Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ситуация с патчем

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SHENWU

SHENWU User

Симпатии:
    141
    Вы когда-нибудь начнете выполнять свою работу? (риторический вопрос)
    - уменьшение у каких, будьте добры перечислить
    - изменение каких скиллов?
    - какие изменения в морфе и крафте?
    Конкретно, по каждому пункту пжл.
    И да..., может уже хватит, а'ля маленькие девочки и мальчики:15:, разводить маленькие ручки и сообщать с выпученными глазами:40:: "Ой, а что это у нас о5ь тут, мы не виноваты, ничего не знали!":4: Снова и снова..., монет нарю на вас не хватает :031:. Начните уже работать, не 1-й год уже существуете, а из маленьких штанишек все не вырастите. Зато у вас в последнее время добавился еще один бесполезный пассажир в вашей провальной компашке по связям общественностью. Думаю новоиспеченный неофит, покамест и на 10 монет нарю, себе не заработала, с таким подходом в работе..., просто рукалицо. Цирк продолжается...

2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ошибка 300. Не заходит ни на одного из персонажей. Ни на основу, ни на твинков.

3. invadernum1

invadernum1 User

Симпатии:
    15
    А распишите более подробно, что еще-то ввели?)

4. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    там уже в теме пишут что тестеры ла2 писали тестерам бнс об обнове на птс неделю назад, чет там слоупоки какие-то...

5. Котоводд

Котоводд User

Симпатии:
    19
    я думаю 20 железных монет нарю

Велькезар и Evilonia нравится это.
  6. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Почему на 8ом этаже не юзаются банки на имун и пирожки на +крита? На них ведь написано с 1 по 15.

Konstantin79 нравится это.
  7. Lyashka

Lyashka User

Симпатии:
    0
    Выпад БМу почините! 3ю ветку! Что за фигння. Не могу нормально в башню сходить из-за того, что урона нету без выпада! Все уже фармят, а я сосу лапу

8. Юсуми

Юсуми User

Симпатии:
    0
    Вылетает ошибка 300 только на 1 персонаже (основе) сегодня только на нем делала дейлы , на остальных заходит

9. Котоводд

Котоводд User

Симпатии:
    19
    по крафту конечно прикол, типа кто успел молодец, остальные морфитесь как хотите

Evilonia нравится это.
  10. Юсуми

Юсуми User

Симпатии:
    0
    Знакомый сегодня не заходил в игру , легко зашел на любого чара

11. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    я за пол часа до профы слезы фармил -_- и на основе 300 и твин заходит

12. AlanDR

AlanDR User

Симпатии:
    102
    блин вот поленился дофармить тру-пирата на выходных )) теперь хз что там 100500 кристалов надо?

13. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    ути пути какие страсти то!!!! чего вы на них набрасываетесь, ру коммьюнити? вам не угодишь, за любой косяк - компенсацию? ничо там круглое отверстие для отходов жизнедеятельности не слипнется? в прошлый раз было много нытья что вам не выкладывали предварительное описание обновления, теперь вам не нравится что вам выложили его. по поводу ошибки - никто не защищён от провалов + возьмите во внимание школьников и студентов которые щас активно играют ибо лето и нестабильность сервера из за этого только увеличивается, к тому же вы гоните на локализаторов, а не на разработчиков, вы считаете это нормально что они вас должны осыпать подарками пока вы их из ещё не слипшегося отверстия поливаете? они исправляются и это уже хорошо я лично считаю. вот. :012:

Antiles нравится это.
  14. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    Кто может объяснить что конкретно изменили?
    - Какие боссы изменены?
    - Какие скиллы изменены?
    - Что в крафте изменено?

15. Alviza

Alviza User

Симпатии:
    237
    Тут ты ответ врятли получишь, в иннове сидят партизаны.

16. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    ну не всё сразу, они ж не могут прям мгновенно получать ответы от разработчиков, щас напишут, куда вы спешите то

17. Котоводд

Котоводд User

Симпатии:
    19
    Во многих играх за косяки компенсацию дают, причем стоящую, а не 10 монет нарю.
    Интересно, тестовых серверов не завезли в иннове, чтоб потестить то, что будут устанавливать?
    Именно, они должны, они предоставляют сервис, а мы решаем пользоваться им или нет. Как бы количество косяков не перевалило за некую границу, после которой игра начнет терять игроков.
    Давай чувак, скажи что все это неправда, лизни от души.:D

Велькезар, Vodkaaaaaaa, Taichi и 3 другим нравится это.
  18. Guderion87

Guderion87 User

Симпатии:
    109
    На основу зайти не могу ,на остальных 5 твинов заходит. Говорят у тех чаров у кого есть сундуки дракона закрытые в инвентаре ,на тех чаров и нельзя зайти -ошибка 300.

19. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    знаешь что, не нравится - валишь к mail, они хоть и дерут но там тебе всё сделают что захочешь и серваки непредвиденно падать не будут, а пока ты тут на добровольной бесплатной основе - молчать тебе в тряпочку и дальше.

20. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    как можно накатывать обновление выложить к нему патчлист а потом удивится что там намного больше изменений чем ожидалось, что говорит о том что обновления которые устанавливают даже не проверяли и не смотрели в них о чём говорит отсутствие анимации на 3 ветке бма) что наводит на мысль о том что весь ру бнс это один большой тестовый сервер и мы тут тестим а ктото еще и премиумы и магазин покупает , чтож до сегодня я был доволен фогеймом , молодцы хитрые ребята из нц софта взяли и выдали вам патч да так чтобы вы показали свой пофигизм к игрокам не проверив патч перед установкой.

Vodkaaaaaaa, llYll, d.alla.s и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.