Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дополнение к теме : солофарм слез в линах.

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Flamie, 8 июл 2016.

1. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    1 не на что не прокачана, я в логическом тупике по этому поводу, не думаю что через поджег будет гораздо больше дпса, поэтому не пытаюсь изобрести для себя велосипед под названием 2 лкм 1 :)

и да двойкой атакую пока висит ожог с X или C, бывает иногда проскакивает и без ожога, но это уже вероятнее мисклики.

2. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    зря ты так, ща вагон хейтеров понабежит и научит тебя тру прожиму :D

3. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    сколько людей, столько и мнений. Так или иначе я не стремлюсь на какие либо вершины скила ФМа ака 2400, но если таковые могут дать толковый совет, приму к сведению :Thumbsup:

4. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    АХАХ я уже вижу как эти коршуны готовятся вцепиться в добычу))

Вложения:

5. HeliOSP

HeliOSP User

Симпатии:
    4
    не обратил внимания, т.е. у тебя получается лкм ф пкм ф? получается у тебя пкм на покровы по 2й ветке, а лкм по 3й для выживаемости и огненные покровы ты получаешь от ф + огненная душа, так ?

6. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    да я сам не фанат берна. сустейн проседает. так по фану порой потыкиваю

7. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    ахахаахаха, если таки девочка не побоится зайти в эту темку, потому что я предполагаю что ничего хорошего она тут не услышит :D:D

8. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    ахах, я придумал новый челендж для тебя. пройди линов в соло с таким же крошечным са в труберне :D

9. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    да все верно, лкм пкм ф, пока есть X C заменяю Fку 2кой.

10. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Делать чтоли нефиг)

11. HeliOSP

HeliOSP User

Симпатии:
    4
    не мне критиковать, я сам только разбираюсь что мне удобнее а что нет, так что я во всем ищу опыт. Для себя у него в видео заметил пару интересных моментов когда первый босс просто стоял в заморозке, а у меня он никогда этого не делает, просто бегает с ней за мной.

12. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    Я думаю что вполне реально, но блин это уже какая то линомания :D

13. cynick

cynick User

Симпатии:
    25
    давай, лучше без пушки и пирога. будешь видос делать, тогда нарезок побольше и пицэффектов. вот даж сценарий видоса навскидку - зашел в данж, открыл менюхи, показал все по чесноку, нарезки, нарезки. поднимаешь лут из сундука. обязательно гончарка чтоб была.

14. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    Циник подкалывает чето злостно ахах. Да ладно тебе, он тему создавал ни ради "посмотрите какой я крутой", а ради "ну че съела да"

15. cynick

cynick User

Симпатии:
    25

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    2-ого босса нету. А первого и последних можно вообще пройти голым, вопрос времени.
    8 июл 2016
    красного пламени за глаза и бижи пламени на него. А такое есть у каждого твинка, а значит у перса точно уж будет

Flamie нравится это.
  17. Висения

Висения User

Симпатии:
    2
    Спасибо за видео и пруф, теперь я верю, что я рак и так хорошо играть фмом как ты не умею.
    Но не быть такими, это какими?) Я ведь тебе нормально написала из любопытства и интереса к билду. А ты стал говорить, что раз я не могу пройти, это мои проблемы (с) Чак Паланник* это не есть адекватный ответ)
    Так что, ты очень крут, и отличный фм. Но насчет твоей адекватности, я бы поспорила)

8 июл 2016
    Не нужно думать, что это я навязала ему съемку видео) Я ему сказала, что у меня не вышло, он мне начал говорить, что даже с 150 СА в легкую пройдет, но ему лень снимать видео, поэтому я так и сказала)

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2016
  18. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    Ой и даже тут лицемеришь после того как появилось видео, какая ты смелая была до этого,

сейчас же просто хвост поджала и пытаешься съехать на этом всем, ладно пускай так и будет, люди не слепые.

И да ты возможно ответишь что-то в свое оправдание,

И да советую обратиться к психологу по поводу твоего мировосприятия, если ты так реагируешь на внешние факторы.

HostyFC нравится это.
  19. Висения

Висения User

Симпатии:
    2
    Я не верующая, для меня слово "господи" просто выражение.
    Может и лицемерю, одно дело общаться лично с кем-то, другое когда предают огласке твою личную переписку. Ты же при родителях тоже не будешь орать матом или что-нибудь подобное? Тут примерно так же, в одном обществе мы можем вести себя более раскрепощенно, в другом мы ставим себя в рамки. Я не пытаюсь съехать, я не хочу кашу разводить и перемывать друг другу "кости".
    С мировосприятием всё ок, можно ведь тогда с твоей точкой зрения и о тебе так сказать. Тебе написали, что не верят, а ты просто вместо того чтобы забить, ведь ты прав, или вместо личного общения и доказательства чего-либо, вынес все на публику, привлекая внимания? Вообщем, я не считаю себя быдлом, и всем остальным, что писал ты и люди поддержавшие тебя. Мне не зачем оправдываться, но мне не приятно думать, что незнакомые мне люди, которые меня не знают, считают меня быдлом и т.д. Вот и пишу. Спать наверное так легче будет.

20. Norget

Norget User

Симпатии:
    1
    *взял попкорн*