжать так же относиться к игрокам, недодавать информацию, не вступать в диалог.
    Я не хочу диктовать компании свои условия. Я вообще не хочу писать эту простыню. Но что еще мне остается, если ответов нет и не предвидится, если игра сама по себе очень хороша и хочется играть в неё? Если сложившаяся ситуация огорчает, а я не хочу огорчаться, я хочу зайти в с первой попытки в игру, нормально поиграть пару часов и лечь спать довольной.

Неведар, Leeren, Сахиль и 7 другим нравится это.
  3. blamemyname

blamemyname User

Симпатии:
    18
    Мне не одному показалось, что Вы пытаетесь всем доказать обратное. Что все с нашей локализацией хорошо и везде цветочки и розовые единороги.

Leeren, Сахиль, MyNumber0 и 3 другим нравится это.
  4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Никто не против Вашей критики. Особенно, если она конструктивная. И рот Вам никто не собирается затыкать. Просто нужно общаться корректно на форуме, тогда не будет никаких банов и удаления сообщений. Вот и вся истина :)

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Каждый видит то, что хочет видеть. Моя задача контролировать соблюдение правил форума. Остальное я делаю на равных с Вами правами - пишу свое мнение.

6. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Самое лол с этой компенсацией что она только до 23:59 05.07.2016 была...в чем проблема всем на почту было послать ее? И вообще, сомнительно что корейцы сказали "Выдайте им 10 железяк,но пусть забрать с магаза смогут только до конца дня" это бред господа
    Насчет врут не врут, я хз как Стрельников может отличить что ему самому сказали правду, что "Ой я ошиблась,ну подумаешь сказала что это не компенсация",а не "хм,скажу что ошиблась, им то что..."

Leeren и Сахиль нравится это.
  7. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    Забудьте это слово =)

Это достаточно тяжелый и не благодарный труд, для которого нужны очень хорошие знания о самой услуге (в данном случае - игре), а так же огромный опыт работы с подобными клиентами (в данном случае - игроками). И даже это не даст абсолютной гарантии что ты все сделаешь правильно т.к. как минимум, есть куча условий через которые просто не возможно перешагнуть.
    Не говоря про то, что руководство будет от тебя требовать стабильной прибыли.

Если рассмотреть текущую команду BnS, то вполне можно заметить, что у некоторых сотрудников опыт работы (в силу возраста) в данной сфере не велик. А знания о игре сложно назвать даже нормальными. Но требования о прибыли ни куда не деваются. Поэтому вполне логично, что все выбирают самый легкий путь - получение прибыли путем прямого увеличения доната(повышения цен, "рандомные коробочки", усложнение игрового процесса и т.п) и ориентированием только на "Средний чек". Ни о какой лояльности к клиенту, качестве сервиса и т.п. тут говорить даже и не стоит. Пока идет прибыль - ни кто и ни чего делать не будет.

В итоге, если оценивать работу текущей команды, то все вполне ожидаемо. Ни чего необычного не замечено. Ждать чего то другого(как и ждать лояльности к клиентам) от подобной команды - было бы как минимум странно. Все придет с опытом или с уменьшением количества игроков.

Если оценивать работу компании, то для компании с почти 10 летним стажем в области игровой индустрии, локализующей популярный ААА проект - подобная реализация проекта выглядят не очень хорошо(хотя для ру-региона это больше обыденность, чем исключение из правил).

Javolution и Rakall нравится это.
  8. Zerkon

Zerkon User

Симпатии:
    66
    А что компенсация не компенсация была? Я только сегодня узнал, что вчера что-то было. Но судя по тому что предлагали, ничего не потерял.

9. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Не придет... просто посмотрите как загублен проект с Lineage2 Classic... падающий онлайн?! Да всем плевать!

10. Psixoi

Psixoi User

Симпатии:
    164
    Зачем так много вариантов?????Хватит и 2 варианта.
    ♤Все хорошо!

11. Karma Road

Karma Road User

Симпатии:
    11
    Ждал игру 7 лет, следил за её развитием на каждом этапе от Кореи до Евро, перелистывая каждый патчноут и пересматривая тонну терабайт геймплейных видео по нескольку раз, уповая на то, что когда-нибудь она выйдет и у нас и все будет нормально, как у всех, но потом пришла Иннова и устроила цырк самый настоящий. Плевок в самую глубину, не иначе, да такой жирный, что я уже захлебываюсь, ПАМАГИТЕ! Как можно развивать проект, в котором, НАИМЯГЧАЙШЕ ГОВОРЯ, ВОТ ПРЯМ ВООБЩЕ МЯГЧЕ НЕ БЫВАЕТ, не шариш ни разу? Как можно забивать такой огроменный болт на коммьюнити? 10 монет Нарю? Вы серьезно? Ещё и прикрываться корейцами? Это ли не клевета, иллона? Корейцы СОЗДАЛИ эту игру, и как такой же разработчик игр, могу с полной уверенностью сказать - они просто не могли такого выдать просто потому что они ЗНАЮТ свою игру ОТ и ДО во всех её углах и параллелях, каждый дюйм механики и контента у них уже выжжен в самых отдаленных местах разума и сознания. И тут вы хотите выехать на том, что они ещё и виноваты? Я ВСЕГО ожидал, но такого... Элементарно положить серваки и сделать адекватный откат вы уже не в состоянии, о каких турнирах может идти речь? Киберспорт на РУ БНСе с таким локализатором просто обречен. В общем чего либо ждать от РУ - бессмысленно, просто ноль, это для меня стало последним уроком, даже ру пиратка справлялась со своей задачей лучше официального локализатора, браво.

Zylo Fox, Leeren, Сахиль и 8 другим нравится это.
  12. ЗлаяЯ

ЗлаяЯ User

Симпатии:
    226
    Вы лукавите, если бы общение шло от немодераторского аккуанта, то да. Но вы сами частенько напоминаете игрокам о том, кто держит в руках банхаммер.

Кстати, не будете ли столь любезны, передать руководству просьбу открыть доступ на евро тем игрокам, которые в условиях фризов, проблем с геодатой, ивентов не для всех и т.д. хотели бы играть в более комфортных для них условиях. Думаю, что подобный шаг решил проблемы с недовольными игроками раз и навсегда.

хИнаЯх, Leeren, Lointaine и 4 другим нравится это.
  13. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    да!

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я напоминаю о банхамере не для того, чтобы банить. Предупреждают, чтобы избежать банов. И я предупреждаю не Вас, а тех, кто специально занимается флеймом, троллингом и провокациями. Те, кто корректно общается, получает только корректные ответы :)

15. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Главное не удайляйте тему, карать карайте, но тему сносить не нужно.

16. Format™

Format™ User

Симпатии:
    89
    тема очень хороша)

17. Zar1nch

Zar1nch User

Симпатии:
    2
    Ситуация с проектом просто ужасная, необходимые контентные обновления не устанавливаются в нужный срок, простые профилактики превращаются в нечто невообразимое, а последняя компенсация в виде 10 монеток нарю, серьезно?! 10 монет за невозможность играть целый день, это переходит все границы.

greenjoey нравится это.
  18. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    Не знаю по какой причине такие задержки с контентом. Но неужели так трудно по чаще обновлять шоп. Меня то все устраивает, но отнашение к комьюнити так себе :(

19. Format™

Format™ User

Симпатии:
    89
    ах да до сих пор лег скелы не работают ^^

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    А по какой причине она должна быть удалена?