Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ситуация с патчем

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вопрос тут только в одном, почему они не в курсе, что ставят? Почему они не протестировали все, когда была возможность? Почему они это делать начали только сейчас, только когда петух в пятую точку клюнул? Возможно проблемы все-таки в организованности локализатора?

Велькезар, KavardaK., d.alla.s и 3 другим нравится это.
  2. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Кристалы на морф в два раза увеличили? Найс работаем:)
    P.S. ах да, чуть не забыл, там же ивент без доната будет, и совершенно дочно рнг-боксов с кристалами не завезут, поэтому наверное и стоимость морфа так повысили

3. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    FakeOff, а когда подвезут(хотя бы ориентировочно) патчи для тех кто не играл ни на каких локализациях игры кроме текущей и соответственно смутно понимают, что именно тут наворотили?)

4. SammyDavis

SammyDavis User

Симпатии:
    6
    Какой же ты Алеша

5. кукумалу

кукумалу User

Симпатии:
    69
    Нет сундуков на чаре, но зайти так же не могу.
    Хотелось бы актуальной инфы от сотрудников инновы по ошибке, уже прошел час(

6. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    с чего это на добровольной и бесплатной?)Я оплачиваю прем, хотелось бы за это получать качественно описание того за что я плачу, а не угадывать самой. Ох уж эти дэферы инновки...

КушНик и AlbertMull нравится это.
  7. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Зырьте пацаны! Кто-то в Белые Горы попал! Внезапочка :6:

Велькезар и AfroDestr нравится это.
  8. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    а по вашему ЛОКАЛИЗАТОРЫ должны за эти 2-3 часа ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙТИ ИГРУ С 1 ЛВЛА ВСЕМИ КЛАССАМИ и сравнить, да?! не многовато ли вы просите?
    дело локализатора ПЕРЕВЕСТИ игру и ПЕРЕЛОЖИТЬ донат в свои ручищи, это всё что им позволено.
    то, что они не тестируют новый патч до того как ставят - проблем обоюдоострая могу сказать, здесь не всё от желания лишь зависит, содержать сервера, содержать такую полноценную команду тестеров которые увидят каждый баг - тоже дело дорогостоящее, им проще нового км завести.

9. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59
    щас бы иметь 2 КМ и молчать во время такого бага... вы хоть бы их загнали сюда постить котиков и успокаивать народ.

EvilStich, Cinemation и Йухухушка нравится это.
  10. Bygagaru

Bygagaru User

Симпатии:
    3
    Да вы издеваетесь, после вашей обновы не могу зайти на основного перса выдает ошибку 300, а на твинков захожу или вы хотите что бы остальные игроки ушли из игры? Да пора валить с этой игры, косячники

11. Котоводд

Котоводд User

Симпатии:
    19
    Ты гадский наркоман чтоли? Обнову дают заранее, и у локализатора по любому должно быть время чтобы на тестовых серверах все проверить.

Konstantin79, d.alla.s и Asa Sempai† нравится это.
  12. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    не знаю что у тебя там с премом, у меня лично нормальное описание. и я никого не защищаю, просто нужно относиться с пониманием, всё-таки заставить игру работать так как задумали разработчики у нас - сложно, не всё получается, а вы им только палки в колёса ставите своими рассуждениями что мол вы нам платите компенсациями что бы мы играли

13. R2D2T1

R2D2T1 User

Симпатии:
    112
    @FakeOff Кирилл, а можно сделать PTS - публичный тест сервер?

Йухухушка нравится это.
  14. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    :014:я на это уже ответила

15. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Кто играл на других локализациях, подскажите, 9-15 этаж башни сразу с белыми горами введут или как?

16. Ada Wong

Ada Wong User

Симпатии:
    8
    тоже нет сундуков вообще, ни на чаре, не на складе. Та же фигня

17. Котоводд

Котоводд User

Симпатии:
    19
    У многих игр есть ПТС, но Иннова ведь не такая, ей слишком дорого это встанет, да, аж жаль их, бедолаг.

18. Kotofeika^_^

Kotofeika^_^ User

Симпатии:
    135
    О боже. Вот из-за таких игроков, некоторые и думают, что у нас все хорошо(нет).
    Никто не говорит о том, что локализаторы должны пройти игру за 2-3 часа(лол) всеми классами с 1 лвл. Для этого существует ПТС и тестеры. Или ты думаешь, что им обнова за 2-3 часа приходит, так что ли?
    Тестеры для того и нужны, чтобы тестировать изменения, представляешь?
    То, что игрокам не сообщили о новом скилпатче - это минус, огромный. И не поверишь, но во всех нормальных компаниях патчноуты существуют. А в хороших компаниях, их даже заранее выкладывают.
    Никто бы так не бомбил из-за крафта и морфа, если бы об этих изменениях были бы предупреждены заранее.
    Вообщем, о самых важных изменениях мы узнали ВНЕЗАПНО и это весьма-весьма печалит.

Konstantin79, d.alla.s и Asa Sempai† нравится это.
  19. Yunksu96

Yunksu96 User

Симпатии:
    63
    Внезапочка епт!

20. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    то есть все сошлось с описанием, ничего "супер девочка няшечка" не пропустила? относится с пониманием я абсолютно не хочу ибо это работа локализатора протестить то, что они собираются ставить, а не делать огромные удивленные глаза, когда уже поставили сами не знаю что, хоть и не удивлена этому, команда БНС переплюнула команды из других проектов Инновы по отвратительной работе на все 100%
    ты что, вдруг ты там что-то нароешь лично для себя? )

Patrik78 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.