1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квееестики

Тема в разделе "Архив", создана пользователем JonnyJAW, 11 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JonnyJAW

JonnyJAW User

Симпатии:
    41
    В общем столкнулся с проблемой сдачи квестов, которые были взяты ПОСЛЕ обновы но ДО фикса.
    В частности квест на убийство Афроса в Садах Бытия. Квест был взят, сегодня убил его, пришел сдавать, а у нпс Горфина такого квеста ВООБЩЕ НЕТ. Как сдавать - непонятно.
    Далее, квест на убийство Спикулы-Зеро, тут чуть проще - квест был взят в первый день после обновы, тогда же была убита спикула, но че то как то замотался и забыл сдать. Прилетел сейчас к нпс Берна, все как положено - мешочек горит над башкой мол забирай награду. Квестовая ветка тоже присутствует. Доходит дело до выбора награды (там выбор между ресами, точками и еще какой то мурой), и далее тупняк. Какую бы я награду не выбрал - нпсу фиолетово, награду не отдает, квест не закрывает.
    Вангую - старожилы начнут кричать мол "отмени квест да сделай заново, он несложный и тд и тп", но дело не в сложности. А в самом факте бага квестов которые были взяты или активированы в промежуток времени между обновой и фиксом. Ведь такая фигня может случится и с любым другим квестом, например с флудоквестом на 100 меседжей в мирку? м? как вам такое понравится?
    з.ы. - персонаж НОВЫЙ и ранее я эти квесты НЕ ДЕЛАЛ, так что не надо даже мыслить о том что я мог что то как то до обновы сдать или сделать.
    В общем жду ответа от ТП, по возможности с обьяснениями.

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Поддержка по ссылке в шапке форума -> https://ru.4gamesupport.com/

P.S.: Лечить баганый скрипт квестов - это забота авторов игры и всё зависит от их расторопности, а на форуме это не решается..

Статус темы:
Закрыта.