Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Окончание профилактики и компенсации игрокам

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nyaruko_san

Nyaruko_san User

Симпатии:
    2
    Я написал причину, не смог зайти, потому что занят был весь день. А очень хотелось посмотреть ЛАБУ и 8 этаж. А костюм мне нравится и почему я не могу его тоже получить.

2. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    самое забавное будет дальше когда нам запилят обнову с белыми горами, ведь многое станет еще более явным :) Стоит ли слово инновы вообще чего нибудь.

Asa Sempai† нравится это.
  3. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    он мне и так и так не нужен... у меня совсем другие предпочтения

хз как это можно назвать компенсацией если из перечисленного ничего не нужно

4. ЗлаяЯ

ЗлаяЯ User

Симпатии:
    226
    В моих глазах - 10 монет Нарю.

5. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии:
    890
    Вот да...лучшая бы на свете компенсация была)

6. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Да нафиг этот парик, мне он не нра, а это начит, что всем не угодить. Так что если вы адекватные и морально зрелые люди, не стоит разводить нытья. Дали чё дали и ладно, даже про 10 монет можно только угарнуть, не более. А тут такие драмы разыгрываются, выходит вы всё это сами заслужили. Вам нужен вайн, вот вы и вайните. :68:

Jlucca, Avantjurist и Lointaine нравится это.
  7. AlanDR

AlanDR User

Симпатии:
    102
    блин ну нельзя так делать, нельзя.. ну что я виноват что ли что я работаю в будние дни и не мог зайти в игру... и что, мне теперь никак, никогда не получить этот костюм? Я уже смирился с костюмом варлока, но теперь опять такая же фигня.. Это же игра по костюмы..

PlanetA1313 нравится это.
  8. DiHatori

DiHatori User

Симпатии:
    74
    Мдем, а Км наш новоиспеченный прячется что ли??? Заразилась таки от Бланш и Усача в инвиз уходить при пуканогорении на форуме:83:

9. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    Пуканогорение бывает разным. В нашем же случае здесь практически полное неадекватство. Не думаю, что разумный человек выдал бы сразу свою реакцию.

10. Шомыч

Шомыч User

Симпатии:
    9
    Что делать,если за указные 30 мин ты боролся со входом в игру,решая ее с сапортом и не успел войти? Все время нормально заходил,а тут с самого утра 705,потом установить просили игру (метод с базой в этот раз не помог):94:

PlanetA1313, Makintia и cegorach нравится это.
  11. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    В который раз пытаюсь узнать - зачем вам компенсация, если вы не были в игре и ничего не потеряли?

Luka Satanica нравится это.
  12. Melting Snow

Melting Snow User

Симпатии:
    2
    Писец, оч справедливо... Стоило на работу съездить в этот промежуток так хер чего получишь, а в прошлый раз дома сидел, 7 часов, ждал конца тех работ, получил 10 монет... С - Справедливость....

Wyndyr и PlanetA1313 нравится это.
  13. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    Не повезло. Бывает.

14. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Если ты был на работе и ничего не нафармил, что откатили, то о какой компенсации вообще речь? Тут ребята вон лабу уже вдоль и поперек исколесили, а те, кого не было онлайн, они то че рыпаются?

Боунз МакКой нравится это.
  15. AlanDR

AlanDR User

Симпатии:
    102
    Мне не нужна компенсация, мне нужен костюм. Мне не нравится, что компенсация превращается в эксклюзивный костюм, как-будто те, кто был онлайн 12.07 с 13 до 19 - какие-то особенные люди, которые достойны ходить в особенном костюме, а те, кто успел только после 22-00 - типа не очень, и им никак не получить особенный костюм. Если бы данный костюм можно было получить игровым путем (как корунды, опалы и т.д.) - никаких претензий и вопросов.
    Смысл компенсации - слегка компенсировать потерянное время игры/ожидания и т.д. - корунды, распечатки, перековки, голда - это всё отличный вариант, никаких вопросов. Но эксклюзивный костюм? С какой это стати? Что такого этот человек сделал особенного по сравнению со мной, что он достоин костюма, а я нет? Знал бы заранее, я бы может отгул взял, или попросил друга зайти на аккаунт, чтобы получить.. а так это чисто рандом, кому-то дали, кому-то не дали.. неужели никто этого не понимает...

Wyndyr, [AMMY], PlanetA1313 и ещё 1-му нравится это.
  16. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    И в бан в скором времени :D

17. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Да ладно ты не расстраивайся и на твоей улице перевернется камаз с костюмами. Может иннова передумает и скажет завтра, что всем костюмы дадут.

18. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    А смысл тогда давать как компенсацию костюм ,который можно получить игровым путем?

19. Andrew2310

Andrew2310 User

Симпатии:
    2
    Это общее понятие старой,как трёп,поношенной одежды) А ты ,что имел ввидУ,Оо?))

20. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    Только хотела жалобу накатать, а пост удалили) Хорошая работа.

Статус темы:
Закрыта.