Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ситуация с патчем

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Аукцион не работает, баф на опыт работает, варлоки получают костюмы все еще, ау ....:120:

Avantjurist нравится это.
  2. Dacnis

Dacnis User

Симпатии:
    4
    А торрент есть, чтобы не качать по 3 часа клиент ?)
    12 июл 2016
    Баф работает, локи поучают косты, а аук врубят через час после тех.работ вроде как

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я тоже тестировали игры и в курсе, что когда чинится что-то одно, сломаться может в совершенно неожиданном месте, тестеры должны не просто по списку пройтись, но и, по возможности, по максимому проверить все возможное, вплоть до заново пробежаться по всем квестам. Хотя регламенты при тесте игр, могут и отличаться, в зависимости от игры, но закон описанный выше, все равно сохраняется и баги могут всплыть в неожиданном месте.

4. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    И это нормально считаешь?

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Какой клиент? Я вообще не уверен, что после такого дерьма, что я тут наелся, вообще в игры буду играть. Максимум в дотку пару каток солью после работы и все.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну зачем ты так, в принципе ничего страшного не случилось, не надо так быстро сдаваться... ведь русские не сдаются :Unsure:

Какого? Чего ты тут наелся? тебя испугали пару откатов?

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2016
    Avantjurist нравится это.
  7. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Утренний, долабиринтный. Оказался в том же месте что и до проф. работ первых.

8. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Чё,ещё недельку без лабы и 8 этажа? [​IMG]
    Чего ждали 10 часов? АААА фиксы [​IMG] Ради этого стоило терпеть 10 часов.

9. Dacnis

Dacnis User

Симпатии:
    4
    Клиент Еу :D

podamask нравится это.
  10. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Отката наших приключений, чего же еще.

11. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Я тебя понимаю конечно, но, другого выхода я лично не вижу, это нужно было не сделать корейцам или поймать на тесте здесь, но упущенного не вернуть. У нас у локализаторов новая фишечка, они считают если игра старая и соответственно мы начинаем со старой версии, то можно просто обойтись патчами и ставить их не чуть-ли в день, когда прислали, в итоге куча косяков и удивлений для игроков.
    Честно говоря я для себя отметил, что я даже не удивился этому...ощущение что привык. Но компенсация уже не 10 монеток и какое-то описание обновлений они в этот раз написали, хоть как оказалось не все, может получится у них выйти на приемлемый уровень без таких стрессов,поглядим. Отдохнешь,глядишь отпустит :)

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А когда ты стал слушать других? А кто меня проведет по лабе? :)

13. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    10 опалов и 10 корундов? вы серьезно? это ни чуть не лучше 10 монет нарю! дайте камни трансмутации, сумки для увеличения инвентаря, а то конпенсация на отвали, и прем это не сдался вообще(((

Bygagaru нравится это.
  14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Это не первый откат. Я не для этого трачу свое время, что бы потом получать откат и 10 монет железных.
    Они говорили, что будет база как на евро персов.
    Но, на евро есть база и в аионе, у нас же на ру этой базы нету и не будет никогда. Никогда, слышешь? Никогда тут не будет базы как на еу. Если бы они могли ее сделать, то она бы уже была тут в аионе. Они будут кормить всех завтраками и ждать пока об этом обещании забудут. Уверен все уже забыли про это обещание с базой персов.

Анонсов патчей нету. Патчноутов нету. Есть просто описание.
    Иннова сама не знает, что им дает Корея. Подтверждение тому, это внезапный сюрприз-костюмы. О которых, уверен, они сами не знали. Сейчас же тоже самое с лабой и башней.

Я прекрасно помню тот день. Когда дали 10 железных монет. В тот день КМ написала несколько раз о переносе 2 или 4 раза. Потом она стерла свое же сообщение о переносе и написала, что продлиться на неизвестное время. Т.к. все это время она сама не знала сколько это продлиться и просто кормила всех завтраками. Т.е. она не компетентна в том, что пишет на форуме.

Все пишут в ВК в первую очередь. Вот это я не понимаю, ну хоть убейте. У меня такое ощущение, что эти ребята просто сидят где-то в автобусе и через телефон там пишут свои патчноуты и прочее. И в ВК это сделать проще, чем строчить целую тему на форуме на своем телефоне/планшете.

BoJlaHD, Kerber_, Gileada1 и 6 другим нравится это.
  15. ЗлаяЯ

ЗлаяЯ User

Симпатии:
    226
    Да такое отношение к людям это нечто. Чем вы там вообще занимаетесь? Компании куда меньше вашей тестируют патчи, перед тем как их ставить, но куда уж там. Сейчас бы вспомнить как Сушон шутил по поводу гейнет, утверждая, что иснова серьезная компания и уж у нее все будет идеально. Пока идеально получаются только фейлы и великолепно получается показывать игрокам наплевательское к ним отношение. В этом вам почти не осталось равных. Продолжайте в том же духе.

Bygagaru и Asa Sempai† нравится это.
  16. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    боги войны, ветра и молнии приехали на ру, посмотрели что к чему и махнув рукой уехали обратно

Avantjurist, d.alla.s, Asa Sempai† и 3 другим нравится это.
  17. podamask

podamask User

Симпатии:
    3
    Этапять ящитаю =)

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Вдохни и выдохни, да, напортачили, главное не откатили, на неделю-месяц, а всего на пару часов, пока жить можно. Ты долгое время играл на пиратке, терпел и играл, тут потенциала больше. Тем более всегда интересно узнать, что будет дальше и какие сюрпризы преподнесет нам Иннова, а интереснее всего это увидеть собственными глазами, а не из чужих уст, возможно преувеличивающих какие-то события. Верни уже свой дух авантюризма и вперед... ;)
    PS Ну или поделись своим несметным богатством :Laugh:

19. Кугель

Кугель User

Симпатии:
    55
    Вообще-то они перенесли патч с лабой и 8 этажом на неделю. Но что мешает через неделю им опять с треском провалится? а потом еще перенести на неделю.

20. Laughing _Man

Laughing _Man User

Симпатии:
    190
    Это выгоднее делать, находясь на форуме, без затрат и разочарований. Наблюдая ходом сериала "Как Иннова БнС на ру запускали".)

Статус темы:
Закрыта.