Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Окончание профилактики и компенсации игрокам

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CM_Rosetta

CM_Rosetta User

Симпатии:
    1.041
    Друзья!

Проблема с заниженными показателями премиум-уровня была исправлена.

Что касатется мини-игры, то её удаление из игры никак не связано с обновлением. Её планировалось убрать, заменить и снова ввести в игру 26 июля с самого начала.

И, конечно, главный вопрос о компенсации. Обращаю ваше внимание на то, что ВСЕ игроки получили 3 дня премиум-статуса. Однако вчерашняя ситуация затронула игроков по-разному: некоторые потеряли накопленный прогресс, например. Естественно, что и размеры компенсаций для таких игроков изменились.

2. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Нет,ещё не всё исправлено....Вы снижать уровень према будете или так всё и оставите?
    Допустим у меня был изначально 5 уровень,а сейчас он до сих пор 10 и в игре,и на сайте.

3. Praudmyr

Praudmyr User

Симпатии:
    499
    Ну да ,а еще получили те кто просто нажал вовремя кнопку Играть! не потеряв ничего ...
    А остальные как же? которые были введены вами же в заблуждение из- за продленной профилактики на весь день и не смогли поиграть и поэтому просто отошли от компа и не получили в итоге ничего (ваши 3 дня премака с моими проплачеными пол года- это смех)Это как компенсируется в игре?ПО ФАКТУ ЭТО ВАШ КОСЯК С ПРОФИЛАКТИКОЙ А НЕ МОЙ НЕ ВОВРЕМЯ ВХОД В ИГРУ!

Последнее редактирование: 13 июл 2016
    [AMMY], PlanetA1313, Zerkon и 2 другим нравится это.
  4. Маринко

Маринко User

Симпатии:
    62
    За 3 дня премиума конечно спасибо, но я думаю, тем у кого куплено по полгода премиума 3 дня ничего не сыграют, а вот компенсацию надо было выдать всем.
    3 дня не вернут уже отфармленных терров, кристаллов, драконов, выигранных арен, профармленных ежек и слез...
    Не выдача компенсации всем обидела людей, которые только вчера не зашли в игру, не важно по своей причине или в большей по Вашей, если бы патч был установлен нормально - этой ситуации вобще не было бы, потому я дальше "на мнении", что компенсация должна быть выдана всем.
    П.С. я компенсацию получила.

PlanetA1313 и Wyndyr нравится это.
  5. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Добавте этот костюм в магаз за монеты хона чтоли...а то мне "не положено", а я хосю(

PlanetA1313 и Wyndyr нравится это.
  6. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    опять хрень какая-то, сменила перса с ошибкой "нельзя поменять перса" вылетела, докачалось 25мб обновы, 3 раза игра не запускалась, потом 3 раза ошибка 106 о профах... что творится?(((

7. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Все дали, всем спасибо. И не косячьте больше.

8. Муллинштейн

Муллинштейн User

Симпатии:
    115
    1 А какая разница играли мы или нет? Игра должна была быть доступна - это факт, возможности поиграть не было - это тоже факт.
    2 Прогресс? ПФФ очень быстро и почти все узнали что что-то не так, думаю комьюнити не настолько тупое, что бы не предвидеть отката и играли свой прогресс на свой же страх и риск.
    3 У нас же все игроки равны, даже анимацию поступи ВИПам не дали именно с этой формулировкой, пофиг на поступь, она мне не сдалась, НО будьте последовательны в своих принципах.

ЗЫ Компенсацию получил, чего и ВСЕМ желаю.

[AMMY], PlanetA1313, KisaU и 2 другим нравится это.
  9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если вы планировали ввести рулетку с самого начала с 26.07.16, то почему в своем патчноуте вчерашнем не указали данную информацию? Либо она вчера была под грифом "совершенно секретно"? + можете объяснить, почему решили не оставлять старую, до ввода новой, чем она вам мешала? :91:

Wyndyr, Cinemation и AlbertMull нравится это.
  10. Umka Kitty

Umka Kitty User

Симпатии:
    86
    То есть если я не пошла вчера в игру (а занялась своими делами и не чекала каждые полчаса форум) потому что друзья предупредили, что иннова накосячила, все равно будет откат и тратить время на игру нет смысла... я ничего не получу? А те, кто тупо сидели у мониторов (ибо кроме игры там ноулайф) и успели тыкнуть кнопу "Играть" че-то там потеряли больше чем я, и им компенсировали? :104: Дайте всем ВНЕШКУ алло, мы за что платим премиум?

PlanetA1313, Wyndyr, Zerkon и ещё 1-му нравится это.
  11. Маринко

Маринко User

Симпатии:
    62
    следите за новостями :Laugh: (вы всё узнаете последним за 5 минут до "происшествия")
    обратитесь в тех. поддержку (вам там точно ответят недели через 2-3, а собрав всю ненужную инфу то и просто тикет закроют)
    нам в таком виде прислали разработчики (ну тут коменты не уместны)
    нам так посоветовали разработчики (почему-то только этот локализатор тестирует на своих платных клиентах, все остальные локализаторы отказались от "советов")

ну как-то так, выбирайте, что вам больше по душе)

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Но эти ответы, не относится к моим вопросам, даже близко :)

13. Маринко

Маринко User

Симпатии:
    62
    ну это вы так думаете, у Инновы другое мышление, вы видимо не часто с ними сталкиваетесь в плане вопросов и решения проблем))))

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

На мои вопросы они редко отвечают, но я не сдаюсь :Laugh:

15. AlanDR

AlanDR User

Симпатии:
    102
    Прислушайтесь пожалуйста, к тому, что люди пишут. Тем, кто потерял накопленный прогресс - компенсируйте накопленный прогресс (опыт, голду, камни перековки, корунды, что угодно) - никаких вопросов - но костюм-то тут причем?? Эта ситуация вызывает у меня (и судя по лайкам - у многих других игроков, которым не посчастливилось зайти в игру в установленное время) - ужасное, мерзостное чувство разочарования, безысходности, даже некоторой зависти по отношению к тем, кому, напротив, повезло оказаться в игре в нужное время. И всё потому, что они получили эксклюзивный костюм - который на данный момент, другим игрокам никак нельзя достать.. Разве должна ваша игра вызывать у игроков такие чувства?
    Вот я сейчас зашел в игру - и вышел сразу, потому что противно.. все бегают в новых костюмах, радуются, фоткаются. А мы чем хуже? Если я зашел в игру не в 19-30 вчера, а в 23-30? Чем я хуже тех, кто зашел в 19-30? Или если, вон, люди, зная о профилактике не тыкались в логин, а решили поменять свои планы и заняться чем-то другим.. они же тоже потеряли сутки игры.. чем они хуже, я не понимаю? Чувствую, как будто меня просто жестко бортонули и всё...
    И ещё раз, для полной ясности - я не против компенсации, я не против того, что для тех, кто "потерял прогресс" она должна быть больше - это все совершенно правильно и логично. Но компенсация должна быть доступна игровым путем, абсолютно неправильно вводить таким образом новый костюм, да ещё и в условиях текущего дефицита костюмов в игре про костюмы.

Далее, конструктивные предложения, что можно с этим сделать:
    1. Разослать костюм всем, или как минимум всем, кто заходил в игру в 24 часа с начала профилактики.
    2. Добавить костюм в шоп на 24 часа, за 0 мпх (или, например со значительной скидкой от номинальной стоимости) - так, наиболее "пострадавшие" получат его из рассылки бесплатно, те, кто не успел, но кого затронула профилактика купят со скидкой, а все остальные - через 24 часа по полной стоимости.
    3. Сделать костюм передаваемым - чтобы те, кому очень хочется могли купить его на аукционе от тех, кому он "на фиг не сдался".
    4. Сделать ивент, чтобы все желающие могли получить внешку игровым путем.

PS Дайте пожалуйста людям костюм... ну что вам жалко что ли? На 100к аккаунтов разослали, а остальным зажали? :/

PlanetA1313, Aniona, Praudmyr и 2 другим нравится это.
  16. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Модераторы это штат форума, а не инновы

17. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Не была, база премиумов походу накрылась, вы оставили все как есть, ничего не вернули как было и просто забили. Люди терпят все это и будут терпеть, но ровно до тех пор, пока альтернативы не будет. А скоро новые ммо выходят.

18. Маринко

Маринко User

Симпатии:
    62
    а форум к иннове никакого отношения не имеет, так?

19. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    А что ты потеряла, если не заходила в игру? За что вам костюм то давать?

eLeFury [Zatoi] нравится это.
  20. Apleks

Apleks User

Симпатии:
    1
    Я играл и до и после, жаль о потраченном зря времени и сожаление о не оставшихся возможностях, но игра есть игра...
    Считаю компенсацию пусть и маловатой, но справедливой по отношению среди игроков, кто потратил время играя получил компенсацию, а кто не тратил время на игру не получил ничего, так он и не тратил время попусту.
    P.S. костюм понравился, спасибо.

Cinemation нравится это.
Статус темы:
Закрыта.