Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лег Скилухи

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем StopGame, 12 июл 2016.

1. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    У ЛСМа шикарные легендарки:
    1. Лег таб на 3 сек инвул пати (2 ветка), снятие всех негативных эффектов и снижение кд 2ки (1 ветка)
    2. Лег пкм который игнорит защиту (1 ветка), мгновенный каст (2 ветка) при чардже
    3. Легендарный Z:
    1 ветка инвул на 5 сек или 5 атак + восстановление 15%хп
    2 ветка инвул на 5 сек или 3 атаки, снимает сковывание, запрет чарджа (для пати)
    3 ветка очень вкусная лега с новым скилл патчем, увеличивает силу атаки на 5%, тайфун потребляет 1 душу ветра заместо 3х, тайфун гарантированно бьет критом и увеличивает дамаг ветром сначала на 40 далее на 100%
    4 ветка из изменений разве что доп восстанавливает 2 чи, увеличивает мощ крита на 10% и так же увеличивает дамаг молнии на 40 потом на 100%

2. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    на данный момент только С норм лег скилл ?

3. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Лег Таб полезен как в ПВЕ, так и в ПВП (по левым веткам). По правой ветке имеет смысл лишь в ПВП т.к. в ПВЕ аиркомбы не используются.
    Лег ПКМ тоже полезен на вид - у меня его ещё нету пока.
    Лег ЛКМ не дает такого уж буста, но полезен как в ПВП, так и в ПВЕ когда есть лишние очки. Я в ПВЕ использую лег ЛКМ по средней ветке за счёт снятия очков с отхилов - они там не шибко уж и нужны по сути.

VISKI*Lacroix нравится это.
  4. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    очков не хватит на все скилы ( хотя думаю таб нужен

5. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    таб для пати полезен, но вот только когда пати нужен таб лсма, обычно эт не особо продуктивные пати...

прост всегда анологии давних времен с гробом вспоминаються, что когда юзать z на пати приходилась...лишь когда пати была......

лкм я обычно и не качаю в пвп...ну хотя я нуб и дно и хожу раз в неделю....так что не мне говорить о том что нужно в пвп

на самом деле и лег С не сказать что в пве прям особо апает...вот в пвп на арена она да весьма чувствуеца, а в мире на босах...ап урона с нее не сказать что особый....

в общем нужно ждать лег Z вот он крут...но чет ждать его долго кажется...

нус не знаю в любом случаи с моего нубо мнения леги лсма моглиб быть и повкуснее, хотя у многих класов есть такиеже не особо нужные леги..

эх хочю чтоб нам быстрее завезли свежие апы скилов, в особености апы по целям в захвате етс

обожаю захват......а его надабность на вскидку лишь падает...( я про масс пве)

6. Swalio

Swalio User

Симпатии:
    10
    таб конечно имеется,однако пкм по 1 ветке и Z в игре отсутствуют.

Адекватность обоих табов ясна как день. Таб по 1 и 3 ветке нужны в пвп,по 2 в пве. Так как ПКМ по первой ветке отсутствует(который так же шикарен для пвп) а по второй надо много скилл поинтов,то заморачиваться нужды в ней нет (тем более в пве толку от них нет). Z на сколько мне известно совсем недавно на корее появилась,так что ждать нам ещё долго. Что до других скиллов то захваты и эскейпы конечно нужны,но опять таки в пвп,для пве норм лег мало.

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    а я проще делаю- вот мне нравится только лсм я и играю только там где лсм норм применим))

8. Swalio

Swalio User

Симпатии:
    10
    норм лсм везде хорош,а таких меньше всего ибо редко встретишь тех кто через лайтинг билд играет

9. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Лег таб по 2ой ветке в 3х3 хорошо заходит чтобы спасать сопартийцев.

10. Swalio

Swalio User

Симпатии:
    10
    ну и 6х6 тоже,однако я имел ввиду про 1х1

11. Sheredar

Sheredar User

Симпатии:
    9
  12. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Имел неосторожность потратиться на лег лкм (левая ветка). Может кто расписать как это юзать и где?

13. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    лкм или пкм?
    Если лкм - надо качать по средней ветке и юзать для быстрого каста пкм (в обчной стойке). Если легенданый пкм (который на пробитие блока и защиты) - то это для башни хорошо заходить, чтобы мобов сквозь контратаку бить (да и на обычной арене можно, если очков скилов много).

14. Frigate

Frigate User

Симпатии:
    0
    Вихрь я так понимаю у бма все равно сработает, а вот кфм ответит триплетом интересно если спамить пкм?

15. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Я по средней ветки использую. И теперь начинаю ПКМы нарезать через ЛКМ+ПКМ. Тыкаю ЛКМ, жду звука крита 1-2 удара, а потом ПКМ тыкаю чтобы моментально на макс скорости начать бить. В худшем случае просто немного ци отрегеню.

Пробивает защиту, а не инвул. Т.е. пробьет каунтер, блок, лежачий каунтер, лежачий блок. Вихрь идет на блок, так что сработать не должен. В основном полезно чтобы внаглую лежащих противников нарезать и не важно что они там пытаются делать.