1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фракционный Дракон. Билды, выбор "4", обсуждения.

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Ume Ai, 11 июл 2016.

?

Через что вы предпочитаете фармить Дракона

1. Есть лега: Грозовые Змеи

2. Есть лега: Круг Тьмы

3. Нет леги: Грозовые Змеи

4. Нет леги: Круг Тьмы

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Меньше пкм жмякай.

Впервые такое слышу.

И кастуется нон-стоп при крите. А то что он жрет на 1 чи больше это вообще не проблема.

2. mrbeane

mrbeane User

Симпатии:
    0
    И чем же бить то тогда?) лкмом?) у пкма получается основная часть дпса варлока или нет?
    Просто дает 2е метки
    Может я что-то не то делаю, но с легой у меня ци стало не хватать.

3. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    ало учись жмякать , когда всё правильно жмёшь ничего не заканчивается.

4. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Нет , основная это V+ 4+F но ни как ни пкм, который жрет по 3 чи.

Описание хеликса прочти пожалуйста, внимательно. Ключевое слово метки.

5. Democracy

Democracy User

Симпатии:
    27
    Не стоит недооценивать урон с бомбардмента по второй ветке. Там дамаг с каждого выстрела уже не так сильно отстает от хеликса, и с регенящим рапчером, который дает еще и более длительную метку, спамить пкм куда удобней. В общем, мне стало куда комфортней играть с левым рапчером, и проще поддерживать постоянный дпс между берстами. А правый без леги, как по мне, даже не актуален. С легой это скорей выбор между более мощными берстами или комфортом и поддерживаемым дпс между берстами. И в жопу мантру.

6. Niobu

Niobu User

Симпатии:
    220
    Я не сторонник ПКМ, но... Если без легендарки, то по замерам ПКМ на драконе это примерно 40-50% общего урона, в зависимости от ротации. Особенно учитывая кол-во варлаков и инкастовость ПКМ, то можно внести и 60% с ПКМ, сливая ЦИ от мантры на ПКМ под V, а без мантры V+4+F через ЛКМ.

Вообще уже 5 ротаций испробовал, выяснил что самая эффективная ротация та, когда мало народу и норм фпс. Не забуду как бил дракона с 80% ХП нажимая ЛКМ (до мантры) - ПКМ (зажать) и по новой, иногда прокидывая соплю от скуки. Набил на сверкающий.

Но это был 1 раз. Обычно либо обычный сундук (сверк 1 из 5 максимум), либо в лагах помираю. И опять в лагах помираю, от ФПС. Потом плюю на всё, ухожу на арену и там в фризах умираю, от пинга.

п.с. но это всё без леги, такошо я немного не туда влез.

7. fars1ght

fars1ght User

Симпатии:
    11
    49% дамага с ПКМа, из таблички на первой странице. Точно его надо меньше жмякать? :D
    Я не подкалываю, я пытаюсь понять. Тоже играю с левым рапчером, пробовал по канону, остаюсь без маны. Особенно с 15 фпс на драках.

Последнее редактирование: 19 июл 2016
  8. mrbeane

mrbeane User

Симпатии:
    0
    я хз где там нон стоп каст у круга. нон стопом кастуется сфера если есть знак, а на драке он есть всегда. Шипы по 1й ветке кроме ци дают отхил не сильно, но этого хватает на драке юзать 1ну Z.
    На 1й странице человек выложил таблицу(хз где он ее взял) где видно дамаг со сферки. Говноскил, ок. Если можно в лс скиньте табличку. Посмотрю Фку по левой и правой ветке
    сс я тоже не использую на драконе.

Вложения:

Последнее редактирование: 19 июл 2016
  9. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    такое себе демажить пмком на драконе. Объясню почему , у меня 59.5% крита + еда , которая даёт около 60% крита. За все 1200 сущностей что я набил на вле , у меня сложилось такое ощущение, что у дракона стоит антикрит. Сёрьзно , 10-15% антикрита у дракона , потому что я смотрел , как критует мой пкм под мантрой(1500 , 1500 , 1500 , 5100) и это всё под 60% крита(все топовые скрижали и на топ заточены). Мало того , антикрит режит нашу мощность крита , тоесть мои хеликсы залетают не по 10к, а по 8-9к. Так что демажить пкмом на драконе не вижу никакого профита , залетать в него будет по 1.5 и критом в 4500(и это будет демажить вся ваша полоска ци , когда некритовый хеликс и некритовая раптура в общей сложности которые отнимают 4ци будут давать больше, чем ваш спам пкмом). До ввода лег.хеликса я видел смысл демажить пкмом с регенещей раптурой ци, сейчас нет.

10. Niobu

Niobu User

Симпатии:
    220
    Я же уточнял, что это было 1 раз с 80% хп. Цель была просто получить сундук на квест, вот и не напрягался вообще. И чисто случайно получил сверк.

И да:
    И:

Так что мой пример про ПКМ это был просто одиночный пример ;)

11. Sakujoshita

Sakujoshita User

Симпатии:
    322
    Дракошки очень хороши для влива дамага. Особенно с легендаркой. То есть если нужен макс дпс при этом не спасая свою задницу, то драконы будут лучше всего. С другой стороны разломы очень хороши для того, чтобы выпотрошить за минимальное время из врага всю дурь, ибо позволяют кастовать в разы быстрее чем драконы. Но с дамагом будет урезаловка. Иначе говоря, если вы не танк - юзайте дракошек. (соответствено переключать ветку пкм 4 и V на нужную)

12. DoctorAxe

DoctorAxe User

Симпатии:
    1
    Так-то пробой надо качать,ыыыы.:Laugh:

13. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Спасибо, посмеялся. Поищи на досуге сколько у дракона защиты и сравни со своим пробивом (ты же, наверное, из тех, которые считают, что кап пробива на 45м контенте 10%, еще наверное доп.стат 3са с ачивки поставил вместо 150 пробива, бустанул свой дпс так бустанул этим). Отсюда и низкие цифры урона.

Последнее редактирование: 25 июл 2016
  14. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    я бы назвал тебя нехорошим словом , но мне обратно РО выдадут. Так что просто отвечу скрином

15. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    У дракона 25% пдефа. То, что у тебя 10-20% режет мощность крита - это бред сумасшедшего, неправильные наблюдения. При пробиве очень близком к 25% криты вылетают в достаточно полном объёме.

16. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    сейчас бы заточиться в пробив , вот это рофляночка :3117:

17. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Сейчас бы выдумывать чужие действия, кто, что, чего там точил. Да и разговор вообще-то не о других игроках, а о твоих смешных фантазиях об антикрите. Но, похоже, что тебе тяжело это понять.

18. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    я лишь высказал своё мнение , но про пробив ты офигенно зарофлил , до сих пор ор идёт :3117:

19. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    А что именно тебя насмешило? Или как там говорится:"Смех без причины - признак дурачины".

20. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    :63: