Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Окончание профилактики и компенсации игрокам

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emeline

Emeline User

Симпатии:
    31
    :110: могли бы и продлить ивент на экспу, тем кто немало покачался до отката вообще то обидно.....

2. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Бафф на экспу вроде и так висит нет?

3. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Али, работяги. Как вам обнова? Как скиллпатч, как компенсации?
    А самое главное - как вам перспектива того, что такими темпами горы мы увидим только в сентябре? Красиво, ребята, красиво.

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    После твоих слов промелькнула мысль. Что с патчами так долго тянут, т.к. еще не все перевели/озвучили. А нам пишут, что ждут, пока люди контент освоят.
    Хотя уже у всех по 2-3 твинка одетых

cegorach нравится это.
  5. CaMaTbMa

CaMaTbMa User

Симпатии:
    62
    Звучит разумно.

6. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Самый прикол в том,что горы по сути уже готовы.Всё переведено и даже озвучка есть,но они тупо больше месяца тянуть будут,а люди уже уходят.
    Сегодня они спалились...

dirtyrait нравится это.
  7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    ну а как еще? На збт даже еще было видно это. Когда стриммеров пустили на сервера, им сказали, не показывать ролики, т.к. они их еще не перевели)

8. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Контент нельзя вводить разом весь и сразу, нужно соблюдать паузы, чтобы его успели освоить. Но когда паузы превышают любые разумные пределы, становится неестественно грустно.

Jlucca, BoJlaHD, Asa Sempai† и 2 другим нравится это.
  9. CaMaTbMa

CaMaTbMa User

Симпатии:
    62
    Но я щас побегав на БГ увидела полный перевод и даже озвучку НПС. Почему такая задержка - интересный вопрос.

Wyndyr нравится это.
  10. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    То вам мало компенсации, то много - подите пожуйте крапивы, в самом деле))

11. Emeline

Emeline User

Симпатии:
    31
    Дико извиняюсь, действительно висит)))) :78: ура

12. Yunksu96

Yunksu96 User

Симпатии:
    63
    Ошибка 1000 каждые 15 минут. Спасибо вам.

cegorach нравится это.
  13. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    нужен так называемый тестовый сервер... чтоб таких откатов не делать, а тестировать заранее обнову, а потом уже ставить на сервера...

в Л2 был такой, чо тут нет - непонятно...

cegorach нравится это.
  14. itsnothahaxD

itsnothahaxD User

Симпатии:
    11
    Лучше заместо компенсации поставить ЗАВТРА лабу и башню. А через пару недель еще и белые горы. Зачем нужна компенсация без обновлений. От нее не появится желание заходить в игру.

cegorach, H1mka, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  15. CaMaTbMa

CaMaTbMa User

Симпатии:
    62
    Неистово плюсую! ++++++++

16. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Пытаться ставить второй раз баганую сборку? Зачем? За неделю они всё исправят.

17. itsnothahaxD

itsnothahaxD User

Симпатии:
    11
    Почему сразу багованую? Думаешь так сложно убрать возможность перемещения в белые горы? И это займёт аж неделю?

18. Ашензари

Ашензари User

Симпатии:
    51
    Что бы в итоге откатиться у эпохе динозавров))

19. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    нус пришел наконец с работы( ушел в 6 утра -_-'' эх ), шас кушать буду скоро ну да ладно

в перерывах сидел в инете и следил за форумом)

конечно ясно дело что нечего я уже не получю как компинсацию, но собственно я и не тратил типо время и типо мне на за что (опуская обмантые ожидания, что думал шас вечерком зайду посмотрю на 8 этаж да лягу спать и завтра постараюсь покрабить его и лабу)

нус поною чтоли что серовно хочю ее но серовно же пофигу и не дадут, так что ради себя любимого

если бы я мог я бы играл днем, сильно бы меня убилобы все происходяшие и тех работы? да нет...пофигу както ну пошел бы фильмец смотреть или гулять, да те кто напряжно фармились и тп понять можно, но им эта ваша подачка нафиг не сдалась, костюм.. на вкус и цвет, прем..а тем у кого 10 лвл и все и так проплачено, или жалкий 1 лвл что им с вашего этого према..не месяц же... лично он мне особо и не нужен на 3 дня уж точно как то фиолетово есть нету
    корунды и опалы..нафиг они тем кто фул проморфлен? твинка? (опустим что у кого то и 8 45+5 может быть) те у кого фул морф довольно бысро и так накрабят на эти жалкие корунды етс..

а те у кого все это вместе? им эта компинсация считай теже 10 манеток ....толку с нее под 0

ну да ладно, я лузер, с неахти онлайном, и относительно плохим железом, ловяший ежедневно разные ошибки, на которые мне сто лет как назад ответели что мы дескать работаем и сообщим как сможет...

конечно же у меня и близко не фул морф и мне эти опалы и корунды бы очень пригодились, на остальное без разницы так то (костюм..у хотя прем тогда мб и пригодилсябы, но опятьже тока еслибы успел накрабить для перековки етс, но был бы и одними корундами доволен, а лучше сумки хотя места мне и так хватает :D)

нус да ладно к чему я это , вот сделали что после профилактики хотябы просто войдя и тебе дадут компинсацию, хотя по факту с логике разрабов ее так же быть не должно..., со многими из подобных людей я не чем не отличаюсь не считая что пришел домой поже

ну да фиг с ним

но как вообще все это можно допустить....уже не раз все высказывались ну серьезно...куда смотрят тестеры....збт и тд
    ладно еше могу представить не замететь портала в БГ, что и вызвала наибольший в итоге резонанс...

но тоже уменьшение хп босов, не работающии бутылки на 8 этаже...что они там вообще проверяли...

не у кого нет крафта? или открыть и прогледеть минутку это нериально для них...

инова устрой меня на работу, думаю я прекрасно подойду, не дума конечно, но и так не плохо

ладно закончим с неуместным сарказмом...ой

эх

серьезно иногда кажеться что пиратка со всеми ее фейлами и то не на стоко лажала

хм надеюсь что нечего из написаного не расчитают как чтото обсценнтое

ладно вроде немного высказался) а то весь день копилось

d.alla.s, Боунз МакКой, StDersu и 5 другим нравится это.
  20. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    у вас каждую профилактику мини вайп и умные люди не заходят в игру сразу... пришел вечером 8 го нет ,лабы нет ,колесо отобрали ,САПФИР СНОВА В СРАНЫХ ЛАГАХ ,межсервер почти всегда просто лагадромище ...я такого на пиратках Васи Пупкина из 8б класса не видел ...
    Когда игроки Сапфира получат свою компенсацию ??? когда межсервер перестанет лагать ????

Статус темы:
Закрыта.