1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Афк кач

Тема в разделе "Архив 2016 - Helios", создана пользователем Raeronna, 9 июл 2016.

1. Хазур

Хазур User

Симпатии:
    2
    Да, сторонние макросы требуют наличия игрока за компьютером, встроенные в клиент не требуют.

2. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Не да, а нет. Не вводите в заблуждение новичков, любые макросы будь они сторонние (ПО) или игровые требуют наличие за компом оператора, как написали чуть выше. То, что один ГМ может за афк на игровом макросе вас пропустить, не означает, что другой вам не выпишет бан. Ну а то, что он типо не обоснованный это вы потом в службе поддержки будете доказывать.

ExiveR и Vovan1981 нравится это.
  3. Хазур

Хазур User

Симпатии:
    2
    Я играл афк на встроенном макросе и никого не забанили. То, что за встроенные макросы не будет санкций мне ответили в техподдержке.

4. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Тут тело писало, за игровой макрос бан отхватил, сум писал за защиту петов бан давали ему. То что тебя не забанили, говорит лишь о плохой работе Бот хантеров или как их там..

5. Raeronna

Raeronna User

Симпатии:
    29
    Надо же быть таким что бы в открытую писать что ты ботишь :D

6. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Отвечу тебе заранее, чтобы потом ты не тратил свое время общаясь тут с нами. Когда забанят, сюда не пиши, сразу в тех поддержку и ответ там до 10 рабочих дней, ну чтобы ты не волновался, что через час после обращения туда тебе не отвечают.:Thumbsup:

MadFaill, syd_linoge, Raeronna и 2 другим нравится это.
  7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Я пропишу /allblock (может я социофоб который не любит общаться с людьми), поставлю на циклический макрос и буду вертеть всех. А вы потом докажите что меня не было рядом когда даже в пм не сможете написать. А флагаться об вас я не обязан, может я нуб и ссу пвпшиться, эквип у меня уг, а может я мягкий и пушистый каребир, при этом в макросе пропишу не некстаргет а строгий таргет на ник моба\мобов, что бы расфлагать не получилось.

Последнее редактирование: 10 сен 2016
    Импазана нравится это.
  8. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Да уж)

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А если говорить по существу, то если Вас банят за зацикленный макрос на котором Вы качались пока спали\отходили\ели\какали\писяли и т.д. То в этом виноваты в 99% случаев именно Вы сами, ибо петишку скорей всего написал обиженный на Вас человек. Которого Вы обидели, которому показалось что Вы его обидели, у которого Вы отжали спот, которого слили под мобами и т.д. и т.п. Петишнвар никуда не пропал, он был, есть и останется в будущем. Поэтому ведите себя хорошо, не отжимайте споты у афк чаров если сами качаетесь в афк режиме, не спорьте с неадекватами и веди подобающе и будет вам счастье.

10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Есть и другие способы узнать афк вы качаетесь или нет
    Дело в том, что на форуме нету людей, которым нужно что-то вам доказывать, чего не скажешь про вас в случае блокировки. Учитывая тот факт, что общение с тех поддержкой это такое себе удовольствие хотя бы из-за длительности этого процесса, напрашивается вопрос, оно вам надо рисковать потерей своего персонажа (пусть даже временно) ради нескольких % или пару сотен адены?
    :Thumbsup:
    небольшой фикс

ЛедиAlfena нравится это.
  11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Другие способы узнать афк ты или нет есть только у ботхантера, который к слову не такой частый гость на серверах и задача у него скорей забанить лоу лвл ботов + трейдеров. Ну и так же можно узнать проверив мои логи, но для этого сначала надо написать петишку в тех. поддержку. Но опять же, что они там увидят? /allblock? Не удивительно что с блоком человек не пишет в чат. Обычный же игрок не сможет узнать афк я или нет. Я иногда даже стебась, стою качаюсь и слежу за чаром. Приходит кто-то и что-то спрашивает а я не отвечаю. Так может пройти минут 10-15, потом он начинает флагаться, может даже слить в пк и тут откуда не возьмись самонится или логинится мой чар и дает ему люлей.

На счет тех. поддержки не согласен. Общение с ней у меня всегда было удачным и оставались исключительно положительные впечатления. За все время игры меня банили, раздевали, воровали аккаунты, изымали адену и вещи, приходилось восстанавливать доступ, отвязывали и перепривязывали почты и номера телефонов, реально принимали меры когда я писал о ботах, о том что надо кому-то дать БЧ и т.д. и т.п. И каждый раз мы находили выход из ситуации. Спасибо кстати тех. поддержке за оказанную помощь. Просто там тоже люди сидят, с которыми надо общаться так же как хочешь что бы общались с тобой, которые могут войти в положение и понять тебя, но я видел как многие пишут в тех. поддержку, слова типа "Эй! Вы чо там, о*уели что-ли, чо происходит, мне завтра в школку а сегодня еще хотел покачаться", причем пишут в часов так 10 вечера субботы и тут же хотят получить ответ. И лично я не думаю что рискую чарами ставя их на макрос, да и к слову не фармлю я с основных аккаунтов. :D

12. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Думать вы можете что угодно, никто не запрещает) но это не отменяет того факта, что прецеденты были, хотя в тех поддержке и говорят, что за встроенные макросы зацикленные наказаний нету. Как я уже говорил выше один ГМ может вас пропустить, другой выдаст бан.
    Ваше мнение, но я и не говорил ничего про их работу. Лично у меня было не много обращений к ним, но по тем что были претензий нету никаких, делали все качественно и оперативно, но все равно это занимало какое-то время. Поэтому необходимо понимать, что при блокировке персонажа, а его заблокируют за афк кач, разблокировка не произойдет через час или два после этого, а может растянутся и на месяц. Поэтому не вводите людей в заблуждение. Не страшно потерять персонажа (пусть даже на время) качайтесь в афк на макросах, всем остальным рекомендую думать, прежде чем заниматься подобным.

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Пока что не слышал ни от сокланов, ни от друзей и знакомых что бы кого-то банили. Да и срок рассмотрения обращения в основном лежит на плечах того кто обращается.
    Это как недавно в тех разделе был пост, о том что некто купил итем на смену пола и написал в саппорт в пятницу вечером. При это написал несколько раз, оставив несколько петиций с кучей сообщений. Конечно во первых в это время их рассматривать никто не будет, но так же их никто не будет рассматривать до тех пор пока человек не остановится строчить и не подождет ответа. Собственно об этом и написано в тех. поддержке, что если вы будете много писать то срок рассмотрения петиции может увеличиваться.

И никто не вводит в заблуждение. Я например пару постов назад написал основную причину получения бана, это петишка. Даже когда багнутого червя фармили у которого был не правильный, более частый респ, бан не получали до тех пор пока не пошли петишки от обиженных людей, которым не давали фармить топы которые фармили его в это время. И за нецензурную брань не банят до тех пор пока кто либо не накатает петишку. Вот я сколько не матерюсь с 2008-го года, у меня ни разу бан чата не было, никто не пишет на меня. :D Тоже самое и с афк качем, пока ты никому не мешаешь, никто не будет тебя трогать.

Я сегодня парня слил 20 раз в пк, еще раз 10 слил под мобами и потом еще слил несколько раз когда он кого-то привел. Он таким образом пытался отстоять спот на котором до этого стояли другие наши чары которых слил он. Вот это уже основание что бы половить его на афк каче и написать петишку, язык длинный, ума мало, вот и получит сполна. Почему бы и нет, но тоже самое он может теперь сделать и со мной, поэтому мне надо быть эти дни крайне внимательным :Ninja:.

п.с. А нет, был у меня один раз БЧ, я тогда выругался перед гмом. xD

14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    250px-CaptainFacepalm.png
    Основная причина получения бана это нарушение игровых правил и то, что кто-то на кого-то написал петишку значения не имеет. Вы можете хоть 100 раз написать петишку на торгаша сидящего в городе на трейде в афк и никто его банить не будет. А вот написав 100 раз петишку на пацанов стоящих например в харнаке на зацикленных макросах, есть шанс, что они словят бан. Надеюсь я доходчиво объяснил, что сама по себе петишка не дает гарантии 100% бана? Не нарушайте и банов не будет.
    Фармили бы без багов, хоть тысячу петишек бы на них написали, никого бы не забанили. А так все по делу. А как по вашему ГМы должны узнавать о нарушениях игровых правил кроме как по петишкам? Следить за каждым игроком/рб/инстом?

15. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Это я тебе доходчиво объяснил что если никто не будет писать петишки на тех кто стоит и качается афк, то банов не будет. А торгаши в городах к делу не относятся, это разрешено. И к слову петишки не надо писать 100 раз, достаточно одной. И я даже написал как себя хоть немного обезопасить

То как ГМы должны узнавать, уже никого не волнует в принципе. А по поводу того что ты не можешь получить бан если будешь играть без багов, ты ошибаешься, ой как ошибаешься.
    10 сен 2016
    Достаточно много людей фармит лабу на радарах, фармит олимп на радарах, трейдеры сидят на платных многооконках за 5 баксовв месяц, сидят годами и т.д., но никто их не банит ибо всем фиолетово, никто не пишет петишки. Хотя все прекрасно знают каким образом человек на оли может бегать ровненько за тобой пока ты в хайде и выбивать тебя из него. Все прекрасно знают как ловятся богатые эмамбифи и кечи и т.д. и т.п. Но никто не получает бана и не получит до тех пор, пока какой нибудь легит до мозга костей или просто вредный игрок не накатает петишку. Или пока ты не рассоришься с кем-то до такой степени, что на тебя накатают.

п.с. Никогда и никто не играл на 100% легитно, соблюдая все правила. Правила всегда нарушались. Кто-то матерится, кто-то ботов юзает, кто-то адену покупает, кто-то багоюзит и т.д. и т.д. Разуй глаза, это реальный мир а не какая-то утопия где все ходят по струнке, тем более что контингент игроков это преимущественно русские, для которых правила не писаны.

Slava_84 нравится это.
  16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Для того, чтобы любитель афк фарма отправился в бан не обязательно писать на него петицию. Сам Гм может его словить на месте нарушения так сказать.
    По моему личному опыту эта вероятность крайне мала, за все время игры на руофе такое я наблюдал только 1 раз, еще до установки ГОДа и то у меня сомнения насчет правдивости человека, доказывавшего свою невиновность. Ну и конечно никто не отменял человеческого фактора, но это как говорится исключение из правил.

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Много ты видел гмов и ботхантеров? Я видел за 7 лет всего два раза и то один раз это было во время ивента.

Это вероятность очень сильно возрастает когда ты лезешь туда куда не стоит лезть и еще больше возрастает если в игре ты никто. И прецедентов за всё существование руофа, более чем достаточно. Тем более всегда можно найти за что дать бан, надо только поискать. Да что говорить, здесь 2\3 серверов можно забанить только за один аккшаринг. Еще часть забанить за то что они играют не из СНГ, на которое распространяется лицензия Инновы (прецедент был кажется уже). Да и за многое и многое другое, петишка решает.

18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Раскрою тебе один секрет: то, что ты его не видишь не означает, что его нету рядом с тобой trololo.png

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Аминь

п.с. Есть чоткая команда что бы проверить наличие ГМа в игре, но куда вам знать о ней.

20. Raeronna

Raeronna User

Симпатии:
    29
    Проверять наличие гма в афк каче это как?:D