Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы на актуальные вопросы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 13 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Cкилы и крафт должны быть вместе с лабой как на евро, не надо их убирать.

2. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    А возможность получения анимации поступи ветра для ПВЕ направленных игроков и функция полного просмотра персонажа не актуально?

Рогатый Лорд нравится это.
  3. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    че вы все завопили про этот соул с чего вы вообще взяли, что он у нас должен быть? он добывается с лабы только на евро на других локализациях ни какие соулы с лабы не фармятся, а судя по лег кольцу у менялы бобов и другим приблудам которых нет на евро но есть на японии тайвани то можно сделать вывод, что ру идет больше по стопам японии с тайванем чем евро, если это так то соула можно и не ждать

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.937
    Ну так кто имел опыт игры на азиатских сборках это заметили уже довольно давно, что здешняя сборка куда ближе к сборке TW/JP, чем к творению NCWest. Собственно это применимо ко всему, что лицензировано у NC - все сборки стоят в одном ряду с азиатскими даже по порядку выдачи патчей..

5. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Может быть отсюда...

6. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    И что? Этот слот не зависит от того будет в лабе соул или нет, приведу пример вчера когда был доступ в горы там были данжи с которых падают петы но слота в инвентаре не появилось под них, так что связи со слотом под соул и его появлением в лабе вообще ни какой.

7. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Ну как бы в самой лабе души нет,она достается путем обмена у НПС стоящего возле лабы (80 осколков,3 золотых значка,1 камень призрака)
    Так как в патчноуте данные итемы присутствуют в дропе, так как в инвентаре есть слот,а так же,то-что модератор на форуме говорил,что душа будет,логично сделать вывод ,что душа будет.
    https://4gameforum.com/threads/594024/page-3#post-8546028
    Ну или если у вас есть какие то сомнения,то для всех будет-для вас нет.

8. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    я не модератор и с таким же успехом могу заявить =)))

з.ы. как модератор форума относится к команде локализатора??? никак.
    з.ы.ы. это все равно что сказать что уборщица что убирает за гостями компании N, объявила о новых стратегических планах

з.ы.ы.ы. покажите где в патчноуте обьявлено что данный итем будет????

9. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    Какая разница как она достается, слот под соул был сразу когда была одна похва, но это же не значит что с нее должен был падать какой-нибудь соул лол и как раз в патч ноуте про соул ни слова. Ну и цитирую модера на которого вы ссылаетесь "У меня были основания считать, что будет(соул)." Какие у него были основания я не знаю(наверно посмотрел на евро сервер)

10. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Картиночки с дропом просмотрите,думаю это вам труда не составит,но если не осилите я вам ссылочку кину.
    14 июл 2016
    Я вам уже ответила:

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У модераторов есть связи, уже не первый раз, они говорят инфу, которая еще официально не была обнародована, если Гаммасол сказала, что душа будет в Лабе, значит будет... врятли модераторы бы стали распространять лжеинфу :91:

12. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    к чему писанины пост создавать? прилагать картинку с сылкой профитнее будет

кто что больше знает или догадывается или слышит - не является официальной информацией и ссылаться на нее (инф-ю) в виде доказательства не есть гуд

13. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    https://4gameforum.com/threads/594024/#post-8545264

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тогда может не стоило утверждать было что-то про душу, не располагая полной инфой? Был вопрос, будет ли душа добываться в лабе, получен ответ - да, будет... никаких возможно, только утверждение.

15. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    Пол часа назад вы говорили "Ну как бы в самой лабе души нет,она достается путем обмена у НПС стоящего возле лабы", а сейчас ссылаетесь на список дропа в котором этого соула все равно нет, я не пойму вы пытаетесь так тролить или что?:D

16. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    а где именно речь про соул???? вот тыкните пжл пальцем (выделите на скрине) где речь про соул?
    14 июл 2016
    можно пруф? что бы я успокоился да и вы не выглядели бы как базарные бабки которые где то чото когда то слышали
    з.ы. а вы располагаете полной инфой?

17. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    ок, мы базарные бабки,но зато у нас будет душа,потому,что мы верим словам модератора,потому,что мы видим в дропе компоненты для души и верим,что душа будет,а вот у тебя и твоего коллеги,а так же у всех неверующих Фомичей ее не будет
    :2212:

ParadOXia нравится это.
  18. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    я так понимаю пруфов от вас не будет???
    какие компоненты для души вы видете? осколки??? за них покупается коробок! который вы могли видеть зайдя после профилактики.

з.ы. получается что да. вы базарные бабки, кричите что вон там написано - а по факту ничего такого там и нет
    з.ы.ы. я не против данного айтема, будет хорошо. не будет - ничего не потеряем. но вы же только реально разводите шумиху
    14 июл 2016
    похоже примерно на это: у нас будет душа потому что мы верим что он сын божий ^^
    а у не верующих, души не будет ^^

StDersu нравится это.
  19. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    Скажу по секрету это компоненты не для соула я для сундука который берется за 10 осколков лол. я так понял вы ни где кроме евро до этого не играли? дак вот скажу я вам вот что. На других офф серверах соула не было, но были эти же зеленые осколки и это значило что они нужны для сундука с костюмом и прочими плюхами, а не то что в будущем соул появится. Много чего усатый наговорил до релиза игры, в итоге даже половина того, что он обещал даже на горизонте не видна и скорее всего и не появится никогда это я так к слову о официальной инфе от лиц компании локализатора.

20. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Ну вы тут утрируете, Гаммасол не сын божий, но лично я ее знаю как человека ответственного ,который не будет распространять ложную информацию,за это кстати можно и по шапке получить от вышестоящих инстанций.
    14 июл 2016
    Ваш секрет,для меня не новость,слот под душу в эквипе - на других локализациях тоже был?

Статус темы:
Закрыта.