Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

макросик на 3рф

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем MADisBACK, 8 июл 2016.

1. KantiD

KantiD User

Симпатии:
    10
    Поржал, криворукие требуют легализации макросов... я б бан давал таким. Мало того что из-за вас любителей делать все 1 кнопкой пошло мнение что все кфмы макросники, так еще и 99% ваших побед это победа макроса, т.е. без бота кликера вы нули. Управление в любой игре это ее игровая механика она должна быть специфичной иначе каждый может нажимая 2 кнопки стать топ, любая помощь машины должна расцениваться как бот. Радует что хоть в топ вы не вырвитесь никогда.

PS Вам бы макрос вроде .die на немедленное убийство "для удобства" :74:

Neodaxx нравится это.
  2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Что за рак ворвался в тему?
    Как обычно в очередной раз обвинить других что бы оправдать свои низкие результаты.

3. KantiD

KantiD User

Симпатии:
    10
    Ко-ко-ко, сразу как активизировался, для тебя все в топ 25 ладдере раки? что то вот только я тебя даже в топ 50 не вижу, дальше собственно как то лень было смотреть... да и толку, макросный никто.

4. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ко ко ко... я не могу понять что такое макросы и для чего... ко ко ко.

5. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Дак каждый это знает, что мОкросы придумали для "Стляров" которые по неосторожности потеряли большую часть работоспособных пальцев.

6. SamuelBaium

SamuelBaium User

Симпатии:
    66
    Блин по твоей логике читеры в КС бравые ребятки. Ну посуди сам, я в кс давно уже не играл, но помниться в 1.6 был какой то чит который наводил прицел на голову соперника. Так ведь это то же нормально получается?! Просто человеку лень елозить мышкой по коврику, пускай лучше это чит сделает, верно?

7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Причем тут читеры? Я противник читерства если что.

8. SamuelBaium

SamuelBaium User

Симпатии:
    66
    всмысле причем здесь читеры? Я тебе вроде уже намекнул в чем суть.
    P.S. для заторможенных. В кс 1.6. в свое время был чит который наводил прицел на голову соперника, игроку оставалось лишь нажать кнопку выстрел (хз какие читы там сейчас модны и играет кто-то в 1.6. или уже нет). Т.е. этому читеру было лень (сложно, трудно, неудобно) наводить прицел самому. А тебе лень (сложно, трудно, неудобно) нажимать самому 3RF.
    Так достаточно ясно?

9. SamuelBaium

SamuelBaium User

Симпатии:
    66
    Блин какой ты забавный=) А чем легче управлять велосипедом или самолетом? Я так понимаю что обоими не сложно? Ведь разница только в управление)

10. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Нет связи между максросами и читами, так понятнее?
    27 июл 2016
    Ага, а апельсин вкуснее банана, вообще не логичное сравнение.

JustPro_ и OliWar нравится это.
  11. SamuelBaium

SamuelBaium User

Симпатии:
    66
    А я вот вижу четкую связь. Читы и макросы упрощают игру.
    Сравнение утрированное, но суть довольно ясно.
    P.S. в обоих случаях могу лишь посоветовать тебе по чаще выходить на свет и читать больше книг. Ибо явно твой кругозор чертовский узок раз ты не в состояние увидеть на столько очевидные вещи.

12. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    я играю за кфм и у меня мышка "Logiteck G600", имею ли я перед собой моральное право имея такую мышь не пользоваться функциями за которые я собсно и переплатил? - нет! :34:

13. SamuelBaium

SamuelBaium User

Симпатии:
    66
    А тебе здесь кто-то из играков запрещает ей пользоваться? Нет! Юзай себе на здоровье.
    НО!
    Утверждать при этом что играть за кфма с макросами не проще чем за кфма без макросов является бредом.
    Говорить о том что кфмы без макросов криварукие, а вы топчик - бред.
    Ставить себя на одну планку с кфмамим без макросов - бред.

В общем наберитесь сил признаться самим себе в том что вы макросники и привыкайте к соответствующему к вам отношению.
    P.S. И гляньте "пятиминутку" с усачем, в будущем вопросы с макросами будут решаться)

14. Pau4eg

Pau4eg User

Симпатии:
    4
    Лал. Гамаю с мышой Разер, макросы доступны, но не юзаю на аренке, все равно обзывают макросником(

15. Shproonk

Shproonk User

Симпатии:
    25
    Всё же ты неправ. Чит и макрос это разные вещи. Макрос - упрощает игру, чит же в свою очередь даёт преимущество перед соперником. В любом случае, если ты попал в станлок, то какая уже собственно разница как жмёт кнопки противник? И нет, я не играю с макросами и не заступаюсь за них. Просто вставил свои пять копеек.
    З.Ы Вот когда до нас дойдёт летащющие фйорсы и невидимые коты, тогда-то и поговорим о читах :D
    Да на аренке их хоть через 333333333333333333 убивай, всё равно макросником назовут) Лишь бы оправдать своё поражение.

16. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Че ты паришься, он же отбитый, не видно что ли? Как с табуреткой говоришь, честное слово.
    Макрос исключает человеческий фактор: миссклик, скорость рук(клешней в данном случае).

17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Он заменяет его машинным фактором: невозможность остановить макрос(выполнение уже не нужных скилов, потеря ци в никуда, невозможность заюзать блок/эвейд).

18. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    чушь

Licoze нравится это.
  19. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Юзаешь скилл, макрос прерывается, в чем проблема?

20. JustPro_

JustPro_ User

Симпатии:
    410
    То чувство, когда те, кто никогда не пользовался макросами, начинают кукарекать что макросы отстой и просто говно))

MADisBACK нравится это.