1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.07.2016] Банановент

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 июл 2016.

1. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    руоф с4? разве такое было?

2. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    256
    руофф стартовал с грации, какой с4, вы че???
    мб евроофф, то там еще возможно, хотя кто его знает (мне лично пофиг)

3. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Зато л2 началась у многих даже не с С4, а с С2.
    А то, что руофа не было, неважно. Были крупные проекты того времени да и евро очень показательны в плане сложности.

Measomnia нравится это.
  4. Fant_

Fant_ User

Симпатии:
    2
    расскажите как, где и чем это сделать.
    несколько осколков таути в неделю и это по вашему влегкую?
    надо 10 окон и 5 часов времени каждые сутки?
    пати из 7 аккаунтов, зак, месяц фарма в одну свою пати - 2ккк.
    верните свои фантазии в свои сны.

да, можете почитать гайды по фарму адены и узнать в реальности, сколько и где можно фармить.

5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Все, за что тут платят (будь то ПА или шкатулки из ИМА), имеет описание, где подробно описано все, что вы получите после приобретения.

Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Gianty нравится это.
  6. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    Стоят 4 окна с элитными удочкам, только от сдачи сильной рыбы через эльсиум выходит 130+ кк в день с окна,можно фармить 97 лабиринт соло убивая богатых с руной мафр-100 кк за заход и максимум 1,5 часа на отлов 3 богатых это уж как повезет,а если тебе хочется фармить по 2 ккк в месяц 7 окнами закена, то это твой выбор
    22 июл 2016
    если кто знает какая награда за 3 уровень фракции рыбалки средней сложности отпишите плиз

7. message

message User

Симпатии:
    6
    Вот снова сидеть и ничего не делать и о каком фарме ты можешь говорить?

Споил + мобы = прибыль

Vovan1981 нравится это.
  8. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    мне жаль

9. Carthagen

Carthagen User

Симпатии:
    0
    У меня такой вопрос:
    Я 101 лвл. Убил около 1000 мобов в разных локациях (запретные врата, остров ада в разных точках).
    Ни разу не упала банановая настойка - трижды перечитал условия выпадения в 1 сообщении - разницы в 9 лвлов не было и зоны для перерожденных персонажей.
    Что я делаю не так?

10. TooClose

TooClose User

Симпатии:
    111
    Заметки старперов. А еще контент с крафтом и спойлом выпилили. Вот уж точно что многих выгоняло в локи фармить иначе вообще не оденешься. Неизвестная логика корейцев посчитала это ненужным. С животных добывали кожу кости, пауков нитки, големов руду. В этом была какаято рпг романтика - собери кучу дерьма со смыслом и скрафти пушку, собери сет. Молчу про куски некоторые из которых месяцами собирали и фейлили весь крафт :) и эвенты то особо нужны не были.

Те кто угрожает проекту падением онлайна. В этих хрониках эта игра для тысячи человек. 200 1 сайд. 200 второй и их твинки для боссов и инстов. Больше ничего не изменит наличие других игроков. Раннее онлайн формировал рынок расходников. Сейчас их почти нет.

Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Даркор и Vovan1981 нравится это.
  11. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Наверно падает не во всех локах,могу точно сказать что стабильно падает в пещере гигантов.
    Не часто может раз в 20 минут,но падает.

12. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    на это я как здравомыслящий человек могу ответить русской народной поговоркой, по теме: " а ему хоть "ссы" в глаза, он все равно будет говорить Божья роса..." При всем уважении , не хочу ни кого обидеть , но это как говорится не в глаз , а в бровь...
    вот уважаемая администрация , давайте начнем с первого шага по сервису начнем разгребать косяки, вот вам вчера еще писали , форум страшно глючит, я без иронии без сарказма говорю- начните с первого шага, почините сайт , невозможно это терпеть виснет и выкидывает постоянно...сделайте первый шаг пожалуйста.
    резюмируя хочу сказать, ну если было бы прекрасно так и все так хорошо , как некоторые говорят, ну 95% игроков вообще ничего не понимают , они все нытики? ну так не бывает, всех подводить под черту -если ты возмущаешься , не довольный не важно чем - ты нытик...ну 95% людей это подавляющее большинство , я даже думаю все 99%, сколько заблоченныых бедолаг мается...
    начните с первого шага , переведите на русский язык форум почините его, чуть меньше негатива в вашу сторону вам не повредит....всё. спасибо.

Shiman нравится это.
  13. 111лис111

111лис111 User

Симпатии:
    17
    кач на элит удочках оч оч радует,прийдется наживы покупать перед 9 августа на месяц вперед, на 1 удочку 2.500 ккк.Интересно барыги наживкой будут торговать? или побояться? слез недовольных много.Хотя + от рыбалки ооочень ощутим

14. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Да. подписываюсь под каждым словом. А сейчас рпг романтика превратилась в открывание различных сундучков удачи с шансом ...При чем всеми правдами и неправдам заставляют платить за Шанс...отсюда зачем играть если есть поле дураков , где можно или попасть или профит , но есть шанс , только плати.

Advencher нравится это.
  15. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Молодец *подлизнул чупа-чупса* :3117::3117::3107:
    22 июл 2016
    Видать у тебя такой же везучий чар, как и у меня :D:D:D

играю с 2012 нравится это.
  16. AnSKehaUa

AnSKehaUa User

Симпатии:
    6
    Не могу понять чего вы ожидали от инновы?:73:

Просто-кваша и Shiman нравится это.
  17. DarkF0x

DarkF0x User

Симпатии:
    17
    Конечно будут, чего бояться? Всегда найдутся люди, которые оказались не столь дальновидны и не сделали запасов или отсутствовали во время ивента.

18. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    На 101 это не кач явно.На времня ивента можно купить недельную удочку.

19. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    1ккк в день сейчас делается без особых напрягов..
    нет.

20. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    уже все не раз расписано, досконально и по полочкам !!! просто поюзай поиск ... хотя ты просишь взять тебя за ручку и сделать тебе денежку ... тут таких как ты не любят !!!

в денежном эквиваленте ??? да изи !!!

нет ! сотни окон - это путь для упоротых упорных глупышей

мне тебя жалко ... хотя нет, это даже не жалось - это презрение ... СЕМЬ аккаунтов и МЕСЯЦ фарма ради ДВУХ ДНЕВНОЙ ингейм (вообще без доната и онлайна) прибыли ??? это ТОП-ФЕЙЛ !!

мне гайд почитать ? я сам не раз уже объяснял людям где, сколько, как и когда получить в ла денег ... адевкатные понимают - такие как ты неверят и хейтят !

PS
    это на какой помойке надо себя найти чтобы МЕСЯЦ напрягаться за < 1 к рублей ? вообще чтоли на мертво, нет чувства собственного достоинства ???

Vovan1981 нравится это.