1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Варк на олимпе

Тема в разделе "Вестник Войны", создана пользователем CarlitoBrigante, 12 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    сколько раз натыкался на вк, вопщем их технология против хиллера проста до нельзя: просвет и дрын.
    в ответ я юзаю талик целеста или камень.
    дальше проще, бегаешь, жгёшь мп, а он всё дрынит и дрынит и мп так у него заканчивается...
    для таких ситуация нужен нюк, желательно 2+. возможно даже манабёрн лсом.
    ну во первых талик макс клары маст хэв. без него против хиллера воопще выходить бесполезно.
    так же бесполезно хиллеров станить. во-первых ложится он хреного; во вторых, у большинства есть резист шок. если вы уверены, что у оппонента сет без резит шока или его нет по скиллинку, смело пробуйте.
    так же рекомендуется заточка сна на +++ и наличие валика, думаю ложится будет на ура.
    фир на хиллеров не пройдёт, не пробуйте, только на нубов)
    ну а аура...хз по мне так бесполезно, но я не знаю насколько хорошо она ложится, ни разу на себе этого дебаффа не видел.
    опасным скиллом для ее/ше/пп является замораживаещее пламя (ничем не снять, кроме клинса. кушает много хп, приходиться хиляться), но опять таки шансы наложения...
    как-то так

2. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    стан почти бестолку (тем более точить не дают), жечь мп/хп это вариант. тоже не часто проходит, но эффективно , ощущается. (опять точить не дают). сон кидать, ну врят ли поможет).
    упор на эпики, лс попробовать поймать. тату/талики. выученные книги. в общем щанс есть с хилами/магами бороться.

3. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    как не прискорбно я и дрынил под просветом когда-то а шя я тупо оставляю их без мп и убиваю свободно) (ше,биша)
    у вас откат мана берна скока 5+ сек.
    у нас откат 0.5сек и жгет под 200+ мп + дот и оставляю свободно биша и ше без мп и основном без таликов на макс клару...
    юзать просвет дрын и сжигание - отпадает нету смысла так делать особеного...

4. Асури

Асури User

Симпатии:
    0
    а почему это у вас откат 0,5сек? фрея/фринта+тарас...? чё там ещё откат даёт, агумент мб ещё...
    в моих случаях я под просветом дрын и сжение по очереди. ибо я сталавляю хилов тратить своё мне на отхил и не дать ему меня нюкнут с агумента.
    а что ты имеешь под словами "дот"?

to intrust
    лично я считаю, что не очень юзабельно замораживаещее пламя. ведь биши,ше снимут его без труда. ни кого не навязываю, но я не очень пользуюсь.
    можно конечно например через раз или даже 3-4.
    дрын, аура,
    дрын, аура,
    дрын, пламя
    дрын, аура,
    дрын, аура,
    дрын, пламя
    ...
    ...

5. xxxpesxxx

xxxpesxxx User

Симпатии:
    0
    на мне был фулл бафф (селф) + эмп их крепы и берс с крепы + емп активка с с лса ( пуха холл икара 155 ветра , са) в итоге за 20 - 25 использованиц манаберна у берса снялось только 1/5 маны, а теперь сравните ману берса и хила.... раз в 5 меньше....

6. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    ты знаеш что такое форс макросы*?

кстати такой вопрос, ктото пробывал выжечь берсам мр под просветом в условии что варк без пушки и его не застанят. скоко на это уходит примерно?и еще влияет ли тайная мудрость на колличесто сжигаемого мр противнику?

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
  7. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    без пушки ману он будет сжигать копейки..
    как тот чел каторый написал от крепы эмп и от лса (максимум 100 м атки даст) где 3 эмп все эти статы переплевывает...
    после этого он сказал мало сжигает мп :ddd

8. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    дизармы +30 карают, надоело уже с кулака дрынить берса, вот ищу тактики

9. Асури

Асури User

Симпатии:
    0
    нет, я нубо варк:(

10. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    2 асури, биши снимут пламя клинсом, а ше и ее пурифаем его снять не смогут. так что пламя очень хороший скилл, лично я крайне не люблю когда он на мне висит)
    2 drigger, мне ману ну никогда не успевали сжигать вк, откат манабёрна да 5 секунд, но он жгёт в зависмости от твоего мдефа/матаки саппорта и кол-ва твоей маны + он может критовать. к сожалению, я не знаю работы вашего скилла, но на олимпе, против вк как правило остаюсь где-то с 2000 мп.
    2 великийорк, переживаю дизармы в камне/целестиале или просвет-хил)

11. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    хоть половина из этого всего адресовано не мне ну я отвечу

пламя очень неефективный скил, ибо проходит нечасто а мр жрет много. к томуже весит всего 15 сек за которые сьедает отсилы 2.5к хр имхо намного эффективней будет лишний раз дрын юзнуть ибо за пару нюков можно нанести ровно столькоже сколько сожгет этот скил

однажды сжег мр еехе полностью а у меня еще 800 оставалось,либо у вас нет норм варков, либо ты их еще не встречал. ты с какого сервера если не секрет?

ты когданибуть встречал дизармы +30 время?

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1

13. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я хз, дрын воопще не эффективен, он очень дорог по мане.
    нужен хороший нюк)

на меня аура никогда не ложилась с нормальных вк (в моём понимании, нормальный вк - значит в веспере с веспер блантом или кутикулой)
    на ше прокинуть какой либо дебаф сложнее, чем на ееху или биша, так как у ше имеется баф на мдеф.
    сервер и профа у меня подписаны снизу, я особо не скрываюсь :d
    я понимаю, что не очень то классно, когда тебя не выпускают из дизарма, ну что сказать, хороших берсов на сервере мало, так что тебе просто не повезло.
    единственный шанс законтролить таких чаров, накидать всякого в ответ.
    я стараюсь бегать от берсов, так как рашимпакт не панацея,в стан не поставит.
    я даже жгу ману без пухи, но в основном хилюсь. вк в таких ситуация гораздо сложнее)

14. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    хз хз, по1к жарю стабильно по еешкам и бишам ибо у них селфового мдефа нет

а ауре и ненадо ложиться чтою жечь мр :) она и так больше сотни жгет.
    и запомни, нормальный варк некогда небудет бегать в верпесе :)

у варка в такой ситуации 1 вариант - это дрынить под просветом с кулака под таликом уд. других вариантов тупо невижу

15. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1

16. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    это как так неатрибутным скиллом 0о
    ну ок, допустим ты наносишь им 1000, но думаешь они смогут меньше? у норм хиллера есть нюк в пушке, и он тоже прилично дамажит, правда, тут всё зависит от резистов.

ну насчёт ауры я честно нуб. но наш манабёрн будет помощнее + ты сам себе мп жгешь пока сосалкой)
    для экономии мп нужен нюк любой, что бы комбинировать нюк+сосалка и экономить мп, причём очень даже.

и я что-то говорил насчёт верпеса?
    веспер - англоязычный вариант венеры.
    верпес - ворпал.

17. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16

18. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    конешо менше, селфовый мдеф+ ков + роба матреи на 25 дает неслабый буст мдефа. да и нюк я юзаю на добивку или когда хр мало

у ослабления ауры откат в 8 раз быстрее чем у твоего бернас фреей и форсмакросом на просветлении он практически безоткатный(с валиком наверное вообще безоткатный ну валика неумею чтобы проверить)в итоге за одно и тоже время он сжигает даже чуть чуть больше мр чем ваш берн.

про венеру прочитал не правельно :)

19. xxxpesxxx

xxxpesxxx User

Симпатии:
    0
    не, в этом месяце всего 32 боя провел , 11 побед, варк ватное ** ( реал на оли черезвычайно тяжело.

20. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    эквип повышай и заточку и будет шастье ))

intrus
    как видно ты не попадал на нормального вк...
    для меня ше самый легкий противник из саппорта.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2010
Статус темы:
Закрыта.