1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Offline-торговля (не комиссионка).

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Xardion, 18 июл 2016.

?

Нужна ли нам возможность торговаться в режиме offline?

1. Да, через оффлайн-лавку.

63 голосов
    56,8%
  2. Да, через комиссионку.

12 голосов
    10,8%
  3. Нет, это нам не нужно.

35 голосов
    31,5%
  4. Другое.

1 голосов
    0,9%
  1. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    если датчики температуры с чем-то не согласны, то тут уже нужно устранять причину, а не выключать железяку для временного охлаждения)))

2. Xardion

Xardion User

Симпатии:
    12
    Счётчик онлайна и слияние серверов говорят сами за себя какому там большинству что нравится. Добавлять ничего не буду.

Опрос + обсуждение я и создал, чтобы получить вразумительный аргумент в пользу обратного, получить нечто вроде просветления. Но пока что я не получил ни одного зрелого ответа. Пока что я получаю ответы вопросом на вопрос, какие-то лирические отступления, байки про полезность постоянной работы ПК, в общем сплошную воду и ничего по сути.

3. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Счетчик онлайна и слияние серверов говорят только о том, что спрос превышал предложение. Люди пришли понастольгировали какое-то время и ушли. Не нужно сюда оффлайн торговлю лепить.

хИскандерх нравится это.
  4. Xardion

Xardion User

Симпатии:
    12
    Я уже расписывал взаимосвязь оффлайн-торговли и онлайна ранее. С/О и С/С говорят прежде всего об разочаровании игроков и туеву хучу других проблем в руоф версии игры. Не хотите - не замечайте, интерес к теме у меня пропал уже.

5. Evilinhead

Evilinhead User

Симпатии:
    1
    С оффлайн трейдом существование в линяге гораздо проще и приятнее, а так как я не ищу сложных путей, ну по-крайней мере в игрульках, то я всеми руками "ЗА".