Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

8-й этаж Башни Бога Войны

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем AlexBog, 19 июл 2016.

1. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    макросики макросики на видео

2. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Насколько я знаю, макросы на видео не видны. Ну и самое главное - даже если они есть, они не запрещены.

3. Einsamer

Einsamer User

Симпатии:
    13
    Сразу извиняюсь если кто-то уже написал "супер-пупер тактику" и "что, да как" (не читал комментарии к вопросу 3й тени), потому просто расскажу как проходил я.

1я тень убивается легко, урон + Q E на его захват. Профит.
    2я тень, с ней на месте уже не постоишь. Самое главное это кайт и урон, подробнее расскажу с 3й тенью.

3я тень для меня была проблемна до тех пор, пока я не понял "что" "как" и "когда" она делает. Очень похожа на 2ю, но гораздо агрессивнее и больнее. По началу я не знал что делать, пытался морозить, выдавать некий контроль, но со временем стал замечать что что-то не так и нужно менять тактику, ибо время. Потому решил просто вливать фул урон, как можно больше и как можно быстрее, поясню для чего: во первых -- время. Во вторых чем быстрее сносим HP, тем чаще он прыгает в центр для бёрн АОЕ, а значит чем сильнее будем делать уклон на урон, тем меньше он нас будет бить, т.к. почти всё время будет стоять в центре.

Самое главное, научиться правильно дамажить и правильно кайтить его.
    Кайт.:66: (Как делаю я) не гоняю его кругами, как это обычно при кайте происходит, а поворачиваю персонажа боком и делаю прыжок в сторону, потом по приземлению поворачиваю в другую стороны и снова делаю прыжок, выходит так, что траектория направлена по прямой назад (нужна практика). Нужно это для того, чтобы держать дистанцию (среднюю, если слишком далеко отойти, он "прилетит") и избегать его контроля, таким образом он вообще не будет нас станить, а уж тем-более в воздух кидать.

Урон.:114: Ротацию "как дамажить как господь" описывать не стану, скажу лишь, что бёрн "С" даю в тот момент, когда он прыгает в центр (но ещё не начал каст АОЕ), чтобы дать ожог и тут же даю бёрн "V", после чего занимаю позицию между предпоследней и последней волной его АОЕ и кастую бёрн "X" по 1й. Таким образом предпоследняя волна АОЕ нас не бьёт, а последнюю мы избегаем с помощью "Q"/"E".

Баф на урон насколько я понимаю, он даёт лишь в том случае, если вы его медленно убиваете(брать, ибо даёт 30 СА). Ледяные круги (поднимается в воздух и стреляет льдом) он тоже даёт если медленно его убивать.

P.S. Много текста -_-, кому надо тот прочтёт:107:
    P.S.S. И да, я в курсе, что "где-то" это много раз описывалось и разжевывалось..но разве можно НЕ вставить свои 5 Железных Монет Пути Хона?:1:

Jedee и CasterViL нравится это.
  4. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Только хотела написать то что у вас последней строкой :D

Einsamer и CasterViL нравится это.
  5. Пучеглазик

Пучеглазик User

Симпатии:
    6
    Сори что не в тему. Всем Привет подскажите плиз Оружка.JPG мне тут сказали убрать Доп.урон на 360 на это ?) кошмар.JPG на подобное, чем это лучше ?) Доп. Урона если и так крит 59.86%
    18 авг 2016
    прошу прощения за большой скрин

6. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    ИМХО При хорошо раскаченом крите, не имеет смысла. Там и так редко когда атака без крита проходит.

7. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Ну не знаю. Так как общие проценты не выкладываются, то в свое время вычисляли, что шанс срабатывания красных камней зависит от угольности и качества. Но и то прирост небольшой. Хороший прирост дает только красный камень 4-2. Пока его нет, можно ставить любой.
    Сравнивая именно эти 2 камня на скриншоте выше, можно предположить, что примерно на 100 ударов камень на доп урон сработает где то раз 5-10, камень на крит сработает раза 3-5. Что с тем, что с этим камнем огромного прироста не будет и бороться за эти копейки - трата сил и времени. В этот слот можно поставить все что угодно, начиная от берила на щит и заканчивая ивентовыми камнями. Лично я использую зеленый пятиугольный рубин на крит, так как у форса каждый третий удар (двойка) идет с большим уроном и пара лишних критов будет не лишним ИМХО.

Einsamer, Jedee и Seiro нравится это.
  8. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Вот поэтому там торчит четырехугольный рубин на атаку, который был туда впихнут просто так, когда камешки для ачивки делал. До этого там вообще пусто было.

9. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    60% крита
    Но бегаю с 5уг. рубином на крит ибо крита много не бывает и часто прям полоса невезения, не критует ни лкм, ни скилы с долгим откатом.

CasterViL и Einsamer нравится это.
  10. Einsamer

Einsamer User

Симпатии:
    13
    Я всё продумал:07:.

Насчёт срабатывания соглашусь, очень рандомно всё. Может прокнуть раз на 20й удар, а потом 4-5 (меньше 2к урона) раз подряд. Камень на кражу наносит в разы больше доп. урона если уже на то пошло. У меня почти в каждом ударе вылетает 170 доп. урона с кражи и эти 360доп. выглядят уже не такими вкусными и полезными.
    Хотя откуда мне знать, я же тут просто Железные Монеты Пути Хона везде вставляю:1:.

CasterViL нравится это.
  11. Активность

Активность User

Симпатии:
    17
    А разве ожог на 2-ю и 3-ю Тень вешается, когда он стоит в центре и кидает огненные аое?
    По моему на него никакой дебаф нельзя в этот момент наложить.

12. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59

CasterViL нравится это.
  13. Einsamer

Einsamer User

Симпатии:
    13
    Я потому и уточнил, что вешать фаер "C" нужно в тот момент когда он прыгнул в центр, но ещё не начал каст своего супер-пупер Армагедонна на весь зал. Сам по началу не успевал вовремя дать фаер "C", то не доставал, то в другую сторону смотрел персонаж, то религия не позволяет, то стойка льда, то клешня отвалилась.

P.S. Ах да, совсем забыл про "Z" которая продлевает ожог. И стоять нужно прям тютелька в тютельку, чтобы предпоследняя волна не задевала, но если отойти чуть дальше, то уже не будете доставать до него. Такие пироги.

14. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59
    3тья волна 15 метров. +пару см погрешность и на всякий случай.
    ренж атаки форса 16 метров.
    вам надо стоять в промежутке между 15 с копейками и 16 метров.

вверху и справа над ХП босса пишется его расстояние до вас.

HostyFC нравится это.
  15. Зонзо

Зонзо User

Симпатии:
    0