Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Коты, умрите

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем JesusH3retic, 17 июл 2016.

1. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    он говорит про это

он во всем своем посте говорит про лайтнинг пирс
    28 июл 2016
    а тебе
    суть не в уроне, а в том что он уменьшает кд 4-ки как бы алё

2. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    Нет,он говорил не только про "это"
    Он говорит что использует фку по третьей в пвп,но не в пве в виду стоимости чи
    Что и было воспринято мною с такой реакцией.Чел в лайтнинг билде фармит без ф по третьей,что не откатывает четвёрку,и удивляется,что ему приходится ждать
    P.S.Самое забавное,что я этому клоуну уже это говорил

3. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    Воспитывался в стае волков. Какой есть...

4. Noiman

Noiman User

Симпатии:
    3
    Я понял, понял. Ноубрейн. Используй как тебе сказали.

Странно, да? Почти никакой разницы по урону. А где-то и быстрее проходит без F по третей. Ой, и еще, заметь, что при этом он не юзает 4ку воооооооооообще, если брать случай где у него написан dark build(хотя это ниразу не дарк), из-за чего теряет в уроне. А так же, например, не юзает LBM на три очка, который откатывает единичку, и позволяет экономить некоторое количество времени.
    Ты удивишься, но ждать мне приходилось как раз таки с Fкой по... не поверишь, по третей ветке.

Конечно, если взять идеальные условия, такие как:
    1) У тебя 70+ крит шанс, или вообще каждый удар крит.
    2) У тебя постоянно 5 стаков яда на противнике
    3) У тебя великолепный пинг, и не бывает такого, что кнопка просто может не сработать.
    4) У тебя не руки, а макрос.
    То при таких условиях да, ты нанесёшь больше урона, и четверка всегда в откате, и каждый удар у тебя на крит откатывает 4ку полностью.
    Но если у тебя все так прекрасно с ядом и макросом, почему тогда не использовать нормальный дарк билд через яд и Fкой по первой ветке?

Последнее редактирование: 1 авг 2016
  5. Sagamore

Sagamore User

Симпатии:
    13
    смешное видео
    я правда не увидел 5 стаков яда, но наверное это мелочи на фоне общего нубства
    я вчера с таким сином в данже был, говорю по очереди на босса кладём 5 стаков и динамитом продлеваем, буй там я видел 5 стаков, они даже не копились пока 4 была в откате

6. SuFeaR

SuFeaR User

Симпатии:
    122
    Ничего странного.Для начала это твехби,в видео не показан разбор дарк билда по сравнению с лайтнинг билдом.Уже в этот момент стоило бы задуматься над чистотой проводимого эксперимента.Он показал два лайтнинг билда,только один к тому же и порезанный недолайтнинг.
    1.В видео у него не взят лкм на три,для сокращения кулдауна однушки,из за чего он теряет время на постоянный отход и рестелс.
    2.Не знаю что у него там за багуа,судя по хп на паучиху похоже,не суть.Он взял яд четвёрку на первой,но за весь данж юзал яд только на ластах,это раз,юзать четвёрку по единице нет смысла,ибо кидая четвёрку по четвёртой ветке,ты кидаешь бомбу,далее она настакивает яд начиная с 1 стака,пока дойдёт до 5,на боссе висит яд,только потом отсчёт начинается с десяти об окончании яда,всё это время вносится дпс.Он ниразу не использовал динамит для обновления стака яда,что только увеличивает дпс в лайтнинг билде.У него не было тройки лег по 4 ветке для настакивания яда иным методом кроме четвёрки,в следствии чего идёт потеря дпс.
    Вообщем подводя итог,если ты на основании таких видео судишь об эффективности лайтнинг билда,то ты как я и говорил ноубрейн.
    50+ достаточно,но чем больше тем лучше офк.
    У тебя и так должно быть постоянно 5 стаков на противнике,иначе ты гавносин.
    У меня пинг 6-10,только к чему это?
    Фармил и руками и макросом,и офк макросом быстрее.Пока он разрешён я буду его использовать.Всё просто.
    Потому что дарк билд нецелесообразен хотя бы без лег пкма и лкма.Это минимум при котором дарк билд позволит не проседать по чи и вносить больше урона.Лег лкм и тройка тоже желательны,но в первую очередь пкм.
    Twehbie норм плеит на сине,особенно на аренке,просто это видео снято в начале его игры в бнс,не знаю зачем он сохранил его,я бы удалил эту муть.

Последнее редактирование: 1 авг 2016