Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемы с кнопкой 1

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Rivazar, 11 июл 2016.

1. Praktik

Praktik User

Симпатии:
    26
    Как бы да, решение проблемы. В стане у него "скрипт на атаку" не активируется)

2. Sagamore

Sagamore User

Симпатии:
    13
    вот как раз по застаненному хадо я раньше регулярно ловил - не выполнены условия использования
    а так у хадо слишком мало хп и потеря минуты времени даже при вайпе на нём - это неприятно, но не критично
    горение начинается на боссах с пару кк хп, когда у тех остаётся допустим 100к и начинается вакханалия, приводящая к вайпу

3. BlackDrake

BlackDrake User

Симпатии:
    13
    От стана на ХАДО зависит не много. Да, лучше его прожимать, т.к. большая часть скиллов не юзабельна в стане у него. Но главное, из-за чего у вас такие пироги - аоешка+пятиударник, на которых у него иммун(и после таймера идут они-же). Из-за иммуна в него нельзя сделать рывок и по этому вы остаетесь вне инвиза. Если не повезло - давайте SS+Q, 2+Q, C или что-то такое и через 1 сек после его пятиударника ядовитый сюрикен и таб(вход в инвиз). Проблема решена.

P.S. Аоешка+пятиударник активируется даже в стане, по этому если долго застряните вне инвиза - готовьтесь ловить следующий каст и на этот раз наиболее вероятно именно этот.

4. Flurry-

Flurry- User

Симпатии:
    86
    Хз, пожалуй единственный данж, где много фейлов с инвизом создает реальные проблемы - это туалет
    Что на хадо, что в линах, что на обезьяне - совершенно пофиг, сколько раз фейлится единичка, уходишь в инвиз другим способом и спокойно продолжаешь избиение, а вот когда за бой идет 2-3 активации грибов в туалете например - это боль и разрушение, если вовремя не удается отпрыгнуть к стенке без яда

А так да, частенько проблемы с 1 у синов, при этом пинг у меня отличный (живу в мск все дела). И нет, не только на хадо, для тех кто говорит что именно он баганый

5. Sagamore

Sagamore User

Симпатии:
    13
    так его удобней всего бить там где он стоит, не будет грибов под ногами
    если инвиз срывается очень удобна тучка от ренджа, там что притягивалки грибов, что миньоны - всё блочится, бревно только лучше не юзать
    вот на финальном там горение бывает, когда все спиной стоят и вдруг при перекастовке (без звука агра) идёт заливка лужами яда

6. Flurry-

Flurry- User

Симпатии:
    86
    Ну я в любом случае не умираю там, но просто неприятно, куда неприятнее чем в других данжах, на мой взгляд.
    А так сегодня была прикольная ситуация - ни разу не вышел с инвиза на первом боссе в туалете, но при этом он успел соспамить мне 2 группы аддов, и 1 раз активировать грибы (не сами грибы а именно яд из них).
    И все это, повторюсь - без фейлов инвиза, т.е. я жму 1ку в него, она проходит, я в инвизе - а вот босс поворачивается в меня лицом, типа "успел заметить" и кастует грибы/аддов. Ну не тварь ли :D

7. S@iron

S@iron User

Симпатии:
    9
    Я захожу с черного хода и начинаю бить у стенки. Если грибы и прокают, они до стенки не достают.

8. fars1ght

fars1ght User

Симпатии:
    11
    Жесть, я думал,у меня изза пинга такое (75 мс), а оно вон как. 1 не срабатывает тупо рандомно, можно успеть сзади босса джигу станцевать, или бомбу кинуть, он не повернется, но в другой момент он в момент нажатия единицы уже стоит к тебе лицом и кастует что-нить. Ну и сортир для меня по этой же причине непроходим. Если в линах и на хадо фейлы с рехайдом довольно редки и они решаемы, то первая свинья в сортире меня видит при рехайде на 1 по 3-4 раза подряд с понятным итогом.