Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] «Спиральный лабиринт и 8-ой этаж Башни Бога войны»

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Rosetta, 11 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Я не про онлайн постоянный, а про общее кол-во игроков, я думаю столько есть.

Подобные вещи обычно ограничены человеческими ресурсами, балансом между прибылью и затратами, рои и прочими показателями. Не всегда можно реализовать, чтоб было всем и сразу хорошо. В любом случае будет приоритетнее большинство, которое приносит прибыль. Если бы все было настолько ужасно, как тут говорят, у большинства игроков, то приоритеты имели бы другой расклад. А так ждать пока дойдет очередь фиксов фпс.

2. Hatsukoi

Hatsukoi Banned

Симпатии:
    345
    Innowned again же )

А ведь был момент, когда до релиза B&S я почти поверил в качественно иной подход к работе с игроками. Наивный.

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Как я говорила и как говорили вы, не факт, что именно большинство может комфортно играть без лагов и фризов, люди даже с очень хорошими компами отписывались, что у них проблемы. Тем более хороший продавец, постарается продать продукт как можно большему количеству народа, а не будет ориентироваться, на то, что сейчас есть, т.е. надо привлечь как можно больше клиентов, а не довольствоваться, тем, что сейчас "пить" :)

4. LoNeSoull

LoNeSoull User

Симпатии:
    0
    а где место нахождение кв на лабу?

5. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Дк за фпс там корея должна работать, скорее всего. Тряси ее не тряси, у них свои там мутки)

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    мм, открыть пораньше и быстро поставить обновление чтоб откатить всё до самого момента его установки.

а монетки будут хоть коменсационные?

7. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Как-то раз нам поставили бг раньше срока, а не, не поставили :Р

Re1nhard~ нравится это.
  8. LenovoR

LenovoR User

Симпатии:
    2
    Найс откатили мне морф,выбивал сраную пушку 3 дня,и вот мне упала грёбаная секира с 30 сундука,через минуту вижу новость про откат,"удалить игру".ББ.

9. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Пока!

rimzOK нравится это.
  10. pepperbes

pepperbes User

Симпатии:
    0
    Убил много лет на другой проект Инновы (Атлантика Онлайн), который был прекрасно загублен. Там СМы и ГМы один в один как и тут рассказывали сказки про ошибки разработчиков, "неправильные патчи" и кривые хот-фиксы. Почти каждую профилактику были косяки и проблемы с игрой. Сейчас играю на US сервере Атлантики - там все прекрасно и безошибочно, странно, разработчики те же..... Скачал Б&С на выходных, решил поиграть в отпуске. И что же я вижу ? Профилактика на 4гейм = дикие проблемы, виноваты опять бедные, неопознанные корейцы. СМы и ГМы другие, фразы/отговорки/сказки те же. Ничего не меняется ;)

11. Seira

Seira User

Симпатии:
    26
    Мда. Только понадеялась, что сделали всё без ошибок, но не тут-то было:011:

HostyFC нравится это.
  12. MADisBACK

MADisBACK User

Симпатии:
    21
    особо что-то изменилось?

13. Belorka

Belorka User

Симпатии:
    0
    Вот видео, как просил)

14. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Я сегодня до профилактики заморфил себе полность пуху в истинного пирата ! А тут говорят что вайп был ? Это что ваще за ? Ждать 10 монет ?

15. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Не было никакого вайпа, Ваш морф в безопасности.
    (Насколько известно)

16. Panich

Panich User

Симпатии:
    21
    Народ тут жалуется, что не обновы надо ставить, а проблемы решать, с лагами, вылетами и тд. Вот вы мне скажите, почему из проекта в проект, есть одна "фракция" людей у которых нет проблем (вне зависимости от игры), а есть другая у которых всегда не запускается, вылетает, лагает, не удивлюсь, если это все одни и те же люди во всех играх. Да на террах и драке просидает фпс, но какие то там вылеты из игры, ошибки 1000 или еще чего, сроду не видел, поооочееемуууу?

17. LiveFast..

LiveFast.. User

Симпатии:
    58
    Не знаю что у народа за ошибки ошибку 1000 ловил ток 1 раз и то с ноута и с мобильного инета с хреновой связью.Лагает и пингует реально только когда это у всех.Но реально народ проапгрейдите свои калькуляторы и поставте норм системы.У меня вообше не активированая винда 7 и все норм.

18. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Удалите тему - хватит позора!!!!

19. ALECS_ALECS

ALECS_ALECS User

Симпатии:
    1
    Тему удалите.
    Работать начинайте.

20. Darkendar

Darkendar User

Симпатии:
    0
    вот интересно. никогда не жалуюсь на комп и таких тут много - относительно довольных. ведьмак и фолаут 4 на ультре оч даже хорошо идут. 15 фпс на терах и драконе просто необъяснимы. ладно бы три тысячи человек били дракона. так нет нас максимум человек 25. и при этом каналы переполнены. вот ответьте в Корее тоже в 1 канал вмещается 3 десятка игроков? у китайцев и корейцев по 30 тысяч каналов в игре??

Статус темы:
Закрыта.