1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Окончание профилактики и компенсации игрокам

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    Компенсировали невозможность зайти или потраченное зря время и скорейший откат. А вам то что компенсировать? Ваше отсутствие? Дык, вы ничего не потеряли, лол

2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    я там ничего и не собираюсь делать... это пусть тестеры Инновы там балуются и выявляют вот такие ошибки, что открылся заранее проход в БГ... и отправляют сразу кореякам... а не потом уже...

3. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Костюмчик человечку надо, а то ж эксклюзив, а ему не дают, бяда-бяда.

4. Муарка

Муарка User

Симпатии:
    25
    Хоспади, а со звуком то в игре вы что сделали? Ничего не меняла ни в настройках. ни в игре. Звук присутствует только в ролике, описывающем классы, на экране выбора персонажа при его создании. Иннова, вы специально издеваетесь над игроками?

АПД. Настроила. Как с нуля. Жесть у вас профилактические работки. Так и до вайпа базы недалеко.

Последнее редактирование: 13 июл 2016
    Боунз МакКой и HostyFC нравится это.
  5. AlanDR

AlanDR User

Симпатии:
    102
    прочитай ещё раз.. мне не нужно ничего компенсировать, "лол", мне не понятна эксклюзивность компенсации. Если бы этой профилактики не было, и эти люди всё это время (которое они типа потеряли) фармили - они бы смогли нафармить этот костюм? нет! так что он компенсирует? компенсируйте голдой и перековками, я не знаю, но не эксклюзивными костюмами, этот нонсенс вообще.

Wyndyr, [AMMY], PlanetA1313 и ещё 1-му нравится это.
  6. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Хитрые морекопатели как всегда юлят)

7. Andrew2310

Andrew2310 User

Симпатии:
    2
    Не)))Тут ты такой одын,а может не одын)Хытрый як той змей)))Блюдёт Порядок)))В море)

8. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Блюдём, блюдём порядок в море, возле нашего полуострова) :65:

9. Andrew2310

Andrew2310 User

Симпатии:
    2
    Ыыыы)))
    13 июл 2016
    Счастье Нашему Острову)))

13 июл 2016
    Не знал ,что вы так присутствуете в играх)Проиграете,по доброму)

10. Псих Мен

Псих Мен User

Симпатии:
    3
    не нашел опал не нашел корунд не нашел костюм... прочитал ник тс (хоть и исказил) но понял. доюзаю 40 дней према :) (как много цифр в 40 дней) если мышки не заставят менять раньше и ньюпроджект.. либо ла2!)))

11. Andrew2310

Andrew2310 User

Симпатии:
    2
    Тут нет Игры,есть тест на тех,кто играет)))

cegorach нравится это.
  12. JoeJyJa

JoeJyJa User

Симпатии:
    15
    19:30

13. Andrew2310

Andrew2310 User

Симпатии:
    2
    Поздравляю))ВАша ш блок...расблок в евро,спасибо)

cegorach нравится это.
  14. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Вы еще не устали "ныть" ? можно подумать от этого, дальнейшие патчи будут ставиться без "косяков"

15. Andrew2310

Andrew2310 User

Симпатии:
    2
    Давно ушли
    13 июл 2016
    Wermona Ты права)

16. Псих Мен

Псих Мен User

Симпатии:
    3
    не нужно чмырить инову, инова топ( ТОП ) локализатор по премии лично моей в сру сегменте..

17. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    И такие же как ты начнуть ныть с криками "за что им дали?" , разве не так?

Нет, но как они мне возместят кучу голды , топ триграммы и кристаллы ? А таких как я не один .

Какая эксклюзивность ? Обыкновенный костюм , который чуть позже будет у всех и на всех твинках. Если бы нам дали с деда костюмы ( маски и прочее ) тогда можно было и повозмущаться.

Ты был на работе, занимался своим делом, какая тебе нужна компенсация ? За что? За то что ты не потратил кучу времени и ресурсов а потом получил фигу? Забавно.

eLeFury [Zatoi] нравится это.
  18. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Вот забавно, это первый локализатор, который решил выпендрится и перешагнуть стадию ОБТ сразу до релиза. В условиях ОБТ еще можно было простить такие косяки, да, было бы так же много вони, но это ОБТ, а значит - тест. Но на релизе...? Правда что-ли? Релиз - предоставление качественного продукта, а что мы видим, очередную альфу? Мда... иннова упала в моих глазах, хорошо что скоро похожий проект у мыла, пусть те и любят деньги, но и продукты у них качественные, есть за что платить.

19. AlanDR

AlanDR User

Симпатии:
    102
    У тебя глаза есть вообще? я вроде понятно изложил свою позицию. На вопрос "разве не так?" - отвечаю "не так".
    Поделись секретом как получить данный костюм. Вот у меня есть голда, есть рубли, есть монеты хона, есть время и эквип чтобы фармить, хочу получить костюм, как мне это сделать? Где его выбить, купить, скрафтить? Костюм деда фармится с деда, костюм похи фармится с похи, костюмы за ткань - с трудом, но крафтятся из ткани. А что мне нужно сделать чтобы получить костюм из "компенсации"? Вернуться в прошлое? Быть везунчиком и зайти в игру в нужное время?

Хотя хз.. что-т я разнервничался по пустякам, да и тем более ру-комьюнити такое ру-комьюнити.

Wyndyr и PlanetA1313 нравится это.
  20. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Не нервничай, это не эксклюзивный костюм, а просто костюм из шопа. Если не сейчас, то чуть позже его можно будет купить за рубли или монеты ПХ. Этот костюм есть в шопе всех локализаций, в которые я играла. Сейчас эксклюзив только костюм с НРД, даже купальник из сундука, думаю, позже появится в шопе.

Статус темы:
Закрыта.