1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.07.2016] Банановент

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 июл 2016.

1. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    сейчас сходить на крепу соло - ЭЛЕМЕНТАРНО, вообще 0 проблем, проще некуда ...
    я из тех игроков, кто фармил соло эполеты на крепе еще ДО ГОД'а, вот там соло забрать крепу было действительно ТЯЖЕЛО !!!

PS
    про фарм 50кк-опеек мы просто до истерики тут отсмеялись !!! потешь нас еще !!!

Последнее редактирование: 25 июл 2016
  2. Greed.

Greed. User

Симпатии:
    148
    Сплоря ты же божился что не будешь писать на форуме,впрочем как всегда балабол,пиши с основного ака что ли.

3. venik39rus

venik39rus User

Симпатии:
    21
    Да я смотрю ты ещё тупее чем я думал :3117:
    Я не буду тебе больше ни чего объяснять, мне твою волну не перебить, ты силен, у меня слов не осталось, поэтому я сдаюсь :3118:

4. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    в очередной раз - непонимаю о чем ты говоришь !

слив засчитан

5. venik39rus

venik39rus User

Симпатии:
    21
    Вы читать умеете между строк? :3053: Я же ясно прописал, что это МИНИМУМ, т.е. при самом плохом стечении обстоятельств, при плохом онлайне, это когда ФОРТУНА к тебе жопой смотрит, это когда пару тройку аккаунтов на выходе по нулям, т.е. ВАЩЕ без дропа, да да и такое бывало, как Вам еще обьяснить??? короче утомили вы меня. Вы крутые такие, вам ФАРТИТ всегда, МОЛОДЦЫ, флаг вам в руки, транспорант в задницу, кричите ура от счатья. Это относится ко всем смешарикам выше, кого рассмешил мой метод игры, не только к тебе лично. Это моё личное дело, как, чем, когда, сколько, повторяю ещё раз, для тупых я не барыга, и я не ставлю цель при заходе в игру ОБВАРИТЬСЯ ДО ВОЛДЫРЕЙ, и тем более я не собираюсь тут с Вами пиписками меряться. Тут вообще тема про ивент как бы. Давайте закончим это словоблудие, и ни кто ни кого не будет ни куда посылать, оке? :3110:

DrCoxer нравится это.
  6. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    Фармить 5 часов 50 кк это даже не до волдырей, а до отслоения мяса от костей

7. venik39rus

venik39rus User

Симпатии:
    21
    Я не фармлю соло эти инсты, для меня это нерально, я об этом писал, но ты не понял, верхушек нахвотался, а в саму суть не вник, да мне пох. это моя игра мне так удобно, тебе то какое дело?

8. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    Не устал их ещё кормить?:)

9. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    я еще понимаю тратить 5 часов на прокачку основного персонажа, но тратить 5 часов на "ФАРМ-50 кк" и получать от такой игры удовольствие это издевательство над собой

10. ЕстьЧе?

ЕстьЧе? User

Симпатии:
    0
    После 9 числа наживку еще получится купить у нпс или все не купить ?

11. JoonTwin

JoonTwin User

Симпатии:
    4
    выпилят, там так и написано, на первой страничке акции)
    25 июл 2016
    вот что Вы привязались к человеку???? говорит же чётко, внятно, членораздельно - "свой стиль игры". набиваете посты или меряетесь чреслами? ;-) не надоело? если кто не заметил, то лето на улице)))
    ивент, акция - какая разница?!. тут вопрос разнообразия контента, в любой его форме. у меня вот отпуск начался, акции и ивент полным ходом, а я всё в лесу да на речке пропадаю, а ведь мог бы накрабить или набарыжить, а я тоже чайник такое упускаю.... хотя вопрос кто и что упускает, кто и что выбирает - это ИНДИВИДУАЛЬНО!!! если у человека свои взгляды, как и у опонентов - НЕ ЗНАЧИТ, что он дебил или они! будте терпимее к друг другу - мир станет лучше! =)
    да, иннова очень часто не права или не компетентна, но и очень многие так же не правы! пока вы сотрясаете воздух - Ваша жизнь проходит, разница только в том, НАСКОЛЬКО позитивно или негативно.
    к вопросу "о дропе, лагах, багах и прочих плюшках" - повторюсь, отдельные лица - в достаточной степени компетентны и отвечают в меру своих возможностей и степени допуска, остальные "мутят воду" или рассказывают про масло масляное под масляным соусом, приготовленное на масле... игроки так же напирают, не понимая многих аспектов, в том числе и экономической составляющей. но да, работники игнорируют, порою крайне безпардонно логичные и адекватные высказывания и пожелания пользователей. пользователи так же отвечают хамством.. многое из этого уже описано ранее всем кем можно, но... вернее НО - ничего не изменилось, т.к. диалога нету!!!
    в общем я против войны - я за диалог...=)
    p.s. раз все довольные и не довольные тут - значит всех всё устраивает! остальных тут просто нету!
    p.p.s. нехватка внимания - слихвою компенсируется социальными связями в реальном мире=))) (дети, партнёры, собаки и кошки, хомячки и еноты, и т.д. - на выбор)
    говорите иннова зло? корейцы зло??? пользователи зло и охамели??? может изначально стоит обрезать всего 1 проводок? ;-)

12. Reety

Reety User

Симпатии:
    112
    c 9 августа по 13 сентября заранее купленную наживку можно будет использовать?

13. JoonTwin

JoonTwin User

Симпатии:
    4
    да

14. 111лис111

111лис111 User

Симпатии:
    17
    ВОТ ответ мадератора-------------Пояс дает 35 физ. защиты. Ошибка добавлена в список известных ошибок в описание ивента. Приносим свои извинения за неудобства, и спасибо за сообщение об ошибке.
    25 июл 2016
    всем теперь стало легче

15. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    да забей на них:).у "них" кто соло фармит по 5 компьютеров а то и больше , у кого то наверное мин 3, и "они" тебе раскажут что дроп есть все есть и не мешайте им играть (продавать адену) нытики, которые играют в игру , а не продают перепродают ИМ, сажают 10-20 персов на рыбалку и т.д. А ты им что что то рассказываешь :D Ты спроси какой у них зароботок у солодрочеров в рублях?:D Хотя "Они" вряд ли раскажут...это для тебя это игра вечерком под пивко , разговорами с сопартийцами по душам, а для "них" это такой вот способ заработка. только что "они" тут делают непонятно на форуме...в принципе такое положение инову устраивает - ИМ продается, что еще надо, придумали еще ивенты за па , подстегивая онлайн и продажи, потом будет брошь 6 слотовая , "они" довольны , инова довольна, нормальные игроки как всегда ноют. аминь.

Advencher нравится это.
  16. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    ..это для тебя это игра вечерком под пивко , разговорами с сопартийцами по душам, а для "них" это такой вот способ заработка.
    Я прям дико извиняюсь, но крабить инсты твинками по 5 часов в день ради 50 кк ,причем не понятно для какой цели, т.к у человека играющего вечером под пивко на основу в принципе при такой временной затрате не остается времени-какая цель и интерес в этой игре?

17. Bio-Visier

Bio-Visier Banned

Симпатии:
    24
    тото я гляжу на рынке на лярд подешели уже за 4.5 предлы есть, к концу ивента сравняется с экимусом. Осталось протестировать работает ли в поясе заявленный % урона и защиты))

18. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    188 сундуков подряд открыл.
    8 татушек +1удч
    8 татушек +1хар
    2 камня среднего ранга
    2 зелья удачи мафр
    168 поплавок х50

19. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    сделал пояса, сверху в общем осталось 600+ коробок=90% поплавков, пве камней нет.

20. Nubastik

Nubastik User

Симпатии:
    23
    Ой, рыбят, что-то мне ссцыкатно как-то - с этим банановым поясом-то, гляжу я на время завтрашней профилактики (это до 3 часов-то ажь) и дрожь берёт... покупать сейчас (вот сию минуту) или нет? или подождать и посмотреть что будет после профилактики? может фикс какой, а может наоборот - прибавят что ? чё делать-то ? я прям в растерянности (ну как царь Кащей над златом так я над своими кровными последне заработаными :Cry: )

Где Measomnia ? она всё знает.