Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ситуация с патчем

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    я вангую что данная ошибка связана с изменением крафта камней перековок из 50 кристалов в 100, и вангую что такое быстро не исправить без внеочередной профилактики так что я бы сегодня лабу не фармил.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Возможно, из-за того, что они не тестят заранее, сейчас имеют кучу всплывших багов, которые требуют срочного решения и которых они могли избежать, если бы все таки тестировали. Медвежья услуга, имхо.

3. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    а хорошие компании делают игры с подпиской и получают деньги за то сколько у них человек на сервере, круто да, додуматься до этого я думаю слишком сложно для таких "как ты"

4. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    оно может и не ошибка, но хотелось бы о таких вещах заранее знать
    почему, в соседнем проекте я читаю все относительно разложено по полочкам с момента установки на корейский ПТС, а тут в день обновы и то коряво и не верно.

d.alla.s и AlbertMull нравится это.
  5. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    а возможно весь этот проект и существует для теста таких вот обновлений =)

6. Котоводд

Котоводд User

Симпатии:
    19
    фри ту плей всегда были гораздо более прибыльными, чем пай ту плей, "круто да, додуматься до этого я думаю слишком сложно для таких "как ты"":D

d.alla.s и Йухухушка нравится это.
  7. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    тогда иди в игры с подпиской и там ори что всё делают слишком хорошо. кишка тонка?

8. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    по вашей логике все текущие компании-плохие)(на сколько знаю все ожидаемы игры которые вышли/выйдут в ближайшее время f2p)

9. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Ахахах, просто 10/10.
    Это лучший проект Инновы, честно, я никогда еще столько не рофлил))0

Lorinrin, LigaliT, Рerish и 7 другим нравится это.
  10. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    У локализаторов есть тестовый сервер, где каждое обновление устанавливают на 2-3 недели раньше боевых серверов. Задача локализатора, за это время исправить большую часть ошибок и подготовится к установке на боевые. Чтобы непредвиденных ситуаций к моменту релиза - не было или свести их к минимуму.
    Да, всякое случается и бывает, что появляются косяки, которых не было на тестовом сервере. Но не заметить "слона в загоне", только потому, что его не было в патчнотах - выглядит смешно. Откровенная халтура и незнание своего проекта.

Lorinrin, Krazik, Cario и 7 другим нравится это.
  11. Котоводд

Котоводд User

Симпатии:
    19
    если выйдет нормальная игра с подпиской, то мы рассмотрим ваше предложение, а пока "не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе пойти":D

12. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Банально могли бы во время профы запустить тестеров и проверить обнову,как это делали раньше в другом проекте.
    А то и сами предварительно не смотрят что присылает разработчик и птс'а нет.Куда спешили и зачем,смех.

13. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    а судя по срачу во всех углах форумов - нет? видимо "мнение большинства" именно таково. тут щас тоже самое и происходит

14. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    и представляешь, я играю в игру с подпиской) так что можно меня не отправлять хД(спаси меня великий рандом от яростных дэферков:X3:)

15. Fayters

Fayters User

Симпатии:
    169
    фраки в бг кстати тоже пашут)

16. Satan Spirit

Satan Spirit User

Симпатии:
    36
    мммм вкуснятина 2016-07-12_192625.jpg

17. Kotofeika^_^

Kotofeika^_^ User

Симпатии:
    135
    Могу тебе наскидку назвать парочку компаний, которые делают патчноут до обновы. И да, модель распространения у них ф2п.
    Если игра ф2п - это не значит, что она плохая или локализтор плохой, что решил использовать такую модель распространения(вспомним одну небезызвестную компанию, у которой сначала запустили ф2п, а потом зимой неожиданно(нет) п2п сервера. Она что, хорошая? Нисколько.
    Если читаете, потрудитесь вникнуть в смысл того, что прочли. будет и правда более информативно.

18. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    игра вышла не в этом году обновления идут спецом под регион , и уже регион (локализатор) должен быть заинтересован в качестве своего контента и проверить умения, анимации, хп босов до обновления на игровых серверах, для этого не нужно прокачивать персонажа с 1 уровня, плюсом не забывай что на той неделе проф работ не было и времени могло хватить на то чтобы проверить анонсированное обновление.

19. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    Когда там откат то, а то весь сервер в белых горах фраки делает?)))
    Иллона всем составом в окно, медленным шагом)

Shizuma, d.alla.s, Asa Sempai† и ещё 1-му нравится это.
  20. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    И к сожалению, это правило компании. Посмотри на обнову л2 и на айон - та же ситуация.

Статус темы:
Закрыта.