1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.07.2016] Банановент

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 июл 2016.

1. SoulCrypt

SoulCrypt User

Симпатии:
    9
    После обновы точку и кодекс не так уж и густо

2. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ты реально чтоли такой глупенький наивный:
    посчитай, сколько у тебя в сумме получается от всех заходов, и раздели на количество потраченых на это часов (с учетом сборов и тд), потом посмотри на получившуюся цифру и поплачь ...
    ну или если это для тебя это нормальная стоимость часа твоего времени - то мне тебя жалко (прям сочувствую) !!!

PS а с таути иногда падает кольцо, пользуясь твоей логикой за 3-4 минуты там можно зарабоать ~4ккк, но ты же понимаеш что это не так (или не понимаешь ?)

Последнее редактирование: 24 июл 2016
  3. Andrey83_-83

Andrey83_-83 User

Симпатии:
    1
    Инова опять чего то сделала с шансом на сундуки за 7 часов стандартной ловли 2 сундука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ ШАНС !!!!!!!!!!!!!!

4. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    7 часов обычной удочки — слишком маленькая выборка. Купи элитную и полови сутки.

5. Andrey83_-83

Andrey83_-83 User

Симпатии:
    1
    с начали ивента ловля нон стоп обычной удочкой 45 сундуков

6. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    к 13 сентября можно наловить больше 1к сундуков, открыть их все и получить... много поплавков :Roflmao:

7. venik39rus

venik39rus User

Симпатии:
    21
    Сам ты реально "глупенький", на таути я со своим нубо шмотом могу завести три перса, и то со скрипом, и как ты думаешь какой у меня получается шанс что то словить там, а с Фреи и Закена я практически каждым персом что-то да словлю, будь то колечко 3кк или шмотка от15кк, или пуха 85кк это как повезет, пухи редко, а шмотки и кольца почти с каждого захода, вот сопоставь шанс и заработок, на сбор группы уходит в среднем от 5 до 15 мин и на Заке 4-5мин, на Фрее сложнее но там выхлоп побольше, завожу одновременно 4 окна, при нормальном онлайне игроков, за вечер (где-то потратив часов 5) можно минимум срубить 50кк, но в реале я так редко напрягаюсь, желания нет, и еще раз повторяю, я не фанатичный игрок, а игрок настроения, я клан создал для себя лично что бы независимым быть от клановых напрягов (требований КЛа), я сам себе кл, и моё игровое время не связанно с тупой целью наживаться и оголтело фармить адену, мне нравится сам процесс что-то намутить в своём клане, или скрафтить там шмотку или пуху какую нибудь, пусть и не крутую, но сам. А ты пробовал в одно лицо ходить на крепу? Я пробовал, ходил тремя окнами эполеты набивал, и даже один раз захватил крепу это было весело, но чертовски тяжело.

8. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    100%, потому что фармить что-то рандомками - это эпик фейл. Или самому надо или с парой тройкой знакомых, деля навар.

9. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    Ты серьезно? Даже если твоей целью не является нажива и оголтелый фарм адены, то все равно это все попахивает мазохизмом.
    И да, если ты все фармишь соло (лаба, валлок, таути, таверна, тень), то шанс того что тебе чет перепадет аж нифига себе 100%, все остальное (закены в рандомке, 2 окна на байлора) это мозгосношение какое то, а не фарм.
    У каждого своя игра конечно, но это ужасно тратить время в никуда и радоваться своей независимости и самостоятельности.

Живопыра нравится это.
  10. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    было время года 2-3 назад с сопартийцем фармили закена и фрею. В итоге - не более 2-х часов времени - 7 заходов - от 300кк чистой прибыли, если везло - до 400-500кк выходило. Итого от 150кк до 250кк на моську за 2 часа. Последний раз была на Закене зимой, закончились бресы, а на рынке не было. Че поделать, пришлось идти выбивать :D

11. Alligatore

Alligatore User

Симпатии:
    18
    Ребят, кто-то знает как достать Крепкую Удочку после обновы? Можно было вытащить с серебряных сундуков, но сейчас, как я понимаю, их убрали, а на сайте инфа не изменилась. http://l2central.info/wiki/Крепкая_Удочка

12. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    ловишь на любую наживку, иногда ловятся коробки, из коробок можно вытащить удочку.

13. Bestiaa

Bestiaa User

Симпатии:
    182
    купить на рынке, их много продают

14. ZEX666

ZEX666 User

Симпатии:
    1

Не нужно сравнивать игровую валюту(адену) и реальные деньги. Хотя возможно Вы живете на конвертацию адены в реальную валюту... то мне Вас жалко.

15. JoonTwin

JoonTwin User

Симпатии:
    4
    точно такое же было и в прошлом ивенте, ой прошлой акции... только цена на наживки отличалась в разы!!! и да, скрины тоже есть, но выкладывать их безсмыслено! =)
    p.s. попробуй перезапуск и смену локации лова, помогает на срок от 5 до 40 минут
    25 июл 2016
    )))))) а ведь всего пару месяцев назад...... в общем найди меня в игре или в вк, - пообщаемся)

16. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    Странно, написанно
    1. Пояс Обезьянки увеличивает физ. защиту на 35, а не на 50, как указано в описании предмета.
    НО ПОЧЕМУ обезьяна +4 дает БОЛЬШЕ пдеф чем экимус +4???
    Если базовый пдеф должен быть одинаковый?

17. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    может потому что базовый п.деф Экимуса 25, а базовый п.деф Обезьянки 35 ?:)

18. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    Парень видно осознал что фразой "СРУБИТЬ 50 КК ЗА 5 ЧАСОВ" рассмешил пол форума, "вторая половина умерла от зависти" и решил удалить свой пост

19. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    Госпаде, я долблюсь в глаза. Ну ясно, значит 35. Ну на 10 больше чем экимус, ок, хоть что то )

20. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Иннова не меняет шансы. Шансы программируются разработчиками. Для их изменения у Инновы нет ни прав, ни физической возможности

Последнее редактирование: 25 июл 2016