1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Варк на олимпе

Тема в разделе "Вестник Войны", создана пользователем CarlitoBrigante, 12 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ок у ее нет баф мдефа, а у ше/пп это всё есть. наш родной мдеф меньше, но маг.атака выше. тут всё равномерно.
    ну как бэ у ше есть мдеф, пов и батл хил (у топовых ше он имеется). а это 'не в тапки гадить'.
    так же возможно наличие магического пожара...
    если ше для вас так легки, я не вижу проблем убивать другой саппорт.
    я истощаю на оли вк по мане настолько, что в конце концов, они юзают кансел даггер xd
    если у вас получается истощить по мане саппорта, быстрее чем оные, то я в упор не вижу проблем убить саппорт :d
    просветление соперника лучше либо переживать в камне/целестиале, либо в ответ юзать просвет.
    а криты манабёрном огого)
    да и вк, как правило, во время просвета юзают сосалку)

2. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    против ее и ше совсем разные тактики. ше из за отсутствия блока вв мона убить тупо заколупав ножом, с нормаьльным ее так неполучиться. с пп особых проблем невижу ибо им мр выжечь проблем несосавляет

а зачем на шилок вообще мр?) ножом колупаеш и нормально падают :d

все просветление ты непереждеш некак. камень это 8 сек, целеста с палки тоже 8 сек(прапвда сомневаюсь что ты будеш ее на варка юзать) какминимум 4 дрына мр по тебе еще успеет пройти. + осоабление ауры практически безоткатный скил. пока ты 1 раз сожгеш мр варк тебе успеет 4-5 раз сжечь. + варк от обычных ударов по хр регенит свое мр а ты нет. у варков мр больше выйдет в любом случае.

3. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    у тебя самый главный минус это блок вв и без блока можно свободно дагер и легко можно закенсались и если ты думаеш в камне можно переждать просвет то тебе огорчаю пока ты в камне стоиш а у меня есть шанс баф тебе снять:) таликом\дагером.

я по время сваего просвета не юзаю дрын а тупо сжигаю ману.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2010
  4. StoneWarc

StoneWarc User

Симпатии:
    0
    самый сложный соперник это ее изза бое, но если бое в откате, то с еешкой случается печаль. талисман на кларити, и жечь ману до упора. с топовым сапортом приходится иногда использовать силу жизни, середнячек падает без проблем. а если не жечь ману, то расклад совсем не в пользу варка.

5. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    а почему с нормальными ее так не выйдет. эм тот дамаг, который наносит вк без мп не очень + наличие хорошого точенного рута. да, на орков плохо ложится, но ложится)
    у пп выжечь всю ману? в чём проблема выжечь её у биша/ее. бое не панацея, никто не заставляет юзать талик макс клары в начале боя...
    xdd ну да, ну да)
    вы думайте на мне висит 5 бафов? я вас огорчу, но баф у ше - это фул баф на мага и воина, так что что бы добраться до кансела важных бафов, вам придётся для начала отканселить кис оф ева, майт, чодкасть, вапирик и т.д.

6. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    даггер вроде рандомно канцелит, а не с конца, нет? другое дело, что за 8 секунд им особо не снимешь.

7. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    я вроде сказал что есть "шанс снять" хоть что-то.

intrus
    бред не говори я фул баф сканселиваю с ше у каво один нюк а если выше двух то талики приходиться тратит.
    я из тебя выбиваю ману(регеню) а где у тебя стандартный реген и которые не очень и хороший + большой шанс будет висеть дебаф.

п.с. в хф3 у ее можно будет зделать без откатным бое...

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  8. xT***

xT*** User

Симпатии:
    0
    +1 (10 букав)

9. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    у ее есть блок вв который отлично снимает вв. а варку много дамаги наносить и ненадо, главное это кенсел. раза 4 пройдет и ше становтиься ватненьким. а поповоду рута порадывал:d сразу видно что ты с норм варком недрался :) на меня +30 с баюмом и ак неложиться хз на скоко надо точить :d

вообще мр можно выжечь практически любому. просто пп это легче всего сделать :d

а что не так? :)

непереживай, все откенселиться. ведь варк от ударов по хр регенит себе мр и ему абсолюттно неважно сколько на это времени уйдет :d накрайняк выиграет по дамагу :)

10. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я хз помоему у вас на оли опонеты стоят на месте и хилятся батлами и смотрят как у них красиво снимают баф?
    ше/ее/пп отлично могут себя ребафнуть 'на ходу'.
    да, кансел снимает рандомно, но следить за состоянием своего бафа, по мне так простая операция.
    вам повезло, вы не норм вк, а уже заряженный под оли, раз у вас в распоряжении есть баюм.
    такое впечатление, что вы пытаетесь мне привести поединок среднего ше (скиллы +13, фринта, закен, ходит на оли ради 9-ти боёв) vs заряженный вк (скиллы от +15, заряжен по самые ... эпиками и т.д.)
    так вот на нормальных вк рут ложится. я не верю, что на вас никак не ляжет рут +30 шанс с ак+2 тв серьги+олиак или баюм. впрочем, скоро хф, что будете делать там, когда шанс прохождения будет минимум 10%.
    другое дело, что таких хорошо заряженных ше/пп (всмысле с ак+баюм+рут точеный+серьги)вы врят ли встретите.

я всё равно останусь при мнении, что хиллеры - сложный противник, и для вк тут нужно пытаться выжечь мп и пронюкать, не пытаться застанить, расколоть, отканцелить даггером, так как вк будет кайтиться за хиллером, а хиллер будет постепенно поднюкивать, а это не самый удачный расклад боя, согласитесь.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2010
  11. Egret

Egret User

Симпатии:
    0
    кстати замечено, что, да, канселит рандомно, но чаще всего последние бафы

12. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    да тру хилеры все исключительно на етусе, на остальных серверах они стоят на месте и тупо отдаються варкам без надежды чтото сделать :d

вот ты так расказываеш столько плюсов ставиш, ну ты ведь незабывай что варк тоже непростой чар.ментал+спирит+ков+стойкость точеная+мудрость точеная + ак + баюм + 3к мдефа.хз как по такому можно наложить рут. скажу тебе по секрету орков мистиков задебафать труднее всего ибо они имеют колосальный мдеф и врожденную пасивку от дебафов.я за последние 3 месяца в рут вставал от ше вообще неразу. да я щя олимпю немного, да ше нетак часто попадаються, а заряжаные еще реже. ну всеже то что неразу невстал уже чтото означает.

профеты рутать воообще непытаються

в том то и дело что хилеры бывают разные. ее очень сложный противник.заряженого ее варку поможет убить только случайность. ну ше это совсем другая профа с совсем иными скилами. ше неможет нормально откайтить варка ибо ей нехватает скорости. варк в любом случае будет догонять и бить. а ее с этим намного проще, ведь у ее есть блок вв который отлично ложиться + 99% снимает вв.

13. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ше всё равно закайтит, так как нанося копейки дамага даггером, вы будете получать приличный дамаг с нюка в ответ вот и всё. да, с блокомвв кайтить получается в разу приятнее, но всё равно бой превращается в бегтню друг за другом.
    про приличный мдеф у орков знаю, но рут всё же ложиться 8)
    правда я хз как у вас там с ак и баюмом получается 3к мдефа. всё таки мдеф у эпиков слабоват.
    ну ок, потестил рут на варке моего лвл и проточки, 1 из 10 ложится, но таки он проходит) не очень эффективно, но я на оли рут редко против зелени юзаю.
    а вот кайтить варков выходит весьма эффективно даже без блокавв.
    я кстати юзаю блок щита, что бы снять комбо майт+щит, некоторые вк тупят и не ребафают майт, умные же вк бафают эти 2 бафа раздельно.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2010
  14. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    хз. ше/ее/кд норм мп выжигается. почти с первого раза проходит.
    рун не ложится. очень редко. ментал всё таки защищает))
    особый случай с фармерами. с ними всегда проблема))

15. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    имхо ты варков только в дино видел, ито не факт :d

ну если ты ток с такими дерешся то да, я верю в тебя ты знаеш о варках все :d

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    видимо нормальные вк на оли встречаются тоже очень и очень редко, за всю мою историю игры за пп на кадмусе на оли варку проиграла только 1 раз... если и попадались на вид сильные вк то они все равно не успевали выжечь мне всю мп, пока у них не кончалась своя мана, и заканчивалось все беготней, заковыривала вк нюком по 500-600 долго и нудно, бывало даже не убивала, но выигрывала по дамагу.

17. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    ну, просто не у всех вк есть эпики и проточенные по максимуму скилы, поэтому и "заковыривала вк нюком". тебе просто везёт)) хотя это не панацея. пп и иные не проблема, если не фармеры. вот тогда там всё сложнее. по обстоятельствам.

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да подавляющее большинство варков почему-то считают что они на оли мясо и ведут себя соответственно, у меня бывали бои когда варк после того как у него выжгешь все мп просто садился на землю и не сопротивлялся, хотя на вид не окно и не нуб, в венере и с 84 пушкой.
    соглашусь что пп в своем большинстве тоже мясо, но это всего лишь чьи-то окна, а варки-то вроде живые :)

19. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    это обычные бафботы, дети афк кача.они обычно ноют на форуме какие варки говно в пвп, и как скучно играть варком. за всю игру за варка они кроме бафа нечего неумеют. такие в пвп обычно тупо стоят на месте и нонстопом ребафают иногда даже не следят за ноблесом. нормальных варков совсем много, я бы даже сказал еденицы на каждом сервере. примерно такаяже ситуация и с берсами. ими играют много народу, ну только еденицы насамом деле умеют играть ими. 95% берсов - это мясо которое особой угрозы непредставляет. зато остальные 5% это именно те люди которые и делают перутацию берса нагибателя

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я не претендую на звание папка л2 8)
    мне нет причин врать на форуме, вк в венере нагибаю, будучи сам на 83)
    но пока 1 раз только проиграл вк, но тут больше по моей тупости.
    сказать, что мои соперники-вк, бафботы, как-то язык не поворачивается, так как уверен в их знаниях и умении управлять своим классом.

Статус темы:
Закрыта.