Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дополнение к теме : солофарм слез в линах.

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Flamie, 8 июл 2016.

1. nirvko

nirvko User

Симпатии:
    30
    вообще не вижу ничего интересного в этом видосе... смысл делать ролик для 1ого и 3его босса... люди которые там бывают и так понимают что 1ый очень редко попадает и не так сильно а в 3ем при очень дешевом еквипе словить можно наверное только от шариков если их долго ковырять а так оно проходится вообще не получая урон... и только 2ой представляет какую либо опасность... а вообще в чем смысл всего этого? показать у кого палка выше стоит? с таким же успехом можно сделать видос как пошечку на 4 человека форсом соло 2ого и 3его босса выковырять можно... вот только толку от этого... или 1 ый и 2ой в деде на 4... (если я не ошибаюсь от енрейджа морского беса толку 0) и сидеть потом тыкать своей палкой в потолок пока побелка не отвалится... и все эти примерны просто тупая трата времени

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Я как игрок за кфма могу сказать, что самый сложный босс для кфма, это как раз таки первый и последние

3. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    видео предназначено для тех людей кто не может пройти со своими 300+ СА Инсту, и плачет под видео которое было пройдено на чаре с предфул эквипом, что не может пройти, а вообще можешь начало видео пересмотреть, именно текстовую часть.

4. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    чет мало реальности в твоих сравнениях. по4 целиком в соло я разумею можно и сейчас пройти, а вот как форсом в соло даже в дед6 динозавра убить я себе не представляю. хотя не пробовал, но уверен, что не получится.
    10 июл 2016
    видос бы лучше ктонить пропилил на мотив "динозавр форсом в соло". или... попробовать чтоли

5. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Где 2-ой босс ? "popcorn"

6. Shelenessa

Shelenessa User

Симпатии:
    45
    Вы, конечно, извините, но мой опыт ммо-игр показывает, что наоборот.
    В играх я этакий "сталкер" - не люблю выпячивать пол, от лица мужских персонажей говорю о себе "он", и часто узнают что я девушка только в голосе. Так вот, редко кто ведет себя вежливо и адекватно, подскажет где ты лажанул в пати, объяснит непонятный на боссе момент. Обычно это "рак\бич\дебил" в личку или чат-пати. И взрываются матом\неадекватом парни куда быстрее, чем девушки. Да что там, недавно вступила в дискуссию, была вежлива, общалась с двумя-тремя парнями тут на форуме - наслушалась "нездравых высказываний" на год вперед.
    Не хочу никого обвинять, если что. С обеих сторон есть нормальные, есть не очень, есть откровенные неадекваты. Но обобщать-то не стоит)
    П.С. форс, 380 СА. Пойти, что ли, линов трайнуть в соло?.. О_о

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    В теории, Q E SS на крики и все окей. Но, отхила мало и если по началу не надамажишь достаточно, то потом уже в энрейдже не добьешь его. Если только банки не абузить какие-то с маленьким кд
    В дуо с кфм мы оставляли один раз ему около 10% до того, как он уходит наверх

8. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    Свинарник быстрее

9. Shelenessa

Shelenessa User

Симпатии:
    45
    Да это вопрос в воздух был. Попробовать чисто чтоб знать - могу или я тоже кривой форс..)
    :12:

10. Flurry-

Flurry- User

Симпатии:
    86
    И мне тоже дай :rolleyes:
    Хорошая темка, в самый раз про ру-коммьюнити

11. Asenatt

Asenatt User

Симпатии:
    0
    Толку от этого видео без 2 босса? Проблемы ведь именно с ним.

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Напомнило ситуацию в чатике сегодня
    Когда человек спросил, какой топ пояс. Я ему линканул морф максимальный охранный злодейки. Потом вылезли эти... и давай заливать, что топ пояс с пирата...который они даже линкануть не могут, т.к. носят морф :D А на вопрос, а че же ты топ пояс не носишь, а морф...мне отвечают....ну это временно, потом пирата сделаю.....

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2016
  13. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    это видео не о том как пройти линов вообще, а о том как имея будучи нулевый шмот можно убить легко 1 и 3 боссов,
    в темке с таким же названием(в этом же подразделе) есть 2-3 видео как проходиться инст полностью.
    10 июл 2016
    Есть такое :), кстати смотри, она еще не совсем потеряна,

Учится на моем опыте, вставляет скрины переписки на форум, пытаясь показать что мол белая и пушистая, а я якобы неадекват последний, которого только можно было встретить :Laugh:

Будь мы древние люди - у меня приходит только 2 варианта на ум, либо скормить крокодилам, либо одевать кляп с пакетом на голову :Roflmao:

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2016
  14. Висения

Висения User

Симпатии:
    2
    Обосралась? В чем же? Я не утверждала ни разу, что я тру маг, да видимо криворукая. Так в чем смысл ваших слов?
    Белье перетряхивать, начал автор темы, мне вся эта ситуация не особо приятна. Но просто для ярых защитников, ой на адеквата и трушку напала быдло девочка. Я показала, по своему мнению, не очень адекватный разговор со стороны автора, вернее лишь малую его часть. Я бы с радостью свалила с этой темы, но хочу чтобы люди поняли, что не стоит судить меня по одному видео автора, оскорблять и хамить.

Последнее редактирование: 10 июл 2016
  15. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    Можно быть не тру, попросить объяснить, попросить совета,

но когда ты вся из себя будучи нулем, опять же настаивать на своей точке зрения, что-то утверждать не имея должного опыта - для обычного человека это зашквар и чсв.

Обижаться на слова - это твои проблемы. - мирская глупость, я те че брат? сват? иди гуляй....

Потом писать что ребята которые играли на японии кореи и европе утверждают что impossible to farm with 15k hp and low AP, и ты не тру и не сможешь - не очень красиво,

потом получить в лицо видео, съехать с темы на то что я был с тобой груб, не пользовался контрацепцией. блин ну мир жестокий так-то......

16. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Ну так где все видео ? Где второй босс ?)

ЗЫ: возможно второго не осилил

Последнее редактирование: 10 июл 2016
  17. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    это самое , а где начало ваших ласк друг друга ?

18. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    все что нужно в шапке темы и в начале видео.
    10 июл 2016
    куку, прочитай шапку и глянь начало видео внимательнее :) 2ого не осилил, слабый я :D

19. Biofrostie

Biofrostie User

Симпатии:
    3
    конечно это не в тему, но возможно ли вепрей с 390 СА пройти соло?

20. Flamie

Flamie User

Симпатии:
    21
    без понятия, не пробовал:Ninja: