1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дно сервера Shillien

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем ТИМПАНИ, 13 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

Ты просто смешон в своих попытках выкрутиться из ситуации в которую ты сам себя загнал. Если я звал твоего гнома и сейчас только олимп разрешит спор как ты говоришь, значит гном твой уже 55+. Но гном твой 40+ и на оли выступать не может, значит спор ты собрался разрешать не гномом. Так может я все таки звал не гнома твоего, а тира, который на тот момент и был 52-м лвлом? Скрины прилагаются, ты ж любитель восхвалять себя видосами и скринами:)
    В очередной раз ты доказал свою лживую и гнилую сущность.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 июл 2016
  2. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Возня все еще забавная.
    Но к слову - Роу ( ник кирилицей) на серты не обманывает, мне его порекомендовали хайлвлы бходов, давал ему адену вперед, ни разу он меня не обманул.

3. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

Я думаю, что продавая практически с мейна, будучи КЛом, да топ игрокам, то целью является конечно не обман. "Двуличный Янус" я бы так его охарактеризовал.

4. Mr.Роу

Mr.Роу Banned

Симпатии:
    57
    Мой Тир пока что мелковат для олимпа, но пару-тройку интересных побед есть... Пока что я смотрю на что способен мой Тир и на его слабые места. Всегда играл Гладом но Тир гораздо интереснее в этих хрониках. Скажем так не все гладко, есть проблемы с некоторыми профами, но в целом я доволен. Особенно удивило как хорошо себя чувствует Тир против Некров.
    На данный момент у меня 15 побед и 15 поражений, 12 поинтов. К сожалению все мои соперники не счтая 3-х были минимум на 5 лвл выше меня, и то не всем удалось выжить (хилы и саппорты не в счет).

Я не тру нагибатор и никогда об этом не кричал, но таких раков как Лапоть с легкостью уработаю.

Оу... Расскажи какие же цели я преследую, мне очень интересно что я задумал ?:)

И расскажи якобы благородный тапок почему тебя так бомбит ? Ты на днях поймал мелких и набил аж 4 крп! Это успех! В запой только на радостях не уйди... Скучно без тебя, мы в клане с тебя угораем, ты у нас клановый Петросян.:Roflmao:

p.s. Бомбани еще че нить клоун!!!

14 июл 2016
    ППЦ! У тебя походу каша в голове или мозг одно-вольтовый... Ты все смешал в кучу.:Barefoot:
    Я тут одного назвал тупым и мне забанили уже 3-й акк, поэтому я не буду тебя так называть. ты и так сам все знаешь...
    Перечитай свои посты и мои ответы, прочитай внимательно несколько раз, и возможно (в чем я сомневаюсь конечно) до тебя дойдет, кто кому что предлагал и и каким боком здесь вообще олимп. Фу таким быть!:mad:

5. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

То, что ты пишешь, в психиатрии называется "словесная окрошка". В очередной раз отвечаю на твои вопросы. Естественно если чел продает серты, то он переводит руб. в адену, и ни для кого это не секрет - это и есть цель (разжевываю тебе очень подробно, чтобы ты понял).
    Если СХ 55+ для тебя мелкий, то для моего 54-го гнома он как раз норм по лвлу.
    Ну и на последний твой вопрос отвечаю, что речь шла о пвп 1х1 с твоим тиром, с ним как бы и диалог ведется (подтверждено скринами)
    Так что все разложено по полочкам.
    Я тебя понимаю, что когда аргументированно отвечают на все твои вопросы, ловят тебя на лжи с доказательством скринами, а ты в ответ ничего не можешь предоставить не смотря на свои обещания. А если учесть еще и то, что твои 2 клана, с которыми у меня (а нас 2-е в клане, я и пацифист)) вар, проигрывают в этом варе, то тут поневоле так бомбанет и в голове так коротнет, что вся каша в ней подгорит и поневоле станешь таким клоуном, каким ты на сегодняшний день и являешься. С уважением, Лапоть))).

Последнее редактирование: 14 июл 2016
  6. Battle

Battle User

Симпатии:
    191
    разборки похлеще чем в биг варе
    скрины видосы тонны текста, не то, что в мейн теме :Roflmao:

BonaMors, NissaAlGhul, kraken и 2 другим нравится это.
  7. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Роу, хватит удалять форумную ссылку в комментах твоего клана 13 на Л2оне. У тебя ж не железный занавес)).

8. Mr.Роу

Mr.Роу Banned

Симпатии:
    57
    Ох... Я смотрю ты в этом хорошо разбираешься... Давно с дурки выпустили или сбежал ?:D
    В твоем мозгу упало напряжение ? Ты совсем запутался в своей окрошке... Сначала ты утверждешь что я ботовод, а теперь пишешь что я меняю руб на адену. В моем понимании ботоводы делают наоборот - переводят адену в руб.
    На твоих нубских скринах ничего не видно, только один можно увеличить.
    Будет тебе скрин и не один, когда разберусь как тут вставить полноценную картинку. Не хочу нубить как ты.
    14 июл 2016
    Достаточно одной которая у меня на стене, там же мувики еще, пусть народ посмотрит твои суицидальные наклонности...:Roflmao:

9. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    1.Профессия такая.
    2.Ботовод
    – геймер, использующий программы-боты и/или кликеры для прокачки своего игрового персонажа, сбора ресурсов или проведения боев.
    3.и 4. 549 просмотров - кто-нибудь да пожаловался бы, кроме тебя.
    5. Таким маслом твою кашу в голове не испортишь.:)

10. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    шилин жив!

Kahanne нравится это.
  11. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    А ведь мало кто знает, что клан 13 чуть было не купил КХ в Адене, но...КЛ похоже, поскупился и кинул на аукцион не всю адену, которая была....
    Так что да, Шиллиен жив!))

12. Mr.Роу

Mr.Роу Banned

Симпатии:
    57
    КЛ Клана 13 не поскупился и никогда не скупиться вообще. Как мне стало известно клан Nova это боты rmt, так что мы не взяли КХ благодоря лишь иннове и ее сотрудникам которые выполняет не профессионально свою работу по борьбе с ботами.

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  13. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    внезапно

14. Mr.Роу

Mr.Роу Banned

Симпатии:
    57
    ...

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  15. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    это был сарказм=)

16. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    играл с ними на мафре, ребята просто грузят много окон и играют вдвоем.... поэтому иннова их до сих пор не съела.

а вот откуда деньги на кх в адене у лоу лвл, вот это вопрос.....

17. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Так Омегон же писал - сертики дарит без кидалова. Глянь выше.

Mr.Роу нравится это.
  18. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Нет, они используют любой софт, который сложно запалить. Там 2 - 3 живых, всегда следят за окнами, на рожон не лезут, но если точно знают что могут дать отпор - дают его. Но если есть хоть малейший шанс упасть - не лезут.

19. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    А я тебя помню. Атебальд, варлорд, емнип валанчи. Или путаю? Оо

А почем нынче опиум для народа?

20. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    и наши у него берут, проблем нет

Статус темы: